Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
НННН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:33 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) В случае утечки будет большое скопление газа, Упрямый какой, ну какое скопление? Там же ниша открытая, а дверка чисто декоративная - ездит туда-сюда.
Цитата (Elka) Ну, земля и небо, прям. Красотень. Там выступ от окна помог, поэтому и нишу сделали. У нас так не получится - это сколько же надо пространства убрать, чтобы какую-то закорючку в стену завуалировать!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:07 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Там же ниша открытая
Открытая дверка для крана. А где основная труба? Спрятана.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:22 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Открытая дверка для крана. А где основная труба? Спрятана. Елки с палками, а в шкафчике она не спрятана? Одним словом, вы меня не убедили. Я поняла, что закрывать все это хозяйство не рекомендуется, но разницы между газовой трубой в шкафу и в открытой нише из ваших слов не увидела.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:17 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Я поняла, что закрывать все это хозяйство не рекомендуется
Это главное.Добавлено (28.02.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) разницы между газовой трубой в шкафу и в открытой нише из ваших слов не увидела. Но ведь шкаф не с пола до потолка и штробление стены не делается, конфигурация основного стояка не нарушается. А на фото , приведенного Вами, весь стояк спрятан не в стене ( не у каждого такое возможно.). Но и это то неправильно.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:46 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Мы собрались делать ремонт. Кто то может посоветовать бригаду? Объем небольшой . Обои, потолок и электрику.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:57 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Кто то может посоветовать бригаду? Я могу посоветовать Злюку
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:15 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я могу посоветовать Злюку хехехех...дизайн или клеить обои ? не , я не могу так использовать Злюку..это жестоко Да и штробить надо стены..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:43 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) дизайн или клеить обои ? штробить...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:19 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) штробить... !!!!!!!!!! ну, спасибо, Юля!!!!!!
ну, есть у меня перфоратор, ну и что?
я сегодня и так снова отличилась - снимала стартер на глазах изумленной публики во дворе Эдельвейса...вот смеху-то было всем, кроме меня... ну ни дня без приключений! поехала всего лишь колеса поменять, как белый человек!
спина болит
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:29 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) ну, есть у меня перфоратор, ну и что? Ну, вот, я в тебе не ошиблась
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:50 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) я в тебе не ошиблась ну я же тебе небось, рассказывала, как я героически себе электрику сама делала:))
но я уже не та...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:17 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) но я уже не та... я не могу использовать тебя для штробления стен и проводки электрики. Не могу. Это неверное решение. Ты художник. А тут работа для мужчин. А что со стартером?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:35 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А что со стартером? предположительно, этот гад накрылся в момент радостной замены колес на новые и красивые...
мысль вызвать эвакуатор мне показалась дикой, и мне пришлось снять стартер, теперь придется его тащить в мастерскую:(
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:45 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Мы собрались делать ремонт. Кто то может посоветовать бригаду? Объем небольшой . Обои, потолок и электрику. Если объем небольшой, зачем бригада? Могу посоветовать универсала (недавно делал мне ремонт на кухне). Работает один, иногда ему помогает жена. Я довольна, могу рекомендовать с чистой совестью.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:14 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Если объем небольшой, зачем бригада?
Вот именно!))))
|
|
| |