Краевед - краеведу
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:05 | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо. Особенно если их увеличить
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1562 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Поклонку вы сами снимали? да это мои все снимки. Салют я снимала со склона , а все остальное с пятого этажа дома .Добавлено (12.05.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) В верхней части парка Как же мне эти деревья нравятся...ну прям картиночки
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:18 | Сообщение # 1563 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Как же мне эти деревья нравятся...ну прям картиночки Застенчивые ивы...
Вообще-то я хотела Ирину переплюнуть, а то мне ее фотки их покоя не дают Шучу. Эту фотку надо увеличить, причем не нажимая на нее, а кликая на ее номер внизу. Вот тогда - да!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1564 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Вообще-то я хотела Ирину переплюнуть Она первая их принесла на форум они реально необыкновенные!
Добавлено (12.05.2013, 20:24) --------------------------------------------- Лигурия, а напомни мне пожалуйста, где это..хочу тоже снять
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Воскресенье, 12.05.2013, 20:24 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1565 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Она первая их принесла на форум Кто был первым, об этом история умалчивает. Просто мы их снимаем постоянно - то она, то я
Ань, они у Нарышкинского пруда, на пересечении Б.Филевской и ул. Полосухина, в непосредственной близости от ПНД.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1566 |
Генералиссимус
| Добавлено (12.05.2013, 20:36) --------------------------------------------- Лигурия, спасибо, съезжу , потом тоже выложу..а то что это я
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:41 | Сообщение # 1567 |
Генералиссимус
| Давай. Это короче то место, где Б.Филевская поворачивает к Малой Филевской.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:24 | Сообщение # 1568 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) а все остальное с пятого этажа дома . Глядя на этот дом, подумала, как же там людям живется? Вид из окна, конечно, необыкновенно красивый, но все остальное... Как в телевизоре.
Цитата (Лигурия) Кто был первым, об этом история умалчивает. Просто мы их снимаем постоянно - то она, то я Па-а-звольте! А меня вы из очереди вычеркнули? Ластиком стерли? (с) Если счет идет с этого года, то я опять первая (январь):
А это в апреле прошлого года:
Это фото Аня в прошлом году фотошопила:
Добавлено (13.05.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Далее - просто фото. Наслаждайтесь! Наслаждаемся. Набережную хотели облагородить, что имелось в виду? Бассейны или что-то еще? И еще вопрос. Я так поняла, что к Суворовскому парку (Нарышкинский пруд) вы поднимались с набережной. Там тропинка очеловечена? Я имею в виду ту, которая ведет к лестнице.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:04 | Сообщение # 1569 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Я имею в виду ту, которая ведет к лестнице. наполовину..то-есть, дорожки есть, но не напрямую как-то...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:54 | Сообщение # 1570 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Там тропинка очеловечена? Я имею в виду ту, которая ведет к лестнице. К сожалению, это место оставлено ровно таким же, каким было в прошлые годы. То же разветвление в две стороны, та же грязюка в том же месте. И еще обратила вчера внимание, что на набережной на протяжении нескольких километров не поставлено ни одной лавочки. Сидели вчера у воды кто на чем. Ну вот в верхней части парка лавок как грязи, даже местами смешно - через каждые десять метров. Почему не догадались часть лавок поставить у воды??? Кто даст ответ?
Добавлено (13.05.2013, 09:40) --------------------------------------------- Цитата (НННН) Набережную хотели облагородить, что имелось в виду? Бассейны или что-то еще? Слегка подсеили газон у набережной (уже в основном вытоптан), бассейны, пляжная зона вроде слегка изменилась, кажется, больше ничего не бросилось... Вообще западной вылизанности в Филевском парке КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ, несмотря на все миллиарды, на которые уж сухие ветки можно убрать было наверное? В общем, хорошо это или плохо, но парк мало чем отличается от прежнего за исключением дорожек из плитки.
Добавлено (13.05.2013, 09:54) --------------------------------------------- А, забыла... В некоторых местах недалеко от воды таблички с гордым названием "место для шашлыка", и правда, стоят мангалы. Люди культурно так располагаются вокруг мангалов на пикник, культурно общаются, а потом некультурно отходят у всех на виду пописать... потому что - а где? Туалеты не предусмотрены внизу
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 13.05.2013, 09:56 |
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:09 | Сообщение # 1571 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Глядя на этот дом, подумала, как же там людям живется? Вид из окна, конечно, необыкновенно красивый, но все остальное... Как в телевизоре. так и есть, 10 мая слушали детский концерт лежа в кровати. Но на меня больше произвело впечатление то что было во дворе этого дома.. Огромный бар, с туалетами за машинами, на машины и тп. По утру было страшно выйти, так все загадили толпы радующихся за победу.Добавлено (13.05.2013, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) Если счет идет с этого года, то я опять первая (январь):
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:40 | Сообщение # 1572 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Почему не догадались часть лавок поставить у воды??? Кто даст ответ? Юля, это - забота о здоровье отдыхающих. У воды вечерами прохладно, а вдруг просквозит?
Цитата (Лигурия) потому что - а где? Туалеты не предусмотрены внизу Мне кажется, что с ними и вверху плоховато - во всяком случае, в той части, где пруд
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:54 | Сообщение # 1573 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Мне кажется, что с ними и вверху плоховато - во всяком случае, в той части, где пруд Я знаю один (хороший) - примерно на пересечении Минской и Большой Филевской. Там какая-то забегаловка и рядом туалет. Еще есть туалеты (новые) рядом с прудом. Правда, они закрыты. Такая маленькая, несущественная деталь. Наверное, сейчас не сезон. А представить себе героя, который с реки поднимется на сто двадцать ступеней и пройдет до туалета пару - тройку километров мне трудно Добавлено (13.05.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Юля, это - забота о здоровье отдыхающих. У воды вечерами прохладно, а вдруг просквозит? Сомнительно как-то Добавлено (13.05.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Но на меня больше произвело впечатление то что было во дворе этого дома.. Я кстати не поняла, о каком доме речь
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:07 | Сообщение # 1574 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Правда, они закрыты. Такая маленькая, несущественная деталь. В том-то все и дело:) Сезон-не сезон, мочевому пузырю безразлично, извините за натурализм
Зато лавочек там и впрямь много, рядом с ними много урн, и все очень новое и добротное.
Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 13.05.2013, 17:08 |
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:49 | Сообщение # 1575 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я кстати не поняла, о каком доме речь вот
|
|
| |
|