Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:06 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (eolg) Вот на Курина трешки по 105м а в Трехгорке были 85 точно такие же в башнях
На Курина в башнях трешки примерно 90 метров, как и на Тарутинской. В ЗТ трешки примерно 105 метров, но это другая серия - И-155Н, чисто коммерческая.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:16 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) На Курина в башнях трешки примерно 90 метров А мы смотрели на Тарутинской и кастанаевской три квартиры когда покупать планировали... там трешки гигантские были ...105 метров, пожалуй, это не башни были а И-155Н... и все для переселенцев, что меня поразило... коридоры там шикарные и квартиры вообще хороши.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 15.01.2013, 11:17 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:29 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Нет, Вы путаете. На Курина и Тарутинской башни, в них трешки около 90 метров (что тоже весьма), но не 105. Это И-155башня. На Кастанаевской три варианта: И-155Н, чисто коммерческая, не башни, там действительно около 105 метров, одна башня, такая же, как на Тарут. и Курина, с трешками 90 м и один трехподъездный И-155М, там меньше квартиры.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:40 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) там действительно около 105 метров мы только 105м смотрели Тарутинская 4 и Кастанаевская 41-43-45 вроде ...с муниципальной отделкой и большие но плохообжитые были... насчет коммерческих или нет не уверена конечно. Дом на вид как и мой в трехгорке, вот и удивилась, что те же квартиры, а намного просторней чем у нас в НТ... видимо
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:49 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) не уверена конечно
Оль, извините, Вы все путаете немножко , но мне кажется, что теперь это уже не так важно. Но если потребуете, я готова подробно написать, где какие квартиры.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:27 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) теперь это уже не так важно теперь не важно... мы уже сталинку купили... просто запомнилось, что они большие были, в этих домах и СУшные... вот решила похвалить сушников за размерчик В ДСК1 качество хорошее, а размерчики не шибко большие... там трешки типа 80метров
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:56 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) мы уже сталинку купили Мечта! Потолки - более 3 метров, стены - толстенные. Окна огроменные. Поздравляю!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:34 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Потолки - более 3 метров действительно мечта... тихий двор и зелень, но что главное-не сломают. Брали как альтернативу хрущевке
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:57 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) тихий двор и зелень, Широченный подоконник
eolg, а в каком районе?
|
|
| |
light | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:10 | Сообщение # 790 |
Полковник
| Всем привет! Хорошего вечера!
Цитата (НННН) А хоть какой-то кусочек газовой трубы остался? Горизонтальный кусочек - 15 см от стояка (на высоте 1,5 м от пола)
Цитата (НННН) У меня газовая плита с электроподжигом - это тоже опасно? Да нет, конечно. У меня видимо инерция мышления. Плита без электроподжига и рядом нет эл.приборов, вот и накручиваю себе в голове.
Цитата (Elka) юридическая ответственность ложится на газовщиков Вот про такой железный аргумент я всегда забываю. Спасибо. Не зря я тут изложила свои сомнения. Одна голова — хорошо, а две — лучше.
Цитата (НННН) он же отслеживает 5-летний срок гибкого шланга К сожалению все сроки - на совести жильца. Кстати на самом деле срок службы газ.шланга гибкого - лет 10-12. Это газовщики перестраховываются, предлагая так часто менять шланги)
Цитата (Elka) Цитата (eolg) а у меня на бумажках которые на шлангах написан срок
Хорошая идея! Нужно взять на заметку. И я, и я тоже возьму на заметку. Очень хорошая идея. А то все бумажки, на которых записываешь, - теряются.
Ещё раз всем спасибо!
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
Сообщение отредактировал light - Вторник, 15.01.2013, 19:10 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:15 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Цитата (light) Горизонтальный кусочек - 15 см от стояка (на высоте 1,5 м от пола) Подумайте над жесткой подводкой. При Вашем варианте планировки горизонтальная труба будет видна?Добавлено (15.01.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (light) Вот про такой железный аргумент ... будет действовать при условии, что работы проводятся специалистами , есть договор , акт или иные доказательства о проведенной работе.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:40 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) а в каком районе? А я вроде писала летом.. Можайка Цитата (light) И я, и я тоже возьму на заметку там липкая бумажка на шланге ...вот на ней мне и написал мастер
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:55 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) А я вроде писала летом. Что-то у меня не отложилось. Это хорошо. Мне еще сталинки на Багратионовской нравятся. Тихо, зелень, иетро рядом.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:05 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Мне еще сталинки на Багратионовской нравятся на Багратионовской не попадалось больших четырешек... а место неплохое. На Можайке пошумней, но дворы тихие и Фили Давыдково под боком
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:05 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) будет действовать при условии, что работы проводятся специалистами , есть договор , акт или иные доказательства о проведенной работе Это естесственно, ведь вызов газовщиков делается через диспетчерскую.
|
|
| |