| 

| Строительство и ремонт, дизайн интерьеров |  |  |  | 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 181 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Quote (Злюка) в расширенном - есть Мужчины цена вопроса - полторы тысячи 
 Оль, ну что ты мне рассказываешь? Чуточку терпения, и попадется ОН... настоящий герой. Я привезла на Горбушку системный блок, ремонт на последнем этаже (четвертый или пятый, не помню), но лестница жуть какая крутая. Парнишка отказался спуститься за блоком к машине. Несколько человек отказалось. и тут смотрю - идет он. Молодой, славянский тип, я только вякнула, он только спросил где машина. Ни одного лишнего слова ни сказал, нес его так, как будто для него это удовольствие и вообще не сложно. Никаких лишних фраз, ничего. Я прям этого парня запомнила, года два уже назад
   |  |  |  |  |  | 
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:29 | Сообщение # 182 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Злюка) в расширенном - есть Мужчины    цена вопроса - полторы тысячи Ну и сказали. Сами-то поняли?

Оль, в каждом дворе машины стоят. Подходите к автовладельцу - вот и решение проблемы. Думаете Вам откажут одну хреновню открутить?

Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 12.03.2012, 15:30 |  |  |  |  |  | 
| eolg | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:34 | Сообщение # 183 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Quote (sosed) Думаете Вам откажут одну хреновню открутить? Думаете, она стесняется подойти? Видимо не к кому

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 12.03.2012, 16:35 |  |  |  |  |  | 
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:39 | Сообщение # 184 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (eolg) Думае5те она стесняется подойти?Конечно, стесняется.

|  |  |  |  |  | 
| Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:55 | Сообщение # 185 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Quote (sosed) Сами-то поняли? 
 Я сказала именно то, что хотела сказать:)) Шутка с оттенком горечи:)

Quote (sosed) Подходите к автовладельцу - вот и решение проблемы. 
 Quote (sosed) Конечно, стесняется. 
 Конечно, не стесняюсь. Нормальные мужчины все на работе в это время, как правило:)) Ну разве что засаду устроить:)))))
 Я нисколько не сомневаюсь, что, если не первый, то второй мне поможет совершенно бесплатно, даже застесняется в ответ на большое спасибо. И так бывало неоднократно, я уже даже этому не удивляюсь, честно....Просто я нетерпелива, а тут и впрямь пустынно, даже машин почти нет.

Смех смехом, граждане, но я его сняла!
  Причем даже не снимая там кой-каких шлангов, на снятие которых жирно намекала инструкция в книге  Исхитрилась так вытащить....Сейчас в мастерскую повезу на край света, на Очаковскую:)))) И - самое поганое - аккумулятор таки практически сел. За двое суток. То-есть, в гарантийку его везти все-таки придется, и спорить там с ними, видимо....И выяснять, что в системе коротиит и что может сажать аккумулятор - тоже придется.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  |  | 
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:10 | Сообщение # 186 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Злюка) Смех смехом, граждане, но я его сняла

Quote (Злюка) Шутка с оттенком горечи:) 
 Quote (Злюка) Конечно, не стесняюсь
 Quote (Злюка) ....Просто я нетерпеливаСкладывается впечатление, что современные Женщины все больше становятся независимыми и "сильными", словно самоутверждаются. Передача такая была - "Я сама", теперь - "Одна за всех".

|  |  |  |  |  | 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:18 | Сообщение # 187 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Оль, это ты стартер повезешь, да? |  |  |  |  |  | 
| Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:23 | Сообщение # 188 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Quote (sosed) Складывается впечатление
 Олег, а вот у меня складывается впечатление, что Вы с Луны свалились, честное слово!! Только не обижайтесь, ради Бога! Вы у меня иногда просто умиление вызываете:)

Quote (Лигурия) Оль, это ты стартер повезешь, да?
 Ага. Уже договорилась...Одна маршрутка туда ходи, вроде, от нас

|  |  |  |  |  | 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:28 | Сообщение # 189 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Quote (Злюка) Ага. Уже договорилась...Одна маршрутка туда ходи, вроде, от нас 
 Удачи!
   |  |  |  |  |  | 
| Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:30 | Сообщение # 190 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Лигурия, Спасибо   
 Ну чисто мартышка с гранатой - я с этим стартером

|  |  |  |  |  | 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:32 | Сообщение # 191 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Хоть не с аккумулятором... |  |  |  |  |  | 
| eolg | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:42 | Сообщение # 192 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Quote (Злюка) Смех смехом, граждане, но я его сняла!Йесс

Quote (sosed) становятся независимымиЗато нервы не тратим на поиски...где там окопались настоящие мужчины ....

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  |  | 
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:46 | Сообщение # 193 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Злюка) что Вы с Луны свалились, честное слово!! 

Да как-то у нас "на Луне" другое окружение

|  |  |  |  |  | 
| Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:39 | Сообщение # 194 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Quote (Лигурия) Хоть не с аккумулятором... 
 аккумулятор тоже пришлось снять, и его явно придется везти таки в гарантийку...сволочь

вот это и есть - что такое не везет и как с этим бороться:(

кажись, пора открывать автомобильную тему из серии "очумелые ручки"
 Добавлено (12.03.2012, 18:39)---------------------------------------------

Quote (sosed) как-то у нас "на Луне" другое окружение 
 Вы уж оставайтесь там навсегда, не забывайте только к нам заглядывать

|  |  |  |  |  | 
| sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:40 | Сообщение # 195 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Злюка) не забывайте только к нам заглядывать Как часто?

|  |  |  |  |  
 |