Краевед - краеведу
|
|
Злюка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:03 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Козы,говорят, на миллион травы наели заповедной Жруть, прохлятые, не остановить просто....И сруть, конечно.... На самом деле, мы в другой стороне были, на востоке "нашего отгрезка". До западной части все никак не доберусь. Да и сейчас недосуг - живу в Теплом Стане, ремонт там делаю после работы, и фотоаппарат у меня отняли на время...Короче, прижали меня как краеведа
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|
Лигурия | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:15 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Еще:
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:18 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Последние:
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:45 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Специально для Лигурии: Сейчас на Тверском б-ре опять выставка фотографий (как уже была) "Мир глазами россиян". Если не были - рекомендую. Работает до 30.06. ( Мне понравилась "Пролетая над гнездом троллей" А Рудакова)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:12 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| dfm, Пролетая над гнездом троллей - вид Кремля сверху, что-ли? Или это мне в паранойю?:))
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:29 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Пролетая над гнездом троллей - вид Кремля сверху,
Не, там на фото - Исландия!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:58 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Специально для Лигурии
Спасибо, dFm. Посмотрю обязательно, вот облака расступятся, выйдет солнышко.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:06 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Лигурия, я так посмотрю, облака-таки расступаются:))) может, даже удастся сегодня выползти прогуляться без содрогания и пополнить коллекцию фото:)) Из Филевского парка - просто одно удовольствие смотреть, Юль...Как будто сама прогулялась, даже свежестью пахнет...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:17 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Из Филевского парка - просто одно удовольствие смотреть, Юль...
Я и удивилась, что ты не отреагировала. Я рассчитывала на твой восторг, как главного краеведа. Правильнее будет сказать, что эти фотки - из природного парка "Москворецкий". Потому что там и собственно Фил. парк, и Фил. пойма, и Суворовский парк, и даже Крылатское чуток (то есть это несколько прогулок). А последняя фотка - с острова в Мневниках, то есть с другого берега реки. То самое колхозное поле - Диснейленд. Я даже доползла до острова фантазий, правда, в отличие от Митрохина с ребятами лезть в самое логово не стала - у гольф-поля (не открытого, а закрытого) повернула обратно, типа не очень-то и хотелось
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 19.06.2011, 15:26 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:31 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я и удивилась, что ты не отреагировала Я придержала свою зависть:)))))))))))) Как раз накануне был о ней разговор у меня:)))) Вон, уже и солнышко проглядывает...Выбираться все равно придется, но не для прогулки, видимо, потому что нога моя "солирует" как последняя сволочь....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:43 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я придержала свою зависть
Я так и подумала
Quote (Злюка) Выбираться все равно придется, но не для прогулки, видимо, потому что нога моя "солирует" как последняя сволочь....
Хорошая вещь еще- автопрогулки. Я один раз аж до Калуги доехала. Хотя... что там Калуга. Было дело - и до Питера
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Было дело - и до Питера Ну, думаю, это было не совсем спонтанно:))))))))) Так я и за Волгоград уезжала....
Вместо прогулки пока - приусадебное хозяйство:))) Сейчас та-а-ак пахнуть начнет...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:03 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ну, вот, теперь я завидую. Жасмин - вообще мой любимый. Сирень и жасмин.
Quote (Злюка) Ну, думаю, это было не совсем спонтанно:)))))))))
Действительно, не совсем. Где-то в 11 вечера в попу ударила мысль, что надо съездить в Питер (давно не была). В четыре встала, собралась, а полпятого выехала, в час была там. С одним привалом по дороге. Причем вообще не устала. Ездила на майские, из дома не знала, какую куртку взять. Я мерзлявая жутко. Поэтому чтобы не тратить время на раздумья, взяла три разных. В результате там был такой ветеор, что все четыре дня проходила в трех куртках сразу Но это такой кайф - все места, где была пешеходом, исследовать на авто. И так удобно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:22 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Лигурия, там на майские легко на ночлег пристроиться? или у тебя там друзья?
|
|
| |