Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
Anna73 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:05 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (НННН) Если объем небольшой, зачем бригада? Бригада это могут быть и два три человека. Не обязательно 15
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:22 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Бригада это могут быть и два три человека. Бригад по 15 человек щас не бывает (ежели только это не загородный дом))) Обычно 2-3, максимум 4 человека. На серьезные работы.
Ну не знаю - у нас работало 3 человека , а фронт был агармадный - от выравнивания всего до финишной отделки. Справились! И то, поскольку работы ведутся в определенной последовательности - у нас 3 человека ОДНОВРЕМЕННО практически и не работали. На Вашу квартиру (видимо она не слишком большая?) и одного, но ТОЛКОВОГО мастера хватило бы))
Удачи Вам и отличного в итоге ремонта!)))
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:02 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Бригада это могут быть и два три человека. Я не поняла, мастер хороший нужен? Могу дать телефон.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:21 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Могу дать телефон. да, нужен конечно Добавлено (18.04.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (irina1709) Удачи Вам и отличного в итоге ремонта!))) проблема в том , что квартира небольшая да, но и на два месяца растягивать сие удовольство не охота. Нам то куда деваться? вот и хочется и мастера хорошего и относительно быстро . Ремонтик то косметический, с кухней все понятно, ее выкинуть и новую сделать. А вот с комнатой проблема. Тут и мебель и спать надо где то. Будем думать .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:52 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) да, нужен конечно В личке. Удачи!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:52 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) проблема в том , что квартира небольшая да, но и на два месяца растягивать сие удовольство не охота. несколько человек в бригаде отнюдь не гарантия ускорения работ, а вот толчеи и бестолковости может быть на порядок больше. Тут от бригадира все зависит. У нас соседи делали ремонт в трешке - заметьте, дом еще не был заселен практически. Была бригада "солидная", чел. 5 работников и нормальный бригадир - так он дневал и ночевал в квартире, чтобы рабочие работали... Повторюсь, если даже мастер один, но толковый - будет проще. Цитата (Anna73) Нам то куда деваться? вот и хочется и мастера хорошего и относительно быстро Когда был косметический ремонт в пятиэтажной квартире, в самые тяжелые моменты ремонта ночевать ходили к родственникам в Давыдково, и то, только потому, что дочке было тогда 6 лет. Как вспомню - приужахиваюсь - все мебеля были в центре комнат - делали их одновременно, только 5-метровая кухня как-бы свободна, вот там и обретались днем с дитем, а на ночь раскладывали диван посреди разгрома(((( Жуть!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 18.04.2013, 12:56 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:54 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) проблема в том , что квартира небольшая да, но и на два месяца растягивать сие удовольство не охота Ситуация знакомая. Сделал мне кухню от нуля и до конца за две недели (пол, потолок, стены, электрика, сантехника и проч. и проч.). Две недели потерпели без кухни, но выход всегда есть.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:00 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) в самые тяжелые моменты ремонта ночевать ходили к родственникам НУ мы так подумали. есть повод в гости сходить к друзьям
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:08 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) мастер хороший нужен? Могу дать телефон А можно и мне телефончик... если он не только маленькие но и сравнительно большие объемы делает. Мне скоро новый ремонтный этап предстоит ... а я как-то в растерянности
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:19 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) А можно и мне телефончик... Почему нет? Можно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:31 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Читаю отзывы о кухонных фабриках и салонах. Задалась вопросом, все с ними воюют или есть производители которые без войны обходятся?
|
|
| |
Варежка | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:23 | Сообщение # 882 |
Полковник
| могу порекомендовать NEUHAUS – у них отличные немецкие кухни (SieMatic) и мебель, Кредит-Керамику (Berloni), из наших – Giulia-Novars как ни странно, даже в верхнем ценовом сегменте случаются головотяпство и косяки, но вышеперечисленные компании оч.лояльны, по мему личному опыту
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:59 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Варежка, спасибо !
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:06 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Вот кухонку нам нарисовали ..что скажите?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:11 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) что скажите?
Вопросики задавать можно?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |