[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
Zhilec13Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:21 | Сообщение # 1576
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата NATALIA1037 :
"Готова удалить фотографии, но у меня нет режима редактирования(."

Можно редактировать собственные сообщения только в течении трёх дней с момента размещения.
На четвёртый день исчезает кнопка "Редактировать" из сообщения.

irina1709Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:35 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
фото добавлять просто боюсь

А что, какие-то проблемы? wink Вроде все нормально прикрепляется(ттт)

ЗлюкаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1578
Генералиссимус
Цитата irina1709 ()
Вроде все нормально прикрепляется
 после того, как я прикрепила фото цветов, снова "достигнут лимит дискового пространства"

Zhilec13, может, конечно, дело и в пользователях...

только вот наблюдается такое явление - как фотки разместишь, так и это...каюк:(( ну я и предположила, что дело именно в них
наверное, дело таки в них, только вот места не хватает по той причине, о которой Вы писали

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

NATALIA1037Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:35 | Сообщение # 1579
Полковник
Zhilec13, спасибо, запомню.

Добавлено (19.06.2014, 21:35)
---------------------------------------------
Злюка,  посмотрите  табурет ротанг под артикулом СКИ ,два цвета, распродажа с 23 июня, на сайте Икея Белая дача, каталог предстоящей распродажи.

Zhilec13Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:54 | Сообщение # 1580
Генералиссимус
Цитата Злюка :
"... наверное, дело таки в них, только вот места не хватает по той причине, о которой Вы писали"

Пять строчек текста это примерно 500 байт.
Десять строчек текста примерно 1 килобайт.
Картинка или фотка, в среднем, 200-250 килобайт.

Предположим, что на форуме много зарегистрированных пользователей, но очень мало пишущих.
Движок сайта устанавливает лимит дискового пространства, например, 100 килобайт.
(я правда не знаю, в сутки, или на одного пользователя ? или и то и другое вместе ?)

Значит, если писать только слова, то можно разместить 99 сообщений по 10 строчек каждое.
И лимит не будет превышен.
А если прикрепить к сообщению изображение размером 150 килобайт, сразу будет "каюк".

Как на самом деле, я не знаю, может быть всё сложнее.
Но совсем без фоток и картинок будет очень скучно и уныло.
Даже в инструкциях по эксплуатации, которые никто не читает, есть куча картинок.

tatatanecДата: Суббота, 28.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1581
Сержант
А где-то, может, есть темка с контактами дизайнеров. Есть гора идей для нового дома, но хотелось бы посоветоваться с профи. Спасибо

irina1709Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:19 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Зачищено)))

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 11:58 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Дачный сезон завершается....Скоро будем заботиться о своих городских "норках":))) Предлагаю начать:

"Потрясающую мебель создает из расплавленного алюминия и дерева дизайнер Hilla Shamia.

Металл заливается в пористую структуру дерева, оно немного обугливается и получается шедевр!"

стащено у trasy

Прикрепления: 5413212.jpg (78.4 Kb)

ElkaДата: Среда, 20.08.2014, 21:28 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Металл заливается в пористую структуру дерева, оно немного обугливается и получается шедевр!"

А на меня произвело удручающее действие. Почему-то появились ассоциации с ядерной войной. После всеобщего пожарища, когда всё плавится вокруг от больших температур и происходит смешивание несовместимых по структуре вещей. Страшноватое зрелище...

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 21:40 | Сообщение # 1585
Генералиссимус
Цитата Elka ()
А на меня произвело удручающее действие.

Вот меня прямо иногда поражает, как сильно отличаются впечатления! Причем, ладно бы еще разных людей! Иногда в разное время у одного и тог же человека разные ассоциации возникают.

Вот ассоциация с ядерной войной - точно после украинской темы wink "Не читайте перед обедом советских газет..." happy

dfmДата: Среда, 20.08.2014, 21:42 | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
А на меня произвело удручающее действие. Почему-то появились ассоциации с ядерной войной.

Хмм. А у меня почему-то сразу возникла ассоциация с плохо сделанными и плохо вставленными зубными протезами.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Среда, 20.08.2014, 21:51 | Сообщение # 1587
Генералиссимус
Цитата dfm ()
с плохо сделанными и плохо вставленными зубными протезами

happy happy happy

Порадовал ввечеру! Деревянные ЭКОпротезы...Я чуть не сказала НАНО happy Но тоже модно.
Прямо завидую фантазии!

ЛигурияДата: Суббота, 06.09.2014, 23:13 | Сообщение # 1588
Генералиссимус
Злюка, Оль, как успехи в обдумывании интерьера?

Я тут зачиталась случайно нарытым сайтом переделка тв (это квартирный вопрос), там материалы по всем их выпускам, ну и вообще...
Вот например, о стиле прованс понравилось:
цитату приведу.

Спешим предостеречь: кажущаяся простота стиля обманчива. Воссоздать прованский интерьер в московской квартире сложнее, чем кажется.
Во-первых, это один из самых органичных и аутентичных стилей. Известно, что интерьер, который хорошо смотрится у себя на родине, без отрыва от национальной почвы, на чужбине легко может «потеряться» и утратить очарование.

Во-вторых, основа прованского стиля – слегка потертые поверхности, старая мебель, неровно оштукатуренные стены, выцветшие ткани, то есть общее ощущение бедности и неброскости. Мало того, что нам это не близко по духу (слишком долгое время мы жили в нищете и возвращаться туда по своей воле как-то не хочется), такая «декоративная бедность» еще и очень сложна в воспроизведении. Например, декораторы советуют доверить «провансальскую» покраску стен специалистам, иначе вместо «облупившейся от времени штукатурки» получится неаккуратная и грязная мазня.

happy

Почему-то меня развеселило.
И правильный вывод:

Наконец, последний, но крайне важный нюанс: все элементы этого стиля оживают в лучах яркого солнечного света, который заливает французскую провинцию большую часть года. Приготовьтесь к тому, что в нашей полосе краски Прованса выглядят иначе.

Вообще, посмотри, может что-то ценное для себя найдешь.

Добавлено (06.09.2014, 23:13)
Там еще неплохо по средиземноморскому стилю прошлись  smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 06.09.2014, 23:06

ЗлюкаДата: Суббота, 06.09.2014, 23:41 | Сообщение # 1589
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
это один из самых органичных и аутентичных стилей

Да, согласна. Местное увлечение провансом мне тоже непонятно - всегда получается полнейший перебор:)

Аналогично - средиземноморский.

А у меня вообще плохо с перебором, это мое больное место. Поэтому будем искать что-то более близкое к местности:)

Спасибо, Юль, я посмотрю...Я "внутри себя" уже вижу, что я хочу, теперь идут мучительные согласования того, что уже есть и от чего я не хочу избавляться с тем, что я хочу видеть:)))Поиски компромисса. Конечно, это будет эклектика. Я не могу себе позволить делать часто ремонт, потому что он переходит в вечный....А видеть постоянно один и тот же стиль - мучительно:))))

ЛигурияДата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:08 | Сообщение # 1590
Генералиссимус
Да я цитату про прованс привела просто потому, что с юмором написано smile
Там интереснее посмотреть проекты - они на наших малых площадях, не в бизнес-классе.
Мне у кв. вопроса многие проекты нравятся.

Добавлено (06.09.2014, 23:58)

Цитата Злюка ()
Местное увлечение провансом мне тоже непонятно - всегда получается полнейший перебор:)Аналогично - средиземноморский.

Мне как раз вполне понятно. Ну хочется же!
И даже если все понимается, то все равно хочется!

Добавлено (07.09.2014, 00:01)

Цитата Злюка ()
Я "внутри себя" уже вижу, что я хочу

Здорово, молодец!  good

Добавлено (07.09.2014, 00:08)

Цитата Злюка ()
Поэтому будем искать что-то более близкое к местности:)

А у нас из своего наверное только деревянный теремок wacko

А хотя вот можно ввести арт-объект - покосившийся забор со словом из трех букв. Ржавым гвоздем happy
Слушай, не буду развивать, а то меня с форума выгонят за непатриотичность. Хотя жаль, потому что как раз пришло вдохновение.
Возможно много вариаций.

Поиск: