Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
| |
Elka | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:24 | Сообщение # 1501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Лигурия ( ) Удивительно, но мне из приведенных выше не понравился ни один
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:34 | Сообщение # 1502 |
Генералиссимус
| Я всё таки добавлю ещё несколько фоток - может кому-то пригодится.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:43 | Сообщение # 1503 |
Генералиссимус
| Оль, как успехи в обдумывании ремонта?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:00 | Сообщение # 1504 |
Генералиссимус
| Ты что-то в таком духе хочешь у окна слева сделать?
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:24 | Сообщение # 1505 |
Генерал-полковник
| Лигурия, двойственые впечатления от такой компоновки. Здорово, что холодильник слева, а не мешается где-нибудь посередине кухни. Плохо, что мойка в самом углу. Это подходит для тех, кто редко пользуется мойкой. Плохо, что такая зажатая угловая компоновка - два человека там не развернутся. И стойка усугубляет это.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я оставил на кухне максимум свободного пространства, и не пожалел за прошедшее время: http://kudrin-k.livejournal.com/34311.html
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Четверг, 15.05.2014, 12:24 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1506 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Плохо, что мойка в самом углу. это точно....я не часто пользуюсь мойкой, но хочу избежать углового расположения
Kirill_L, зато сочетания цветов у Вас - прямо то, что я бы хотела получить:))))) травянистые стены с коричневым полом ( с оттенком серого) - прямо "любимый цвет"
я так понимаю, встроенная машинка не дает возможность поставить "волшебный уголок" с угловой стол...жаль....я хочу именно "волшебный уголок", но я еще и хотела бы и духовку и посудомоечную машинку на уровне рук, а не получится....будет все загромождено:((
зато нашла отличный вариант стола:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:05 | Сообщение # 1507 |
Генерал-полковник
| Цитата Злюка ( ) зато сочетания цветов у Вас - прямо то, что я бы хотела получить:))))) Спасибо :-) Тут два секрета: - на фотографиях цвет может сильно искажаться, хотя я и старался. Ближе всего к правде - первая. - кухня у меня покрашена AkzoNobel, довольно дорогая краска. И коридор тоже красил, но уже доступной отечественной краской. Так вот подбор цвета на кухне совпал: что покупали - так и покрасили. В коридоре - вообще не совпал. Ну вот ни капельки не похоже на то, что мы выбирали по каталогу и замешивали в Obi. Когда моя супруга вошла домой и впервые увидела, какой цвет получается в коридоре - её переполняли эмоции.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:19 | Сообщение # 1508 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) её переполняли эмоции ну я так поняла, в результате получилось даже лучше?
спасибо за предупреждение, кстати:)) думаю, у более дешевой краски хуже "укрывная способность" - она более жидкая, что-ли....
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:31 | Сообщение # 1509 |
Генерал-полковник
| Злюка, мы выбирали относительно спокойный тёмно-оранжевый цвет, а получился кислотный, близко к жёлтому. Получилось весело, и то, что нужно для нашего коридора.
По консистенции более дешёвая не сильно отличалась. Результат применения с точки зрения покрытия за прошедшие 2 года тоже не отличается.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:51 | Сообщение # 1510 |
Генералиссимус
| Kirill_L, травяной и оранжевый....м-м--м...ну точно:))) любимые цветосочетания:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:32 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) двойственые впечатления от такой компоновки. Да я тоже от этого варианта не в восторге, это первое, что попалось с таким столом - хотела понять, такой Ольга хочет, или нет.Добавлено (15.05.2014, 15:32) --------------------------------------------- Но теперь поняла по картинке.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1512 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) такой Ольга хочет, или нет сначала я хотела именно такой...меня смущала эта щель вдоль окна, куда придется за стол протискиваться
потом я думала просто сделать П-образную кухню со столом вдоль окна, тогда смущало то, что сидеть придется спиной к двери, а это мало кому нравится (хотя, это чисто нервное)
потом увидела вот это фото с выдвижным столом - идея хороша, но, может, больше как дополнительная рабочая поверхность?
короче, нужно еще искать и консультироваться в салонах
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:05 | Сообщение # 1513 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) это чисто нервное Это очень нервное
А вариант с выдвижным столом мне понравился.Добавлено (15.05.2014, 15:55) --------------------------------------------- Еще я думаю, что если ты не планируешь сразу менять стеклопакеты, то сидеть у окна не очень, т.к. из дешевых стеклопакетов дует (проветривается, так сказать). Добавлено (15.05.2014, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) .я хочу именно "волшебный уголок" А что это такое?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:12 | Сообщение # 1514 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) А что это такое? это система выдвижных корзин, которая позволяет использовать пространство в угловом шкафу без вползания туда на карачках: http://mirlegranda.ru/page/page47.html
Добавлено (15.05.2014, 16:12) --------------------------------------------- Цитата Лигурия ( ) из дешевых стеклопакетов дует (проветривается, так сказать) ну тогда у двери тоже сидеть "не очень" не планирую, конечно, я их сразу менять
Сообщение отредактировал Злюка - Четверг, 15.05.2014, 16:16 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:21 | Сообщение # 1515 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) это система выдвижных корзин А, ясно, в Икее этого добра полно, только называется не "волшебный уголок", а какой-нибудь... "брабудю" Добавлено (15.05.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) ну тогда у двери тоже сидеть "не очень" Не, у двери в этом смысле нормально. Только поначалу вытяжка будет выть очень страшно, и практически выносить человека из кухни при открытии окна (как тайфун), но постепенно это пройдет.
|
|
| |
|