Может кто-то порекомендовать?
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:53 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| интерфейс с юмором:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:52 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вчера полночи искала органайзеры для кухонь Оль, главное оставлять в телемагазине мобильный телефон, чтобы потом постоянные звонки его консультантов можно было бы занести в черный список. Иначе не отвяжетесь.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:02 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) главное оставлять в телемагазине мобильный телефон
главное - НЕ оставлять телефон:))
а еще меня очень поражает привычка некоторых моих знакомых "колоться" на чужие номера мобильников, когда они что-то купили или им оказали услугу и рвутся это что-то впиндюрить и всем окружающим своего клиента
я уже даже не спрашиваю своих знакомых "какого черта ты дала мой мобильник в этом салоне красоты??? я же туда никогда не поеду, разве что бесплатно, и то вряд ли!" - ответом будет беспомощное пожатие плечами:)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:06 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) главное - НЕ оставлять телефон:)) А как же без телефона? Курьер звонит, договаривается о времени...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:15 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| sosed, какой там курьер??????? из Уфы или из Челябинска? :))
прикол-то в том, что в Москве ничего похожего я не нашла...а Вы видели?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:26 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) в Москве ничего похожего я не нашла А в Московский телемагазин звонили?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:23 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| sosed, да я никуда не звонила...я понятия не и мею, что это такое - московский телемагазин:)))) я и телевизор-то не смотрю...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:06 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) московский телемагазин Сейчас телефончик дам.
(495) 651-98-85
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 15.03.2012, 22:08 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:31 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если папка содержит немного фото, то при обзоре они отображаются эскизами (что мне, кстати, гораздо удобнее). Но когда их становится в папке много, они начинают отображаться списком
Способ отображения файлов внутри папки зависит ещё и от типов файлов. Например : если в папке будет пять текстовых файлов и две фотки, то способ отображения будет "Плитка". Если затем удалить три текстовых файла и добавить три фотки, то способ отображения изменится на "Эскизы".
Quote (Злюка) вот интересно, где это прописано - вид по умолчанию??? и можно ли это как-то поменять
Способ отображения файлов во всех папках которые находятся в "Мой компьютер", "Мои документы", "Общие документы" может задавать сам пользователь как ему удобно. Если в "Свойства папки" (в Панели управления) стоит галочка "Помнить параметры отображения каждой папки", то все ваши настройки сохранятся.
А вот способ отображения файлов в окнах, которые открывает сама Винда (например "Выбор файла для выгрузки", когда вы на форуме) трудно изменить самому и приходится выпендриваться. Ну, при открытии такого окна можно сменить отображаемый вид файлов, но только пока открыто окно. При повторном открытии (например, когда будете выбирать фотку для другой темы на форуме) способ отображения будет опять первоначальный. Чтобы его изменить под себя, нужно, или лезть в реестр (очень опасно), или выпендриваться (очень смешно).
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:11 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Чтобы его изменить под себя, нужно, или лезть в реестр
угу...что за реестр?Добавлено (16.03.2012, 01:11) --------------------------------------------- sosed, спасибо за телефончик...а что там продают-то?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:14 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ...а что там продают-то? Кухонные хреновинки в том числе, но Ваших органайзеров для специй нет
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:29 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| sosed, честно говоря, у меня идиосинкразия к телефонам...кухонные хреновинки и в Инете продаются:)
к тому же, возможно, удастся найти что-то другое, что можно взять за основу и приспособить для своих целей:)
просто странно - удобная же, вроде, вещь, тем не менее, я только в одном месте увидела
все остальное - исключительно частные идеи из серии "очумелые ручки", там прикалывают пакетики булавками к пробковому слою, наклеенному на внутреннюю часть дверцы шкафа, например...или пластиковые баночки с помощью магнитов крепят на металлические пластины, кто во что горазд
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:37 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) идиосинкразия Добавлено (16.03.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) возможно, удастся найти что-то другое Оль, есть ведь готовые "карусели" для специй. Около 20 баночек. Или Вам больше надо?
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:45 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что за реестр?
Реестр - это системные служебные файлы в которых собраны все настройки Windows. Эти файлы являются скрытыми. Но даже если поставить галочку "Показывать скрытые файлы", то сам файл вы увидите, но не сможете открыть его. Нужна специальная программа - редактор реестра.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:36 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) готовые "карусели" для специй
нет, мне хватит вполне, но есть минусы - они, как правило, рассчитаны на вполне определенные баночки, а удобно использовать "разнокалиберные", это раз, во-вторых, такая карусель либо требует большой тумбы или полки, либо крепится как-то на открытом пространстве, а хотелось бы что-то компактное и спрятанное в полку
Quote (Zhilec13) Нужна специальная программа - редактор реестра.
ну вот, видите...еще вчера Вы понятия не имели, где это выставляется...сегодня уже знаете, где выставляется и что для этого нужно:))) дело-то уже за малым
|
|
| |
|