Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:42 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NATALIA1037, да-да...поняла, это я протупила:))
как поставить - я поняла, просто протупила, что там - сбоку стол стоит и закрывает
ИМХО, все равно - обидно, что столько места пропадает зазря, особенно если там нет неудобных труб
тем более, хорошо туда этот "уголок" вписать, ему как раз дверца минимум 40см нужна
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:44 | Сообщение # 1547 |
Полковник
| Цитата Злюка ( ) только места пропадает зазря Можно и без потери обойтись. У меня трубы там и всякие редко употребляемые вещи в контейнере. Не видела те самые выдвижные конструкции. И если они вызывают такой восторг, может под них спец условия придумать. Все хочется найти такое решение,чтобы поменьше тратить время на кухню.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:24 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
| Цитата NATALIA1037 ( ) хочется найти такое решение,чтобы поменьше тратить время на кухню Вот именно! меня и сейчас-то забодало, что, чтобы достать тот же миксер или блендер, надо тащить стремянку и куда-то лезть, а, чтобы достать флакон моющего средства, надо становиться на карачки и, опять-таки, лезть...
NATALIA1037, а Ваши советы мне очень и очень ценны - вижу по-настоящему творческого человека! Наша группа крови - даже дверцы красили...мало кому приходит в голову такое - все норовят сделать сразу на всю жизнь, чтобы еще и детям оставить:))) Помню и Вашу лимонного цвета дверь - как я понимаю, что-то в очередной раз меняли?
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:45 | Сообщение # 1549 |
Полковник
| Цитата Злюка ( ) очередной раз меняли? В очередной! Забыла добавить , что краска Duiux есть для мебели, тоже акриловая А как поживает вытяжка так щедро оформленная когда-то? Не получится встроить в новой кухне?.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:10 | Сообщение # 1550 |
Генералиссимус
| Цитата NATALIA1037 ( ) А как поживает вытяжка так щедро оформленная когда-то? Не получится встроить в новой кухне? Какое там!!!!!!!! Она мне до такой степени осточертела своим жостовским великолепием (все-таки, у меня, когда я занимаюсь декупажем, напрочь пропадает чувство меры) и бесполезностью, что я ее отдала не глядя через сообщество Отдам даром в ЖЖ. Какая-то дама страшно на нее запала с целью поставить на даче - мол, ее кухне на даче именно этой вытяжки и не хватало. И они ее моментально увезли и все остались довольны:))
Я вместо вытяжки повесила бра (ухваченное по случаю при ликвидации сети Старик Хоттабыч) и осталась довольна.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:57 | Сообщение # 1551 |
Полковник
| Цитата Злюка ( ) нее запала с целью поставить на даче - мол, ее кухне на даче именно этой вытяжки и не хватало. И они ее моментально увезли и все остались довольны:)) Интересно было бы посмотреть, как она обыграла. Хорошо с обоями получилось, по фото судя. Еще из опыта кухонного: раковина предпочтительна большая и одинарная, см 60,прямоугольная. И смеситель с ней хорошо бы с выдвижным изливом, у Гроэ есть. Но и посудомоечная есть , прежде стояла без внимания. Лигурия ,спасибо ей , умело агитировала, пользуюсь теперь по 2 раза в день, иногда.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:01 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Цитата NATALIA1037 ( ) раковина предпочтительна большая и одинарная, см 60,прямоугольная
Точно!!!! Я вот тоже уже так и решила, промучавшись с довольно таки глубокой круглой раковиной. Красиво, но брызги вытирать.....Двойная, вроде, не нужна с посудомойкой...
А что такое с выдвижным изливом - это когда душ такой вытягивается?
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:08 | Сообщение # 1553 |
Полковник
| Цитата Злюка ( ) А что такое с выдвижным изливом - это когда душ такой вытягивается? Да , именно. Восхищаюсь до сих пор, пользуясь. Но ДАМИКСУ не стоит.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:29 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| NATALIA1037, а что с ним Вы делаете такого восхитительного? просто раковину ополаскивать? ну или то, что в ней лежит?
ДАМИКСУ - это что??? Это же просто название фирмы
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 21.05.2014, 14:32 |
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:25 | Сообщение # 1555 |
Полковник
| Цитата Злюка ( ) просто раковину ополаскивать? ну или то, что в ней лежит? Мыть фрукты, овощи, особенно зелень,. раковина по желанию моется, налить воду, если раковина занята. Нравится, что поделаешь. Большую емкость помыть, пойду вспоминать еще. ИЗлив обязательно с душиком, иначе нет смысла!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| NATALIA1037, и еще раз спасибо!:)) я коплю чужой опыт, коплю!!!
|
|
| |
shevcova | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1557 |
Рядовой
| не поняла, а что с круглой раковиной не так? мы вот как раз думаем ремонт делать и я всегда мечтала о круглой именно
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:11 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Цитата shevcova ( ) мы вот как раз думаем ремонт делать Вместе с tatatanec?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:25 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
| Цитата shevcova ( ) я всегда мечтала о круглой именно я тоже мечтала...пока не заполучила:))
она меньше квадратной и намного больше забрызгивается вокруг раковины (при аналогичной глубине), вытирать замоталась
|
|
| |
shevcova | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:17 | Сообщение # 1560 |
Рядовой
| кхм, не задумывалась о том, что будет забрызгиваться... спасибо! тогда опять буду смотреть в сторону обычных раковин
|
|
| |
|