Может кто-то порекомендовать?
|
|
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:46 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Coседа придется отлучить от кухни ... Хотя... Знаю старый дедовский способ похудения!
"...Любовь свободна, век кочуя, Законов всех она сильней..."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:43 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Приступайте... а то спина широковата Я мучаю айпад... он меня тоже нифига не понимаю... все как-то непривычно в нем... клавишь не хватает
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:08 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| eolg, извините, но у меня кроме компьютера и простенького мобильного телефона, нет больше никаких Гаджетов. Я даже не знаю разницу между айпадом и айфоном, и ничем не могу вам помочь. Поищите у себя в Айпаде, наверняка там должна быть "Справка и поддержка". Кнопка "Пуск" есть в нём ? Или какая-нибудь Панель управления. А на рабочем столе нет чего-нибудь вроде "Помощь", "Справка", "HELP" ?
Quote (eolg) клавишь не хватает
Может быть к одной кнопке "привязано" несколько букв (или символов). Надо несколько раз нажимать кнопку, чтобы появилась нужная буква на экране.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:11 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Приступайте... "...Еще не вечер, еще не вечер Еще светла дорога и ясны глаза. Еще не вечер, еще не вечер..."
Quote (eolg) Я мучаю айпад... он меня тоже Оль, помните - "если долго мучаться, что-нибудь получится..." Надо спросить у Покорителя-укротителя компов.Добавлено (10.03.2012, 22:11) --------------------------------------------- eolg, Zhilec13, вы с ним (айпадом) справитесь.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:34 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Кнопка "Пуск" есть в нём ? Или какая-нибудь Панель управления. А на рабочем столе нет чего-нибудь вроде "Помощь", "Справка", "HELP" ? Да это не комп а зверь... такой экран размером с ноут и усё Нет там кнопок Пуск Помощь Справка... у Аппл совсем другой внутренний принцип функционирования... клвиатура всплывающая ... и все пальцАми раздвинешь -увеличится ... сдвинешь-уменьшиться... подержишь долго-скопируеся ... а вот выделить или там F5 например нажать нет такого... в общем странно все. Quote (sosed) Надо спросить у Покорителя-укротителя компов Чет Он бастует
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:38 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Да это не комп а зверь Рассказывайте: как зовут. Сейчас Совет соберем.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:16 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) как зовут. Сейчас Совет соберем. Так и зовут эту сволочь... айпад = iPad
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:39 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Так и зовут эту сволочь Новый, с инструкцией?
Переносим задачу:как выделить текст в айпаде чтобы цитату взять... Он не хочет выделяются только копируется Добавлено (11.03.2012, 00:39) --------------------------------------------- Оль, вот так пробовали?
Комбинация клавиш «Ctrl+Insert» - копирование выделенного текста. Тоже самое, что и «Ctrl+C». Комбинация клавиш «Shift +Insert» - вставка выделенного текста. Тоже самое, что и «Ctrl+V».
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 11.03.2012, 00:27 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:46 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) как выделить текст в айпаде чтобы цитату взять...
Копирование текста в iPad делается очень быстро и удобно — достаточно два раза нажать на слово, которое вы хотите выбрать, и можно его копировать. Что делать, если вы хотите скопировать целый параграф, например адрес? Можно раздвинуть синие маркеры по краям выделяемой области, как обычно, а можно… четыре раза нажать на текст и произойдет автоматическое выделение всего параграфа.
Когда вы используете аппаратную клавиатуру, подключенную к iPad по Bluetooth, виртуальная клавиатура не появляется на экране, что логично, неправда ли? Но, если вам таки понадобится вывести виртуальную клавиатуру на экран, то это возможно и отключать bluetooth клавиатуру нет необходимости — достаточно нажать клавишу eject на аппаратной клавиатуре и на экране iPad отобразится виртуальная клавиатура.
