РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ (И НЕ ТОЛЬКО) МЕДИЦИНЫ
|
|
Elka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:49 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Может быть это вариант гриппа? Совершенно верно. Это разновидность гриппа. Если приходится часто бывать в общественных местах, принимайте профилактические меры. Эпидемический порог гриппа в этом году пока очень низкий в связи с сильными морозами по всей территории России. Но это не означает, что можно расслабиться. Впереди ещё два холодных месяца.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:57 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Elka, спасибо, что откликнулись , не зря орал на весь форум.
Оль, к Вам на прием приходить не страшно. Скажите, пожалуйста, что нужно делать при легком обмораживании. Какие мази или крем можно использовать? Спасибо.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:18 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| ну, не знаю, что при обморожении, а для профилактики хорошо оксолинкой нос внутри :)))) мазать
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:23 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) хорошо оксолинкой нос внутри я люблю! потом чихаешь несколько раз и в носу щикотно
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:34 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) что нужно делать при легком обмораживании. При лёгком обморожении есть мазь "Спасатель" или Пантенол 911. Это при условии, что целостность кожных покровов не нарушена. И чем быстрее принять меры, тем лучше результат.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:48 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) При лёгком обморожении есть мазь "Спасатель" или Пантенол 911 Спасибо!
А для предотвращения?
Мои-то на митинг собираются, а погода "шепчет"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:49 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Мои-то на митинг собираются, а погода "шепчет" Онищенко призывал не ходить. вот включат холод, и будем все мерзнуть
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:53 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Онищенко призывал не ходить Я своих тоже отговаривал, а они : сидите дома, за внуками присмотрите. Вы уже свое отвоевали.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:58 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Elka, sosed, Ротавирусная инфекция - инфекционное заболевание, причиной которого является ротавирус. Другие названия - РИ, ротавироз, ротавирусный гастроэнтерит, кишечный грипп, желудочный грипп. Возбудитель ротавирусной инфекции - вирус из отряда ротавирусов (лат. Rotavirus). Инкубационный период инфекции - 1-5 дней. Ротавирус поражает как детей, так и взрослых, но у взрослого человека, в отличие от ребенка, заболевание протекает в более легкой форме. Больной становится заразным с первыми симптомами ротавироза и остается заразным до конца проявления признаков заболевания (5-7 дней). Как правило, через 5-7 дней наступает выздоровление, организм вырабатывает стойкий иммунитет к ротавирусу и повторное заражение происходит очень редко. У взрослых с низким уровнем антител симптомы заболевания могут повториться.
вот им какой диагноз поставили.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:01 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) кишечный грипп, желудочный грипп
Все-таки грипп. Должны быть какие-то меры предприняты. Больше двух - не собираться?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:02 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А для предотвращения? Вот для предотвращения хорош Спасатель, или любой жирный крем или сам жир. Толстым слоем на открытые участки кожи.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:07 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| sosed, ваши Дамы активно посещают митинги на свежем воздухе? может им конопляного масла закупить? Народ в горы ходит , говорит что лучше средства нет.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:01 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот для предотвращения хорош Спасатель, или любой жирный крем или сам жир. Как намажу их барсучьим!
Quote (Anna73) ваши Дамы активно посещают митинги на свежем воздухе? Как положено офицерским женам - следуют за мужьями. На Сахарова я не отпустил сына с зятем, пощел с ними, а половинка за мной. А теперь они со своими женами собираются, а нам - малявок передают, чтобы с ними не ходили.Добавлено (27.02.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) душ Алексеева Quote (Elka) Хорошая вещь! Сначала раздался душераздирающий крик! После душа половинка сказала, что вещь очень нужная и просила передать большое спасибо за совет его приобрести. Попробую на себе позже.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:44 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сначала раздался душераздирающий крик!
Ну Вы просто интригуете Наверное, ужжжжасно пользительная штука, раз так действует мгновенно....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:13 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Наверное, ужжжжасно пользительная штука, раз так действует мгновенно.... Я не знаю как насчет пользы, но эффект неожиданности сработал на все сто. Пока монтировал, то сам на себе уже испытал силу струи, а половинка была не готова к силе "удара"
|
|
| |