[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Пятница, 12.08.2011, 20:17 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Статус: Offline
Да лана, не наводите тень на плетень....Какие там войны? Индусов сюда просто не пустят и все, а воевать они никогда не умели. Их религия не столь агрессивна...И индусы не попрутся - это точно:) Хотя социалки там практически никакой нет, да и голодных бунтов тоже нет...А чтобы Индия начала сама массово высылать граждан на заработки - это вообще нонсенс. "Мировая общественность" не позволит, а исподтишка такое не провернуть....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Пятница, 12.08.2011, 22:28 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ой! Можно подумать - тут все наличествующие уже мигранты, все как один, трудятся в поте лица! Особенно кавказоиды!

Вот они как раз ни разу не трудятся. Потому все наши беды именно от них, от кавказцев.
Когда я впервые оказалась в Арабских Эмиратах (94-ый год), то помню, как меня поразила информация местного гида, что на 70 тыс местного населения трудится 700 тыс наёмных гастарбайтеров. В основном это были индусы... surprised cool cool

ЗлюкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:19 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Мда...Что правда, то правда. Арабы работать точно не любят. Мне даже кажется, что вообще мусульмане как-то не очень...Хотя тут уже сложно обобщать. Вообще, некоторые страны, мне кажется, от гастарбайтеров вовсе не страдают, даже наоборот...например, Португалия - там даже лет 10 назад уже одни хохлы работали.

Но, по большому счету...А кто сильно любит работать-то? Только работоголики:)) А это - больные люди, чего с них взять?

FalcДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:45 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Всем привет!
Я вернулся! Сначала отдыхал в Турляндии (там был и-нет, поэтому отслеживал наш форум), потом еще немного на даче (вот там было реально плохо без вас sad ).
Потом ушло какое-то время на прочтение всех новостей любимого сайта (догадайтесь какого с трех раз! smile ).

Теперь я с вами! Чему, признаться, очень рад!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:05 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Falc, Привет, Саш! С возвращением! Ну что, с новыми силами в бой? wink

Различные шоу набирают обороты..мне все это напоминает О`Генри, просто до жути напоминает..В том же стиле - развязного бесшаабшного жульничества под девизом "на том стоим".

Молодежь включается по-своему. Прикольно. Если бы не поводы, которые, к ак правило, достаточно серьезны и ломают конкретные судьбы конкретных людей.

http://grani.ru/blogs/free/entries/190690.html

FalcДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:35 | Сообщение # 966
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, Привет, Саш! С возвращением! Ну что, с новыми силами в бой?

Да, Оль! Готов!

Сейчас, пока Лигурия отсутствует, планирую временно защищать исключительно ее позиции. Так что за все нападки на любимых мигрантов и достойных представителей кавказа будете иметь дело со мной. smile

А я буду рассказывать, какие они хорошие.

Вот вам для начала история о героических чеченских подростках.

А.Брейвика на острове Утейя атаковали чеченские подростки

Один из них угодил террористу камнем в голову, на что тот взвыл и обозвал подростка "чертовым ниггером". Когда А.Брейвик на глазах М.Джамаева и Р.Даудова застрелил их товарища по молодежному лагерю, они убежали.

...

Тогда Рустам и Мовсар отправились спасать других подростков. М.Джамаев нашел в скале пещеру, куда приводил уцелевших норвежских детей. В общей сложности им удалось спасти 23 человека. Троих подростков Мовсар вытащил из воды, куда те прыгнули, спасаясь от А.Брейвика.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/08/2011/610404.shtml

Ну, чем вам не Лёня Голиков и Валя Котик наших дней?! (Если кто-то еще помнит тех пионеров-героев Великой Отечественной)

Думаю, что Героев России они заслужили! cool

Что скажете, мои нетолерантные друзья?

dfmДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:16 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Quote (Falc)
Всем привет!
Я вернулся!

