Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Elka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:04 | Сообщение # 976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Всем привет! Я вернулся! Саша, с возвращением! Нам тебя не хватало!
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:27 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Саша, с возвращением! Нам тебя не хватало!
Спасибо, Оль! Я тоже очень скучал.
А ты, вроде, тоже совсем недавно вернулась?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 15.08.2011, 22:28 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:43 | Сообщение # 978 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) А ты, вроде, тоже совсем недавно вернулась? Уже месяц, как вернулась, но скоро опять уеду на месяц.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:44 | Сообщение # 979 |
 Генералиссимус
| Falc, Саш, а чего это ты взялся отстаивать точку зрения Лигурии? Она тебе доверенность оставляла?:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:12 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, Саш, а чего это ты взялся отстаивать точку зрения Лигурии? Чисто беседу поддержать? Не?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:48 | Сообщение # 981 |
 Генералиссимус
| dfm, ну...хоть какая-то видимость дискуссии тогда наблюдается:) хотя, конечно, вряд кого-то что-то тут переубедит....
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:28 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, Саш, а чего это ты взялся отстаивать точку зрения Лигурии? Она тебе доверенность оставляла?:))) Quote (dfm) Чисто беседу поддержать? Не?
Друзья, вы правы! И доверенности у меня нет, и точками зрения мы не всегда совпадаем с Юлей.
Но, совсем без оппозиции нельзя. Вот я и взялся...
Вернется Лигурия - с удовольствием передам ей право защищать милых, работящих мигрантов.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:11 | Сообщение # 983 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Но, совсем без оппозиции нельзя. Вот я и взялся...
Сразу видно, во-первых, отдохнувшего человека, во-вторых, знающего толк "в колбасных обрезках" Вот что значит любовь к дискуссии как к искусству!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:22 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Индусов сюда просто не пустят и все, а воевать они никогда не умели. Их религия не столь агрессивна...И индусы не попрутся - это точно: А вот теперь и посмотрим: - "попрутся, не попрутся" http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/16/879778.html <<Визовый режим между Россией и Индией будет облегчен>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:42 | Сообщение # 985 |
 Генералиссимус
| dfm, все равно не верю...далековато... Мне кажется, раньше наши "птицы перелетные" туда припрутся....Уже сейчас граждане, привыкшие жить, как живется, не напрягаясь, в курсе, что можно сдавать тут квартиру и прекрасно на эти деньги жить на Гоа, например....Вести растительный образ жизни. Новое поколение пенсионеров, видимо, вместо запланированных резерваций в Тверской или Ярославской губерниях рванет осваивать индийские пространства
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:36 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) dfm, все равно не верю...далековато... "История нас рассудит!" (С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:44 | Сообщение # 987 |
 Генералиссимус
| dfm, согласна будучи уже на пенсии (тож, кстати, спорный момент - кто кому чего будет платить к этому времени ), посиживая на лавочке возле подъезда одряхлевшего ДЗП (и это спорный момент), грея свои старые кости, мы обсудим мигрантов - откуда они и насколько портят жизнь нашему демократическому обществу
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:02 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Индия мечтает сплавить десятки, а возможно, и сотни миллионов собственных граждан России. Quote (Elka) И потом, тут пахать придётся от зари до зари, а индусы ох как работать не любят.
Шутки шутками, а в дачном СНТ моей сестры индусы скупили уже несколько участков. Уже построились и еще строятся. Причем я ни разу не видел их пьяными или матерящимися в отличие от местного колорита (Юля, привет! ). Правда, ни разу не видел и работающими. Все работы выполняют наши ... таджики.
Ничего плохого про них сказать не могу. Очень вежливые. Так что миграция индусов в Россию уже началась.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:58 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Причем я ни разу не видел их пьяными или матерящимися в отличие от местного колорита (Юля, привет! ). Правда, ни разу не видел и работающими. Quote (Falc) Очень вежливые. Так что миграция индусов в Россию уже началась. Так о чём и речь! Но пока ехали те, кто побогаче, а с изменением визового режима - поедут уже более "ширнармассы". А что "не матерятся, не пьют" - так и на первых таджиков-узбеков, приехавших в РФ в середине-конце 90, все умилялись - "трудолюбивые, вежливые, исполнительные, непьющие". А что имеем сейчас? Как они нонче "работают" - уже многократно писали. На любое замечание - в лучшем случае обложат "многоэтажным" на понятном языке. А кто вечером возле лавки в подвале дома Славянский, д. 3, и на детских площадках с пивом и "ягой" теперь тусуется? Сдаётся мне, и индусы в этом плане оригинальны не будут...
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:10 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Так о чём и речь! Но пока ехали те, кто побогаче, а с изменением визового режима - поедут уже более "ширнармассы". А что "не матерятся, не пьют" - так и на первых таджиков-узбеков, приехавших в РФ в середине-конце 90, все умилялись - "трудолюбивые, вежливые, исполнительные, непьющие". А что имеем сейчас? Как они нонче "работают" - уже многократно писали. На любое замечание - в лучшем случае обложат "многоэтажным" на понятном языке. А кто вечером возле лавки в подвале дома Славянский, д. 3, и на детских площадках с пивом и "ягой" теперь тусуется? Сдаётся мне, и индусы в этом плане оригинальны не будут...
Ну, почему ты, Пётр, не веришь в то, что, приобщившись к нашей культуре, индусы обогатят ее своей древней культурой?
Ведь произойдет взаимопроникновение, так сказать, глобализация культур! И вырастет из всего этого конгломерат культуры НОВОГО общества!
|
|
| |
|