Краевед - краеведу
|
|
Anna73 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:20 | Сообщение # 1726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Почитав предыдущие рассуждалки , вспомнила анекдот Мальчик подходит к папе и говорит: - Папа, а почему я, когда яблоко ем, оно белое, а потом- коричневое? - Это потому, сынок, что в яблоке содержится железо, и когда ты яблоко кусаешь, оно соединяется с кислородом, содержащимся в воздухе, происходит реакция окисления... - Папа, а с кем ты разговариваешь?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:15 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Папа, а с кем ты разговариваешь? вот-вот...давеча прочитала по ссылке, которую дала Elka нечто, что у меня такую же реакцию вызвало:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:35 | Сообщение # 1728 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) тестера нет... если что тестер могу закинуть при случае... У меня тоже с аквариумом проблема... насос бы поменяла с удовольствием...барахлит периодически , но там все стаканы причиндалы встроены и вклеены. Лампы пока горят....хотя иногда мигать пытаются
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:33 | Сообщение # 1729 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) встроены и вклеены да, в этом-то и проблема...не хочу я тестер, не люблю я его, да и не хочу больше время тратить, к меня и так в конце года все поперегорало, я две недели бестолку убила...
у меня где-то были координаты мастерской, которая занимается самопальными аквариумами - могу новое все вклеить...только она где-то аж на Енисейской улице.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:05 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
| Вчера обнаружила в районе поселка Рублево необычное кладбище.
Сначала увидела явно могилу в оградкой, на табличке значилось то ли Шкипер, то ли Боцман. но с грамматической ошибкой. Рядом стоял небольшой птичий домик с надписью Кеша. Я немного обалдела и решила, что в этом перелеске гнездится какая-то компания готов или что-то в этом духе. Но потом поняла, что это - это кладбище домашних животных! Причем, все очень культурно, как и у людей:
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:08 | Сообщение # 1731 |
Генералиссимус
| Ничего себе!!!!!!!!!!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:01 | Сообщение # 1732 |
Генералиссимус
| Что-то мы совсем забросили эту ветку. Можно подумать, никто не гуляет и не фотографирует.
Весеннее - "Давыдковские павлины":
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1733 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Можно подумать, никто не гуляет и не фотографирует.
Гуляю, и даже больше, чем прежде! Только фотографировать на прогулке со стремительным Джимом сложно)) А очень хочу запечатлеть хотя бы наши новые стройки!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:30 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) со стремительным Джимом ах, вот кто главный виновник застоя на этой ветке! вот негодяй!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:38 | Сообщение # 1735 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) вот кто главный виновник застоя на этой ветке! вот негодяй! Ага, самый лучший паршивец в мире
Была на днях в Давыдково - Оль, какой красавец построили! Мне ДЗП внешне очень понравился! Как говорится, "дай тебе Бог!..." Наши сушкинские панели смотрятся довольно примитивно, по сравнению в вашим домом. Ну правда планировка нашей квартиры меня вполне устраивает)))))))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1736 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Ну правда планировка нашей квартиры меня вполне устраивает Да, пожалуй, планировочки нашего "бизнес-класса", как именуют этот комплекс, будут поскромнее...Говорят, отделка там тоже весьма так себе.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:12 | Сообщение # 1737 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Что-то мы совсем забросили эту ветку. Можно подумать, никто не гуляет и не фотографирует. Запоздалое:
И сравнительно недавнее:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:20 | Сообщение # 1738 |
Генералиссимус
|
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:25 | Сообщение # 1739 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:43 | Сообщение # 1740 |
Генералиссимус
| НННН, Вот спасибо!
Даже не верится, что совсем недавно там снег лежал, чесслово! После вчерашнего солнечного и сухого дня.
|
|
| |