Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1861 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) вместо заказанного нами?
Можно попробовать совместить, если Санни согласится
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1862 |
 Генералиссимус
| Я так и подумала, когда выдвигала идею (что будет встречное предложение)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1863 |
 Генералиссимус
| Лигурия,
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1864 |
 Генералиссимус
| Нет, я опасалась такого поворота фантазии... но все равно решила предложить памятник. Выдающемуся деятелю квартала...
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 18.02.2012, 00:06 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1865 |
 Генералиссимус
| Меня еще сильно стали напрягать владельцы авто, которые ставят свои ласточки прямо перед сходами с пешеходных дорожек. Ну вот что толку, что у нас сделали эти дорожки по Тарутинской, вдоль башен? Ведь в конце упираешься в чью-то машину((( И, чтобы пролезть, надо либо вымазаться об это авто, либо лезть в сугроб, либо возвращаться обратно, ища выход из лабиринта(((( Однажды такая машина стояла несколько дней, да еще на самом проходном месте! И уж что только не писали на ее грязной тушке в адрес владельца! Неа, так и перегораживала дорожку, всем мешая(((( Только грубая сила может исправить ситуацию - те же несчастные столбики. А что еще?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:11 | Сообщение # 1866 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) те же несчастные столбики.
Столбики - это важно.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) И уж что только не писали на ее грязной тушке в адрес владельца! Так писали небось "мокрым пальцем по грязи". А если писать в технике "стальным гвоздём по краске-грунтовке" - гораздо проникновенее выходит!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:25 | Сообщение # 1868 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) гораздо проникновенее выходит!
и кто-то еще посмел убеждать нас, что не виноват в пожаре?
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:38 | Сообщение # 1869 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) виноват в пожаре? вычислили
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:45 | Сообщение # 1870 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Только грубая сила может исправить ситуацию - те же несчастные столбики. Неа, не поможет. У нас летом-осенью решили исправить ситуацию: убрали узкие тротуары с одной стороны, расширив проезжую часть (якобы чтобы машины не ставили на тротуары под окнами домов), а вдоль оставшихся тротуаров для пешеходов поставили эти самые пресловутые столбики. И что вы думаете? Столбики стоят, машины рядом (на тротуаре), а пешеходы ходят по проезжей части. Моя плакаль, как говорит dfm.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1871 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) и кто-то еще посмел убеждать нас, что не виноват в пожаре?
В пожаре виноват кондиционер. Обещали все починить к 1 марта.... Петюнь, все подозрения снимаются... Просто они его включили на обогрев и ку-ку....
А еще кто-то после снегопада почистил мою машинку. В смысле, от снега. Никто из знакомых не признается.... Начинаю думать на дворника. Может, он ждет благодарности в купюрах...? Я просто в растерянности. А ты говоришь - гвоздик, гвоздик, Петь....
А сегодня был еще один стресс. Поутру... Горластая тетка с мегафоном на переходе на Славянском: "...Маршрутка до Матвеевки, проходим, отправление через три минуты....проходим....маршрутка до Матвеевки.... ". Просто ощутила себя на площади Киевского вокзала. Очень явственно. Я фигею, дорогая редакция, во что превратилось наше родное Давыдково!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:50 | Сообщение # 1872 |
 Генералиссимус
| Так, Sunny, я померяла то, что мы говорили. Ширина самой дорожки (асфальт) - два с половиной метра. По обеим сторонам на расстоянии полутора метров от края дорожки высажены кусты сирени (это уже на газоне).
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 18.02.2012, 13:51 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:54 | Сообщение # 1873 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Я фигею, дорогая редакция, во что превратилось наше родное Давыдково! ну ты на маршрутку-то успела?
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1874 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну ты на маршрутку-то успела?
"Там хорошо, но нам туда не надо....."(с)
Я просто мимо шла к метро.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1875 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А еще кто-то после снегопада почистил мою машинку. В смысле, от снега.
Quote (Surok) Никто из знакомых не признается....
Пару недель назад, из своего окна наблюдал такую картину : К машине в снегу подошёл мужчина и стал сдувать снег с неё при помощи анти-пылесоса (такими, осенью собирают опавшие листья в кучу). Я ещё подумал : круто мужик придумал ! После чистки обдувом, мужчина достал ручку и блокнот (или фотоаппарат - я не помню), записал какую-то информацию себе (или сфотографировал), и ушёл, не тронув больше машину. К машине он вообще не прикасался. Обдул снег и "снял показания". Правда, снег на крыше авто, он не сдувал.
Может и с вашим авто, такой же сценарий повторился. Типа, как в мультике : "Ой, а теперь, он и тебя посчитал !"Добавлено (18.02.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Surok) "...Маршрутка до Матвеевки, проходим, отправление через три минуты....проходим
Может быть, на время ремонта сгоревшего магазина, власти района организовали временный маршрут с бесплатным проездом к другому магазину ?
|
|
| |