С возвращением! biggrin
<<А.Брейвика на острове Утейя атаковали чеченские подростки>>
Quote (Falc)

Саш, ПМСМ - это очередной эпизод кампании по "приданию чеченцам в массовом сознании человеческого облика". Уж слишком много нестыковок в "героической саге", и белые нитки торчат отовсюду. И почему эта информация появилась с таким опозданием? Потребовалось время, чтобы даже такой примитив придумать?
ЗЫ. Если всё и правда, то получается, что Брейвик стрелять стал, когда чечен в него камнем кинул! Причём камнем кинул ещё до того, как понял, что кидает в преступника, а не в полицейского. Чисто по с привычке. Раз полицейский - кинуть в него камнем (со спины, ессно - как у них и принято) biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

eolgДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:26 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Quote (Falc)

Думаю что все там очевидцы что-то рассказывали, и эти ребята тоже просто рассказали, что было. А дальше уж журналисты раздули и может и приукрасили рассказ именно чеченцев. Теперь парней кто попало в ЖЖ поливает и склоняет. Были б шведами не склоняли бы.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

FalcДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:01 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Ну, что же вы не хотите поверить в героизм простых чеченских подростков? Что вам мешает? Ведь, вроде, так складно и искренне рассказывают: cool

Преступник в форме офицера полицейского крикнул, чтобы мы подошли к нему, и в какой-то момент, я думал это сделать, пока не понял, что он собирается убить нас. Вскоре, он стал расстреливать детей, которые подошли к нему, поверив, что он настоящий полицейский. Он совершенно спокойно и хладнокровно убивал беззащитных детей,- рассказывал Мовсар. По словам его друга Рустама, они, вооружившись камнями, решили остановить преступника. По словам Рустама, они вдвоем с камнями в руках начали подкрадываться со спины Андерса Беринга Бревика.

- Мы были, может быть, в метре от него и собирались его бить, но потом он застрелил одного из наших товарищей. Тогда мы бросили в него свои камни и побежали, чтобы спасти свои и остальных детей жизни, сказал Рустам. Мовсар не сомневается в том, что попал камнем в преступника. Он говорит, что после этого убийца выл и кричал на него "чертов ниггер".

http://ingushetiyaru.org/news/22343.html

Я прямо-таки вижу это, как будто своими глазами. Разве можно такое придумать?! wink

dfmДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:15 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Quote (Falc)
Разве можно такое придумать?!

smile :) smile
Quote (Falc)
что после этого убийца выл и кричал на него "чертов ниггер".

Выл и кричал - но стрельнуть не решился! Как можно - в спину убегающим стрелять!? smile

"Вся беда Джона Уэйна в том, что он не может выстрелить в спину! А я - могу!"(С)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 15.08.2011, 13:38

ЗлюкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:04 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Falc, согласна с тем, что это - правдивый рассказ, но раздутый и приукрашенный...Когда такая катавасия, что-то, может, и делается правильно и хорошо, в основном на автопилоте, но попробуй об этом рассказать!!! конечно, получается, что ты весь из себя хороший, смелый и умный....даже если специально не стараться
А про чеченов уже просто невозможно ни читать ни писать индифферентно - все получается и воспринимается "с наложениями" предыдущих впечатлений....Очень уж вопрос намозоливший слух и глаза

dfmДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:11 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А про чеченов уже просто невозможно ни читать ни писать индифферентно - все получается и воспринимается "с наложениями" предыдущих впечатлений

После "правдивых" рассказов про "чеченских защитников Брестской крепости", чеченце, водрузившем флаг над Рейхстагом, про избитых 20-летних "детишек" в лагере "Дон", после затыкания всеми способами рта всем, кто говорит и пишет правду про этот народец - конечно, любому рассказу о "хорошем чеченце" веришь безоговорочно! smile :)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 15.08.2011, 15:48

ЗлюкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:38 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Quote (dfm)
После "правдивых" рассказов про "чеченских защитников Брестской крепости", чеченце, водрузившем флаг над Рейхстагом

happy happy happy

Па-а-адумаешь....Вон, у грузин все открытия на самом деле сделаны грузинами, у хохлов - хохлами happy
Ну, а у антисемитов все самые гнусные исторические персонажи НА САМОМ деле были евреями happy

dfmДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:34 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, согласна с тем, что это - правдивый рассказ, но раздутый и приукрашенный.

http://www.kp.ru/daily/25735.5/2725292/
http://www.kp.ru/daily/25735.5/2725241/

"Моя рыдаль!" smile

ЗлюкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:08 | Сообщение # 975
Генералиссимус
"Мовсар подумал: по идее, там что-то выделяют. И этот военный говорит: «Кто-то стреляет». А мы думаем: это шутка, я, Мовсар и Нуради. А Хамзат подумал, что он пошутил, чтобы мы не получили, потому что все другие бегут. И он тоже с ними побежал для интереса."

Где-то что-то выделяют happy Миллионы из российского бюджета happy
Quote (dfm)
"Моя рыдаль!"

Поиск: