Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1891 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Surok, Тимур и его команда:)
Нет уж, скорее Мишка Квакин....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:23 | Сообщение # 1892 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Работа на ДЗП кипит просто.....упс! Можно увидеть, каким цветом представлена плиточка облицовочная. Ничего так.... Ну ничего ж себе! Да, давненько не видела я ДЗП! А он вот из очень гадкого утенка превращается в... уж не знаю кого, но симпатишного)))) Надо будет сходить, посмотреть в живую! Оленька, спасибо за фото!
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 19.02.2012, 13:25 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:50 | Сообщение # 1893 |
 Генералиссимус
| Что-то у меня не складывается впечатление, что работа на ДЗП именно кипит:))) Окна, кажется, уже давненько они ставят, да и отделку тоже. Что там внутри - вообще неясно:)))
Все-таки, интересно ужасно, какая отделка там планируется по проекту?:))))) Вроде как, руководитель наш ДЖП упомянул на возможность как-то влиять на качество отделки Или там до отделки еще глаза вытаращить???????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:47 | Сообщение # 1894 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это все - истинно советский стиль, Наши дома, построенные еще при Хрущеве стоят уже больше 50 лет и еще простоят. Страшнл подумать, что будет с Су-шными домами через 50 лет. Вот Вам и стиль
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:52 | Сообщение # 1895 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вот Вам и стиль
Вы правы, конечно....Под "советским стилем" я имею в виду прежде всего максимально возможную дешевизну и из-за этого - наплевательское отношение к наличию стиля вообще:)))
Это - внешне. Но раньше, при отсутствии внешнего вида, хотя бы качество исполнения было более-менее, а у СУ-155 - "ни кожи, ни рожи".Добавлено (19.02.2012, 16:52) --------------------------------------------- Кстати, господа кошатники и собачники! Мне тут старая знакомая сказала, что у нас у Эдельвейса открыт (уже давно) оптовый зоомагазин, с приличными ценами и большим ассортиментом....А я что, снова узнаю все последняя?????
Никто там не был?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1896 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) с приличными ценами С приличными ценами это как?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1897 |
 Генералиссимус
| Интересно : могут ли кусаться цены в зоомагазине ?
Quote (Злюка) у нас у Эдельвейса открыт (уже давно) оптовый зоомагазин
Проходил недавно мимо Эдельвейса, и видел на заборе (вокруг Эдельвейса), рядом с автобусной остановкой, большую рекламу зоомагазина. Ещё висела по-соседству реклама фитнесс-клуба и бассейна.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кстати, господа кошатники и собачники! Мне тут старая знакомая сказала, что у нас у Эдельвейса открыт (уже давно) оптовый зоомагазин, с приличными ценами и большим ассортиментом....А я что, снова узнаю все последняя?????
Никто там не был?
Я был. Правда, в том году. Не впечатлился.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1899 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) у Эдельвейса открыт (уже давно) оптовый зоомагазин, с приличными ценами и большим ассортиментом.... Прямо у Эдельвейса и с "приличными" ценами? Злюка, я уже почти с год заказываю корм-наполнитель в интернете. Реально дешевле да еще и на дом привозят))) Доставка бесплатная))) ------------------- Сегодня прогулялась до ДЗП - видели облицовку бежевой плиткой - красиво! Quote (Злюка) Что-то у меня не складывается впечатление, что работа на ДЗП именно кипит По крайней мере со стороны двора в "люльках" строители висели гроздьями Облицовывали))) А вот у нас в Ф-Д в это же время было тихо, по крайней мере на строительстве 2-го корпуса.
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 19.02.2012, 21:58 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1900 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) С приличными ценами это как?
Для меня "приличные" цены на кошачьи корма - примерно до 14 рублей за пауч, 45 рублей банка...где-то так...
В каком-то интернет-магазине мамина знакомая покупает на всех во дворе, в том числе на меня, Проплан для стерилизованных кошек, 3кг - примерно 1тыс. рублей. В этом магазине - 1шт. - 1100руб. (вроде, написано, что пока магазин новый, они работают по оптовым ценам), так что 962руб. Но доставка платная, 400 рублей. Но можно забрать самим, а работают они круглосуточно. http://www.pet-food.su/contacts/ - их сайт, каждый может посмотреть и сравнить с теми ценами, по которым привык покупать....
А рекламу я тоже видела, собиралась доехать, но как-то не доехала...И вообще, меня больше интересует магазин не кормов, а Зоо - то-есть, с рыбками, растениями и т.д. Но, видимо, все-таки придется ехать на Птичку, хоть это и край географииДобавлено (19.02.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) в "люльках" строители висели гроздьями
да они, видимо, как-то "наплывами" там висят...во всяком случае, осенью он был частично облицован, и сейчас но частично облицован, причем особых сдвигов я не вижу
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1901 |
 Генералиссимус
| Злюка, я заказываю здесь http://zverovod.ru/category/cats_dry_purina_pro_plan_adult/ (Прошу не считать ссылку рекламой - чистой воды обмен информацией ) Здесь твой корм Проплан стоит 960 руб., доставка (сумма до 3тыс.) 100 рублей. Свыше 3-х тыс - бесплатная))) Но здесь именно только корм-наполнитель. Мне нравится, а то мы раньше для кошаков все на себе таскали Здесь http://zooshef.ru/catalog/tovary_dlya_koshek цены повыше, но выбор всего остального для кошачьих (и не только) - довольно большой
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 19.02.2012, 22:13 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1902 |
 Генералиссимус
| irina1709, да, собственно, "так на так" и выходит:)) мне для одной кошки корма на 3тыс. просто некуда девать, а таскать до багажника - тоже несложно, тяжелее спланировать заказ-доставку по времени....
тебе-то, конечно, легче так - с вашим стадом, да еще с наполнителем:))))) мне-то только корм:))
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1903 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) тебе-то, конечно, легче так - с вашим стадом, да еще с наполнителем:))))) мне-то только корм:)) Да, я прямо вздохнула, как стали заказывать все это в интернете с доставкой:) Мы как запасливые хомяки - берем всего и побольше - сразу на месяц, тем более, что в округе все дороже, чем в интернете))) Иногда еще и для "дружественных кошур" корм-наполнитель заказываем)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1904 |
 Генералиссимус
| irina1709, конечно, это имеет смысл! на себе не таскать, не спохватываться, что кончится через пару дней, и не переплачивать!
У мамы там у всех членов "Общества любителей кошек":))) - от одного до четверых кошаков дома и целое стадо на улице, они и заказывают раз в месяц на всех, да я еще в последнее время на рынке сердце закупаю по 10-20кг и привожу, раз уж я на машине...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1905 |
 Генералиссимус
| Вот еще одна чудесная идея:
Молодой семье - доступное жилье!
|
|
| |
|