Краевед - краеведу
|
|
ofberenzher | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:03 | Сообщение # 496 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Я, например, туда редко забредаю....Чисто случайно:)
Оля, я "управу" " поуправить" территорией прошу!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:00 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| ofberenzher, да я поняла, что Управу:)))) но, думаю, Управе распоясаться в Филевском парке не дадут - там своя дирекция есть:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:08 | Сообщение # 498 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) там своя дирекция есть:))
хорошо, попросим по другому !
"своя дирекция" дома Нарышкиных! Верните на место ступеньки, клумбы, аполлона, даму и похищение Европы! Пожалуйста!
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:49 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Или опять не ваша территория?!
Филевский (и Суворовский) парк - это территория управы района Филевский Парк. Облом-с  Добавлено (09.02.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (ofberenzher) "своя дирекция" дома Нарышкиных!
Там только привидения
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:22 | Сообщение # 500 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) это территория управы района Филевский Парк. Облом-с
Лигурия, Кабы верила в то, что все вернут на старое место, дурниной, как раненный лось, не орала бы на сайте Фили-Давыдково. Но есть глупая надежда: управа Фили-Давыдково управе Филевский Парк расскажет что с их территории легонечко взяли и унесли!
ося
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:29 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) МЧС-овские логотипы я там видела Да уж, они там себе бунгало построили на месте развалюшки.... отдыхают там А мы по остаткам той лестницы вниз на шашлыки ходим. Мне вот интересно, сколько можно реставрировать здание? Они его уже лет 20-ть как отдали кому-то типа с реставрацией...а похоже было, что там офис чей-то... машинки периодически кучкуются
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:36 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Они его уже лет 20-ть как отдали кому-то типа с реставрацией...а похоже было, что там офис чей-то... машинки периодически кучкуются
Вы про дом Нарышкиных? Да, реставрация там давно, но мне кажется ее приостановили А машины кучкуются у соседних, вполне функционирующих зданий, справа.
Quote (eolg) А мы по остаткам той лестницы вниз на шашлыки ходим.
Да, одна из, если не ошибаюсь, четырех лестниц, это там.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:48 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да, одна из, если не ошибаюсь, четырех лестниц, это там. Там наверное красивая была лестница прямо к реке. Сейчас осталось четыре пять пролетов...а далее тропа. Машинки за ограду въезжали частенько и внутри кто-то мелькал... а потом стали ремонт по настоящему изображать, окна поменяли, поштукатурили... но люди редко стали появляться.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:54 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Там наверное красивая была лестница прямо к реке. Сейчас осталось четыре пять пролетов...а далее тропа. Машинки за ограду въезжали частенько и внутри кто-то мелькал... а потом стали ремонт по настоящему изображать, окна поменяли, поштукатурили... но люди редко стали появляться.
Это Вы о каком месте - где дом Нарышкиных или где МЧС-овцы?
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:24 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) где дом Нарышкиных или где МЧС-овцы? про дом Нарышкиных... а МЧСовцы быстренько себе там особняк отгрохали и шашлыки на природе...у них то все отремонтировано
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:36 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) а МЧСовцы быстренько себе там особняк отгрохали и шашлыки на природе...у них то все отремонтировано
И там тоже? Вполне возможно. Но я говорила про другое место - ближе к центру, почти на уровне Минской улицы, там тоже лестница. Что же касается лестницы недалеко от усадьбы Нарышкиных, она прекрасно отреставрирована гастарбайтерами этой осенью Или прямо за домом еще одна лестница?
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:44 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Или прямо за домом еще одна лестница? Понятно... там я не была Я ту, которая за домом имела ввиду... там типа грота с площадкой и от него идет лестница серпантином не прямая вниз к реке
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:29 | Сообщение # 508 |
 Генерал-полковник
| Не-а, лестница до конца спуска только, а на равнине - клумбы, лавочки, дети, бабушки и другие жители района,.... и середина ...., а на ней "Европу тырят", аполлон с дамой где-то рядом с домом тусовались. Kак говорит моя внучка /2г.3м./ КЛАСАТА..А....А !
Quote (eolg) Я ту, которая за домом имела ввиду... там типа грота с площадкой и от него идет лестница серпантином не прямая вниз к реке
а тут я совсем не догоняю, 2-а дома у Нарышкиных на нашей территории было? что-то похожее на грот я впоминаю, грот а от него крест-накрест лестница.
ося
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:48 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) что-то похожее на грот я впоминаю, грот а от него крест-накрест лестница. Ну да грот прямо в здании на цок этаже над обрывом прямо и вниз от него несколько пролетов было еще лестница ...а дальше уже ступенек не было, только тропа. Помню как-то был гололед страшный на 23.02, а мы с рюкзаками на шашлыки... Мужчины оба два вступив на край обрыва улетели на попах вниз...вместе со стеклянной посудой... все целы правда остались
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:00 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) грот прямо в здании на цок этаже над обрывом прямо и вниз от него несколько пролетов было еще лестница
я недавно была - не видела никакого грота (его могла и не заметить, если он в цоколе), но никаких следов лестницы тоже не было!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |