Может кто-то порекомендовать?
|
|
Zhilec13 | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:57 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А Ваша супруга как считает? У моей был другой поход - по цвету. "Нам" красненький хотелось.
Моя жена тоже выбирала по цвету. Но это нормально. Женщины меньше, чем мужчины, разбираются в технике, поэтому не понимая характеристик, им приходится ориентироваться больше на внешний вид ноутбука и удобство при пользовании. У нас так и было : я подбирал модель по характеристикам, и показывал жене. Она смотрела на внешний вид и говорила нравится ей, или нет модель. И когда она увидела фиолетово-пурпурно-сиреневый ноутбук, то сразу сказала что будет его брать. Я потом, после покупки, нашёл картинку для фона рабочего стола такого-же цвета как ноутбук, и с цветами, и установил её. Получилось очень красиво.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:21 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) фиолетово-пурпурно-сиреневый Ну Вы сказали... Такой сложный цвет, даже представить трудно.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:41 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Купили сегодня мне новый ноутбук. Дети подарили. Долго не могла определиться с выбором. Остановились на модели Hewlett-Packard PAVILION dv6-6b54er. Мне очень понравился.
Quote (Elka) Очень хочется услышать мнение нашего главного компъютерного гения Zhilec13
Очень хороший ноутбук, просто отличный ! По соотношению характеристик и цены - золотая середина. Жёсткий диск большой ёмкости. Большая оперативная память. Большая видео-память : 2 ГБ. Круто !
Лично мне понравилось, что ноутбук от солидной компании Hewlett-Packard (HP). Приятно видеть когда люди выбирают качественный продукт от солидного производителя.
Elka, когда я смотрел вашу новинку на сайте HP, то на страничке этой модели увидел следующее предложение :
Если вас это заинтересует, можете зайти на сайт и узнать подробности. А может даже, в новом ноутбуке, на рабочем столе (или в меню "Все программы") будет ярлык с ссылкой на HP Music club.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:33 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Очень хороший ноутбук, просто отличный ! Спасибо за поддержку! Мне он очень нравится. Я когда-то первый свой ноутбук покупала марки Toshiba, потом купила Aser. Это уже третий будет. Quote (Zhilec13) будет ярлык с ссылкой на HP Music club. Да, они прямо в коробку с компом вкладыш кладут с этой информацией. Только эта акция действует бесплатно в течение года после покупки.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:19 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну Вы сказали... Такой сложный цвет, даже представить трудно.
Я так написал, потому что плохо разбираюсь в названиях дополнительных цветов. Основные хорошо знаю : красный, жёлтый, зелёный и т.д., а вот, например, бирюзовый, пурпурный, бежевый, запомнить не могу. То есть, я вижу их отличие от основных цветов, и друг от друга, но привязать к конкретному названию не удаётся. А сам ноутбук выглядит так :
И картинку на рабочий стол такую вот нашёл, под цвет ноутбука :
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:24 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Я так написал, потому что плохо разбираюсь в названиях дополнительных цветов. Вы не один такой. Я по этой причине и спросил.
Quote (Zhilec13) А сам ноутбук выглядит так : Quote (Zhilec13) И картинку на рабочий стол такую вот нашёл, под цвет ноутбука : Комплект! Здорово!
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 07.03.2012, 21:24 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:00 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Мне он очень нравится.
Я только не пойму цвет ноутбука. Ближе к серому, или больше коричневого оттенка ? Дизайнеры любят использовать непонятные и хитрые цвета корпусов ноутбуков.
Quote (Elka) Только эта акция действует бесплатно в течение года после покупки.
Успеете за год скачать 20 000 альбомов ?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:17 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Ближе к серому, или больше коричневого оттенка ? Тёмно-коричневый цвет. Quote (Zhilec13) Успеете за год скачать 20 000 альбомов ? Нет. И зачем?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:20 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Тёмно-коричневый цвет. Шоколадного?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:06 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Шоколадного? Ага! Горького. Хорошая машинка, мне всё больше нравится.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:16 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Ага! Горького.
Оль, может быть когда-нибудь..., когда будет возможность и желание....Можно Вас попросить показать эту "шоколадку". Лучше на рабочем столе кухни.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:17 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лучше на рабочем столе кухни. То есть, на моей кухне?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:22 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) на моей кухне? На Вашей, на Вашей!
Там фон очень хороший: белый и зеленый. На таком фоне шоколадный себя хорошо покажет.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:30 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) На таком фоне шоколадный себя хорошо покажет А, понятно. Уже не сегодня, завтра обязательно сфоткаю.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:33 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) завтра обязательно сфоткаю. Оль, это не срочно - когда захотите и сможете. Уж больно цвет аппетитный!
|
|
| |