Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:04 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, тут спасет ограничение - дизайн только внутри собственного забора
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:49 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Лирическое отступление. Вчера ночью курила на коврике на своей кухоньке и оглядывала "поместье"... Вспомнилось с чего все началось .... Сначала сломался обогреватель.... а окна дырявые...мороз.... - поставила стеклопакеты и успокоилась... Пожарники тушили над нами и залили стены и потолок- покрасила-поклеила... Провода от воды коротнуло- вызвала электрика и поставила везде новые розетки из удлинителей... Сломался поджиг плиты- купила зажигалки (продержусь до сноса)... Сдох холодильник - пришлось купить новый.... Отвалился вентиль- поставила шаровые и заодно приборы учета воды... Бачек капает(перерасход воды налицо) - купила новый санфаянс и с боем установила .... Стиральная машинка отказалась стирать и умерла - купила новую ... Возник вопрос с землей- вызвала электрика (спасибо форуму за подсказку) и провела.... Электрик правда пощелкал счетчиком не предупредив и сдох ноут- отвезла в ремонт... починили и почистили заодно....
Сижу курю...подозрительно осматриваюсь- что будет следущим?.... Она вдруг поскрипела и замолкла- Вытяжка попыталась умереть
Ну уж фиг вам сказала я и, разобрав, ее помыла и попрыскала ВД-40... - заработала зараза... не знаю надолго ли...
Все же нас должны были снести в 2010-м... тогда все это обновление было бы на новой квартире(лирика)...
Но в целом, осмотревшись, поняла, что практически живу в новой квартире.... и нафига ее ломать? "такая корова нужна самому" (С)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:55 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну уж фиг вам сказала я и, разобрав, ее помыла и попрыскала ВД-40... - заработала зараза...
есть женщины в русских селеньях...слона на скаку остановят и хобот ему оторвут...
Quote (eolg) "такая корова нужна самому" (С)
вот и я так думаю уже лет пять
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:06 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Вчера ночью курила Quote (eolg) Но в целом, осмотревшись, поняла, что практически живу в новой квартире.... и нафига ее ломать? Власти дали время на износ и странения всего нового. Чтобы не было мучительно больно расставаться. Добавлено (12.03.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) есть женщины в русских селеньях
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:47 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Власти дали время на износ и странения всего нового В смысле дали пожить, пока все вновь починенное не отвалится? Благородно
Quote (Злюка) слона на скаку остановят и хобот ему оторвут... Нет...ну они обнаглели все скопом то... ломаться ... пусть поскрипят еще...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:54 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) они обнаглели все скопом то... ломаться ...
да вот именно!!!!!!! у меня так, "валом" у мамы все ломается и в машине....замучалась уже....
ВДшки у себя не нашла:( болт один отвинтить не могу - сил не хватает:(
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:55 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) В смысле дали пожить, пока все вновь починенное не отвалится? Благородно Так же как и все переселение. Чиновники -благотетели говорят: Мы ведь вам новое жилье даем, бесплатно перевозим, квартира большей площади ( от 4 метров увеличение). Ну и что , что в другом районе, округ остался прежним....
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:03 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) болт один отвинтить не могу - сил не хватает Можно бензинчиком компресик наложить ... и ключик разводной погромадней
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:04 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ВДшки у себя не нашла:( болт один отвинтить не могу - сил не хватает:(
Оль, ну ты, что, не можешь засаду устроить на какого-нибудь Мужчину с большой буквы??? с могучими бицепсами и трицепсами? насчет мозгов не скажу однозначно , но силы в руках у них гораздо больше, чем у нашего брата (сестры, точнее) Неужели самой отвинчивать?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:07 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль, ну ты, что, не можешь засаду устроить на какого-нибудь Мужчину с большой буквы??? На Макса!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:09 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) ключик разводной погромадней
не пролезет...там же все плотненько, под капотом
Quote (Лигурия) не можешь засаду устроить на какого-нибудь Мужчину с большой буквы
Юль, веришь? Все на работе, одни алкоголики вокруг:( В соседней квартире профессиональный водитель живет, зашла у него насадку на ключ попросить нужную - так он даже не понимает, чего от него хотят:( Его, конечно, можно было бы выгнать на улицу этот болт свернуть, тут сознания не требуется, но я боюсь, что он свернет грани у гайки!!!!!!! Тогда вообще придется высверливатьДобавлено (12.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- ну обидно же - все клеммы сняла, один болт открутила, а второй - шиш:(
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:11 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) В соседней квартире профессиональный водитель живет, зашла у него насадку на ключ попросить нужную - так он даже не понимает, чего от него хотят Конечно не понимает , насадка имеет у водителей свое название. Видимо так.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:12 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) .там же все плотненько, под капотом да уж... тогда только компресик.... А в подвальчике Вдешка может продаваться
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:12 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юль, веришь? Все на работе, одни алкоголики вокруг
Верю! Надо расширить ареол поиска.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:20 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) насадка имеет у водителей свое название. Видимо так
он просто пьян в дымину и ничего не соображает
Quote (Лигурия) Надо расширить ареол поиска
в расширенном - есть Мужчины цена вопроса - полторы тысячи
|
|
| |