(Это не Жилец13)Добавлено (11.03.2012, 02:08) --------------------------------------------- Окно копировать появляется когда вы выделяете текст. Обратите внимание, что у вас по периметру выделенного текста,есть точки, которые если захватить,передвигая ее, то можно выбрать определенный участок текста или конкретные слова. Для того что бы выделить текст, надо слегка стукнуть на тексте и вам будет предложено, выбрать , выбрать все, вставить, вот тут вы и совершаете свои действия, если вы предпочтете нажать на "выбрать" то у вас выделится слово,перед которым мигает курсор, если " Выбрать все" то у вас выделится весь текст. Вот только тогда у вас появится "Копировать",нажимаете на его и все текст в буфере .После чего вы этот текст можете сохранить в другом документе, скажем к примеру в заметках. Открываете заметки нажимаете на пустом месте выпадет меню, где и будет предложено "Сохранить". Что бы копировать фото с интернета, прикоснитесь к нему и у вас выпадет меню где будет предложено, открыть , сохранить или копировать. Выбирайте сохранить и изображение будет хранится в вашей фотогалерее, в папке сохраненные. Добавлено (11.03.2012, 02:46) --------------------------------------------- Ещё про выделение и сохранение картинок и текста на Айпаде :
Нажмите слегка на картинку и немного подержите, у вас и вывалится меню, где и будет предложено "сохранить" и "Скопировать" выберете сохранить, у вас эта картинка переместится в вашу галерею, а если выберете Скопировать, то скопируется ссылка этой картинки, которую вы в дальнейшем можете кому нибуть отправить или вставить в адресную строку для дальнейшего просмотра этой картинке или выложить на страничку своего поста на форуме.
Таже самая картина и с текстом. Нажмите и немного подержите на каком нибудь слове, когда отпустите палец, то увидите, что слово выделено и по краям будут такие кругленькие маркеры, того же цвета, что и выделенное слово, которые вы можете передвигать, увеличивая выделенный текст. После того как выделите все что вам нужно, в верху появится "Копировать". А если вы хотите выделить всю страницу сразу, то нажмите с боку на краю страницы на чистом месте и немного подержите и у вас выделится весь текст и появится ссылка "Копировать".
(Это опять не Жилец13)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:55 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| eolg, ну как успехи?
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:24 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Комбинация клавиш «Ctrl+Insert» Клавишь там нету таких... Не шибко получается.... В сеть вхожу ...игры играю... а вот удобных папок и прочих привычных штучек не освою никак. Отстой... там даже Принтскрина нет и Пейнта Нет в мире совершенства Quote (Zhilec13) Копирование текста в iPad делается очень быстро и удобно — достаточно два раза нажать на слово Копируется быстро... нажал и оно скопировалось, или раздвинул точечки... все чудно. Но вот чтобы ответить на нашем форуме с цитатой нужно ее просто выделить синим(типа как когда копируем) и нажать на "цитата" А там это слово тыкнутое пальцем не воспринимается выделенным и "цитата" не ловит его и просит "выделите текст для цитирования"...
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 11.03.2012, 10:27 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:11 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Но вот чтобы ответить на нашем форуме с цитатой Quote (eolg) не ловит его и просит "выделите текст для цитирования"... Ну и ГАДЖЕОН.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:30 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну и ГАДЖЕОН. Вот...точное егоимя... а то я думаю, что за модель у меня?
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:39 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Quote (sosed) Ну и ГАДЖЕОН.
Вот...точное егоимя... а то я думаю, что за модель у меня? Меня дети тоже склоняли взять эту игрушку вместо ноутбука, но я не поддалась. Развлекалка этот айпад, только и всего...
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:29 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Развлекалка этот айпад, только и всего.. Меня не склоняли... мне малчики мои подарили на деньваренья... чтоб не скучала Теперь у меня включен большой комп, ноут и айпад рядом лежит
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 11.03.2012, 18:31 |
|
| |