Может кто-то порекомендовать?
|
|
Злюка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:27 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Это понятно, что я что-то случайно поменяла. Но в Ворде эта фигня произошла еще в ноябре-декабре, фон я каждый раз меняю вручную, но с новым открыванием Ворда все снова синее. А вот эта фигня с панелью в Эксплорере произошла вот на днях, я присоединила эл.книгу к тому выходу USB, которым никогда не пользовалась. Комп почему-то сразу от этого перезагрузился и вот эта фигня появилась. Пейнт тогда точно открыт не был.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) с новым открыванием Ворда все снова синее.
Оль, проверьте "заливку" фона в Ворде. Что там у Вас в базе? Я просто сейчас должен отлучиться, не могу продолжить. Вечером посмотрю, если вопрос останется открытым.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:08 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) проверьте "заливку" фона в Ворде. Что там у Вас в базе? В базе - это где? Там есть заливка фона, да, но никаких баховых настроек я не нашла.Добавлено (25.02.2013, 15:08) --------------------------------------------- Равно как и в Эксплорере - вид и, тем более, цвет меню - не нашла
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:33 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) В базе - это где? Там есть заливка фона
Попробуйте зайти в Ворд, на панеле есть заливка фона. На ней, как мне кажется судя по Вашим прикреплениям, там стоит синий цвет. Попробуйте изменить его на " без цвета", а затем перезагрузить комп.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Равно как и в Эксплорере - вид и, тем более, цвет меню - не нашла
"Панель управления" - "Свойства обозревателя" :
Нажмите кнопку "Цвета" :
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Понедельник, 25.02.2013, 19:08 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:04 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| "Попробуйте зайти в Ворд" и "Панель управления" - "Свойства обозревателя" - "игра" в четыре руки. Злюка, теперь Ваша очередь.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) А вот эта фигня с панелью в Эксплорере произошла вот на днях, я присоединила эл.книгу к тому выходу USB, которым никогда не пользовалась. Комп почему-то сразу от этого перезагрузился и вот эта фигня появилась. Злюка , посмотрите в "Панель управления" - "Свойства обозревателя" , вкладка "Общие" , что у вас записано в "Домашняя страница". Возможна следующая версия : может быть у вас там была "прописана" страница Яндекса, и когда вы запускали Эксплорер, то загружался Яндекс. Когда вы подключили эл.книгу (кажется у вас SONY ?) то она могла прописать в Домашнюю страницу ссылку на сайт SONY , или какой-нибудь сайт для скачивания текстов. И теперь, может быть, обе прописанные ссылки (Яндекс и Сони) конфликтуют между собой за право быть загруженными первыми.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Прикрепления: 3861977.jpg(168Kb) Я бы еше в "Персонализации" "цвет окна" проверил.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:44 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Я бы еше в "Персонализации" "цвет окна" проверил. На предыдущей странице Злюка пишет : (цитата) "у меня нет вообще управления цветом...у меня ж другой Виндоуз" Судя по снимкам экрана, у Злюки Windows XP. А "Персонализация" есть в Windows 7.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Но в Ворде эта фигня произошла еще в ноябре-декабре, фон я каждый раз меняю вручную, но с новым открыванием Ворда все снова синее. Злюка, посмотрите в Параметрах Ворда. Я сейчас у себя посмотрел : напротив "белый текст на синем фоне" у меня галочки нет.
Снимите у себя галочку и нажмите "ОК" .
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) посмотрите в Параметрах Ворда ВАУ!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! С Вордом "отлегло" Но с цветами Эксплорера ничего не меняется:(
Добавлено (25.02.2013, 22:23) --------------------------------------------- sosed, да, Персонализации нет Zhilec13, нет, домашняя страница осталась та же самая.... И вообще, точно, такое впечатление, что одно какое-то окно торчит из-под другого....может, я как-то часть панели перетянула??????
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) И вообще, точно, такое впечатление, что одно какое-то окно торчит из-под другого....может, я как-то часть панели перетянула?????? А попробуйте Эксплорер "свернуть в окно" , чтоб он был не во весь экран распахнут, а занимал часть экрана. Посмотрите, может быть что-то изменится ? А потом обратно, во весь экран распахните. Мне кажется, что это не сам Эксплорер виноват, а панель Яндекса глючит. Я правильно понял - там где чёрный фон, это панель Яндекса ? Поищите настройки этой панели.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:06 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) панель Яндекса глючит нет, глючит и панель обозревателя - там, где меню - файл, печать, правка и т.д.....сворачивать уже пробовала - ничего не меняется
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:14 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Комп почему-то сразу от этого перезагрузился и вот эта фигня появилась. Оль, а может вирус?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:01 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| Elka, тьфу-тьфу...я пока искать не могу..только что все удалили
|
|
| |