[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ElkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:04 | Сообщение # 976
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Всем привет!
Я вернулся!

Саша, с возвращением! Нам тебя не хватало! smile

FalcДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:27 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Quote (Elka)
Саша, с возвращением! Нам тебя не хватало!

Спасибо, Оль!
Я тоже очень скучал.

А ты, вроде, тоже совсем недавно вернулась? wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 15.08.2011, 22:28

ElkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:43 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Quote (Falc)
А ты, вроде, тоже совсем недавно вернулась?

Уже месяц, как вернулась, но скоро опять уеду на месяц.

ЗлюкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:44 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Falc, Саш, а чего это ты взялся отстаивать точку зрения Лигурии? Она тебе доверенность оставляла?:)))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:12 | Сообщение # 980
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, Саш, а чего это ты взялся отстаивать точку зрения Лигурии?

Чисто беседу поддержать? Не? smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:48 | Сообщение # 981
Генералиссимус
dfm, ну...хоть какая-то видимость дискуссии тогда наблюдается:) хотя, конечно, вряд кого-то что-то тут переубедит....

FalcДата: Вторник, 16.08.2011, 08:28 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Falc, Саш, а чего это ты взялся отстаивать точку зрения Лигурии? Она тебе доверенность оставляла?:)))

Quote (dfm)
Чисто беседу поддержать? Не?

Друзья, вы правы!
И доверенности у меня нет, и точками зрения мы не всегда совпадаем с Юлей. smile

Но, совсем без оппозиции нельзя. Вот я и взялся...

Вернется Лигурия - с удовольствием передам ей право защищать милых, работящих мигрантов. wink

ЗлюкаДата: Вторник, 16.08.2011, 10:11 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Quote (Falc)
Но, совсем без оппозиции нельзя. Вот я и взялся...

Сразу видно, во-первых, отдохнувшего человека, во-вторых, знающего толк "в колбасных обрезках" biggrin Вот что значит любовь к дискуссии как к искусству!

dfmДата: Вторник, 16.08.2011, 11:22 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Индусов сюда просто не пустят и все, а воевать они никогда не умели. Их религия не столь агрессивна...И индусы не попрутся - это точно:

А вот теперь и посмотрим: - "попрутся, не попрутся" smile
http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/16/879778.html
<<Визовый режим между Россией и Индией будет облегчен>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Вторник, 16.08.2011, 12:42 | Сообщение # 985
Генералиссимус
dfm, все равно не верю...далековато...
Мне кажется, раньше наши "птицы перелетные" туда припрутся....Уже сейчас граждане, привыкшие жить, как живется, не напрягаясь, в курсе, что можно сдавать тут квартиру и прекрасно на эти деньги жить на Гоа, например....Вести растительный образ жизни. Новое поколение пенсионеров, видимо, вместо запланированных резерваций в Тверской или Ярославской губерниях рванет осваивать индийские пространства happy

dfmДата: Вторник, 16.08.2011, 13:36 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, все равно не верю...далековато...

"История нас рассудит!" (С) biggrin

ЗлюкаДата: Вторник, 16.08.2011, 14:44 | Сообщение # 987
Генералиссимус
dfm, согласна happy будучи уже на пенсии (тож, кстати, спорный момент - кто кому чего будет платить к этому времени happy ), посиживая на лавочке возле подъезда одряхлевшего ДЗП (и это спорный момент), грея свои старые кости, мы обсудим мигрантов - откуда они и насколько портят жизнь нашему демократическому обществу happy happy happy

FalcДата: Вторник, 16.08.2011, 15:02 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Quote (dfm)
Индия мечтает сплавить десятки, а возможно, и сотни миллионов собственных граждан России.

Quote (Elka)
И потом, тут пахать придётся от зари до зари, а индусы ох как работать не любят.

Шутки шутками, а в дачном СНТ моей сестры индусы скупили уже несколько участков. Уже построились и еще строятся. Причем я ни разу не видел их пьяными или матерящимися в отличие от местного колорита (Юля, привет! good ). Правда, ни разу не видел и работающими. Все работы выполняют наши ... таджики. smile

Ничего плохого про них сказать не могу. Очень вежливые. Так что миграция индусов в Россию уже началась. wink

dfmДата: Вторник, 16.08.2011, 16:58 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Quote (Falc)
Причем я ни разу не видел их пьяными или матерящимися в отличие от местного колорита (Юля, привет! ). Правда, ни разу не видел и работающими.

Quote (Falc)
Очень вежливые. Так что миграция индусов в Россию уже началась.

Так о чём и речь! Но пока ехали те, кто побогаче, а с изменением визового режима - поедут уже более "ширнармассы".
А что "не матерятся, не пьют" - так и на первых таджиков-узбеков, приехавших в РФ в середине-конце 90, все умилялись - "трудолюбивые, вежливые, исполнительные, непьющие". А что имеем сейчас? Как они нонче "работают" - уже многократно писали. На любое замечание - в лучшем случае обложат "многоэтажным" на понятном языке. А кто вечером возле лавки в подвале дома Славянский, д. 3, и на детских площадках с пивом и "ягой" теперь тусуется?
Сдаётся мне, и индусы в этом плане оригинальны не будут...

FalcДата: Вторник, 16.08.2011, 18:10 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Quote (dfm)
Так о чём и речь! Но пока ехали те, кто побогаче, а с изменением визового режима - поедут уже более "ширнармассы".
А что "не матерятся, не пьют" - так и на первых таджиков-узбеков, приехавших в РФ в середине-конце 90, все умилялись - "трудолюбивые, вежливые, исполнительные, непьющие". А что имеем сейчас? Как они нонче "работают" - уже многократно писали. На любое замечание - в лучшем случае обложат "многоэтажным" на понятном языке. А кто вечером возле лавки в подвале дома Славянский, д. 3, и на детских площадках с пивом и "ягой" теперь тусуется?
Сдаётся мне, и индусы в этом плане оригинальны не будут...

Ну, почему ты, Пётр, не веришь в то, что, приобщившись к нашей культуре, индусы обогатят ее своей древней культурой? cool

Ведь произойдет взаимопроникновение, так сказать, глобализация культур!
И вырастет из всего этого конгломерат культуры НОВОГО общества! wink

Поиск: