Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:13 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А чтобы лишний раз не обращать внимание на "персональные" данные.
Короче, можно сделать вывод, что платить в новом доме за коммунальные услуги больше не придется (тем более, что там будут стоять счетчики на воду), если конечно государство не расщедрится на хоромы
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:18 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) платить в новом доме за коммунальные услуги больше не придется И даже не в новом. Наличие лифта и мусоропровода обходится дороже всего в 1 рубль на кв.м. На зато как удобно! Никаких ступенек и мусорного ведра.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:42 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вот в новм доме они уже будут стоять
это да...несомненно:) но что в этом такого смешного-то? не понимаю...Добавлено (04.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- Я говорю про то, что вот занесет нелегкая в бизнес-класс....И придется платить за шлагбаум, обслуживание забора (текущее ) и т.д. и т.п. Заставить-то, конечно - вряд ли....
Но да ладно, чего впустую бояться маловероятных вещей? А то больше нечего бояться! Вон, уже доказано - то ли конец света наступил, то ли уже не за горами
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:56 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я говорю про то, что вот занесет нелегкая в бизнес-класс...
Так если занесет, то значит будешь "достойна" (финансово), а иначе как занесет? Багратион - ни фига не бизнес-класс.
Кстати, возвращаясь к волнительной теме счетчиков - весь прошлый год я платила одинаковую сумму, а по результатам года делали перерасчет (видимо, это связано с общедомовыми счетчиками). который выразился в том, что я в январе и феврале платила в два раза меньше, то есть, не по две тысячи, а по одной (за все) Я вошла во вкус и была разочарована, когда в марте получила обычную сумму Добавлено (04.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- Оль, а покажи типа какой кухни ты хочешь? Есть где-то изображение похожее? Добавлено (04.10.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Никаких ступенек и мусорного ведра.
Вы предполагаете с каждым огрызком выходить в холл?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:21 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы предполагаете с каждым огрызком выходить в холл?
Добавлено (04.10.2012, 23:21) --------------------------------------------- Лигурия, трудно что-то предлагать, нет у нас мусоропровода
Но на даче - практически раздельное собирание: в компост и на помойку. Но всё это не хранится , сразу по местам Приходится не в холл выходить, а на улицу.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 04.10.2012, 23:21 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:27 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Но... вы же не будете в квартире устраивать компостную яму или в межквартирном холле. В общем, мусоропровод ведра не отменяет Добавлено (04.10.2012, 23:27) --------------------------------------------- На самом деле, если вы будете каждые полчаса пользоваться мусоропроводом, боюсь, соседи будут не в восторге.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:44 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вы же не будете в квартире устраивать компостную яму
Нет, ну а че?
У нас народ всю жизнь стеклил балконы и заделывал их всякой дрянью, только из соображений - устроить там любезный генам сарай Курей держали!!!!!!
Так почему не устроить компостную яму? Все в дело!!
Кстати, в наиболее развитых государствах считается очень хорошим тоном раздельный сбор мусора. Не ленятся сознательные граждане, хотя это создает определенные неудобства. Но это - престижно!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:14 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вы же не будете в квартире устраивать компостную яму Ну какая яма? Сейчас замечатеьные компостеры.
Ну а квартира.... Наверное, всё-таки отдадим ее детям, а сами - в"деревню" Добавлено (05.10.2012, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) мусоропровод ведра не отменяет Отменяет, отменяет. Теща купила такой небольшой контейнер с педалькой, запихивает в него пакет и выбрасывает мусор вместе с пакетом.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:00 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) мусоропровод ведра не отменяет
Отменяет, отменяет. Теща купила такой небольшой контейнер с педалькой, запихивает в него пакет и выбрасывает мусор вместе с пакетом.
Ведро - тот же контейнер. Чем оно принципиально отличается - отсутствием педальки? Все равно же внутри пакет, который выбрасывается либо в мусоропровод, либо в бак на улице.
|
|
| |
|
Лигурия | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:16 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Спасибо
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:09 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Что-то мне этот франкфуртский небоскреб напомнил
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:54 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что-то мне этот франкфуртский небоскреб напомнил Добавлено (09.10.2012, 21:54) --------------------------------------------- Лигурия, я как-то сразу про эдельвейс вспомнил
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:19 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) я как-то сразу про эдельвейс вспомнил
Он Вам напоминает Эдельвейс?
Добавлено (09.10.2012, 22:19) --------------------------------------------- Я про небоскреб вообще на заднем плане
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 09.10.2012, 22:31 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:48 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Лигурия, для меня тут два "москвича" - почти эдельвейс с башенками и похожим колористическим решением и небоскреб из последних строек в Москве.
|
|
| |