Краевед - краеведу
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:10 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) Вид из окон на юг Оля, если еще не прикрепляла - сделай фото ночной Москвы, плиз! Или подскажи, где полюбоваться, если выкладывала их раньше))
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:59 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| irina1709, ничего не прикрепляла и толком не фотографировала, потому что где лежит фотоаппарат - до сих пор не знаю:)
В руках только мобильный, а им ничего хорошего не получается, особенно ночью. На салют вот был потрясающий вид - на фоне Эдельвейса прямо как на фоне Кремля. Но я даже пробовать не стала.
Вот пока только что получается:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:17 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Вот пока только что получается
Оооо, Злюка, и это внушает!Это какая же у тебя красотища!
Но ты все ж таки найди фотоаппарат, плиз.
Я почему-то особенно люблю вид ночной Москвы в окнах- что-то завораживающе-переливчатое, и очень живое. Злюка, Оль, буду ждать новых фото)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:40 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Злюка, Оль, буду ждать новых фото))) Ир, у меня все упирается в заказ кухни. Веришь, погрязла в работах, даже некогда поездить, посмотреть толком. В принципе, у меня есть расчет Стильных кухонь, но думала еще повертеть-покрутить
Как будет кухня - почти все коробки уйдут туда и можно спокойно доделывать кладовку и балкон
Также думала, когда будет кухня, начинать уже звать гостей на смотрины-новоселье-кто что сам себе думает:)
Если будет желание и возможность, к примеру, с песиком зайти - милости просим, еще застанете ночные пейзажи:))
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:31 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Веришь, погрязла в работах, даже некогда поездить, посмотреть толком. Верю... Цитата Злюка ( ) Если будет желание и возможность, к примеру, с песиком зайти - милости просим, еще застанете ночные пейзажи:)) Спасибо, мы с песиком поздно выходим - уже в ночи, будем тебе хуже татар. Да и песика нашего надо за порогом оставлять с нашими грязными лапами и вашими кошаками))) Оля, а икеевские варианты кухни не рассматриваешь? Или теперь их цена не соответствует качеству? Да и стиль - не твое?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:31 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) икеевские варианты кухни не рассматриваешь Кроме стиля еще есть проблемы - мне нужны нестандартные модули.
|
|
| |
bugaga | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:07 | Сообщение # 2002 |
Лейтенант
| Строительные ноу хау, как сделать район еще уродливее!
Скажи труба, Как жили без тебя?
|
|
| |
bugaga | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:09 | Сообщение # 2003 |
Лейтенант
| Спасибо, что не спилили!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:06 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Цитата bugaga ( ) Спасибо, что не спилили! Вот это вообще жесть, конечно. Наверное, имеет смысл отправить на сайт типа "моя москва" или где там жалобы принимают? с адресом?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:13 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| Цитата bugaga ( ) Спасибо, что не спилили! Да уж...о чем думали когда такое ваяли? А трубы, надеюсь, уберут под землю, когда построят ДЗС )
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
bugaga | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:10 | Сообщение # 2006 |
Лейтенант
| Цитата Злюка ( ) Вот это вообще жесть, конечно. Наверное, имеет смысл отправить на сайт типа "моя москва" или где там жалобы принимают? с адресом? Как человек писавший официальные письма в мэрию, пусть и по другим вопросам, считаю что - нигде. Тем более тут можно жаловаться на эстетику параметры которой не определены. И как бы да, могли и спилить. Цитата eolg ( ) Да уж...о чем думали когда такое ваяли? А трубы, надеюсь, уберут под землю, когда построят ДЗС ) Надеюсь, но не столь оптимистично. Так как в домах через дорогу ("Золотой треугольник") подобная труба живет и не думает убираться. Пусть она и более ровная, но не менее уродливая.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:10 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| Цитата bugaga ( ) в домах через дорогу ("Золотой треугольник") подобная труба живет и не думает убираться
ЗТ тоже еще не сдан окончательно пока 2-й не заселят ... мне кажется все же такие сооружения только времянками могут быть. Не пойму зачем их так делают? Почему нельзя нормально подключиться к трассе под землей?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:32 | Сообщение # 2008 |
Генерал-полковник
| Знаю места, где ещё более ужасные подобные "времянки" существуют десятками лет.
Погулял сегодня в парке вдоль Сетуни со стороны Давыдковской. Здорово там сделали дорожки. Удивился старому забору, который скрывает за собой какой-то сад. Интересно, туда бывает доступ для простых граждан?
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:53 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Kirill_L, ну зачем лезть в какой-то мутный сад, в котором наверняка ничего хорошего нет и в помине?
4 апреля (впрочем, 5 апреля - тоже) в Японском саду Ботанического сада - подготовка сада к открытию сезона. Можно и подышать свежим воздухом, и полюбоваться приличным садом:)
В прошлом годы там на газоне в это время уже цвели маргаритки!
Задача - сгрести и собрать прошлогодние листья. Инструмент будет.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:33 | Сообщение # 2010 |
Генерал-полковник
| Злюка, на викимапии нашёл, что за этим старым забором есть огороды, которым сто лет в обед, и у этого товарищества оформлены нормальные документы на аренду. Говорят, что мелочёвка, которую бабушки продают у нас в подземном переходе, выращивается там (хотя верится с трудом).
Сделал свежие кадры из окна: http://goo.gl/9gsnW4
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Воскресенье, 29.03.2015, 22:34 |
|
| |