Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Surok | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:13 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Natash@) Модераторы тута есть или только члены?
Модераторы тут есть. И Вам делается первое замечание за некорректные высказывания. Это что бы "офигевшие" гости вели себя прилично. Модератор.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:22 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Модераторы тут есть
|
|
| |
Natash@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:23 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Quote (lewdmit) Если есть конкретные вопросы - спрашивайте. Наши форумчане достаточно подкованы в этом вопросе и очень доброжелательны, так что ответят всегда. Спасибо! Ок! Интересует судьба домов по ул. Клочкова. Нас вообще нигде нет ни в каких планах. А хочется ремонта . А ремонты нынче дороги. Вообщем думаю понятны мои и не только мои проблемы.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:25 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) Так я не поняла почему нельзя открыть отдельную тему и гулять там? Quote (Natash@) Модераторы тута есть или только члены? Вы на митучоку...почитать? Ну и читайте на здоровье, то что нами накоплено за десятилетие ожидания переселения http://fili-davydkovo.info/forum/2-459-1
и тут http://fili-davydkovo.info/forum/2-1159-1
А мы тут живем
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 19.01.2012, 12:27 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:25 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) Интересует судьба домов по ул. Клочкова Каких домов? Может все-таки одного, конкретного?
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:26 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это что бы "офигевшие" гости вели себя прилично. Модератор.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:28 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Natash@, на 87 квартал не разработана документация и, главное, нет инвестора. Сейчас наоборот тенденция расторгать существующие инвестконтракты, а не заключать новые. Так что я бы делала спокойно ремонт. Добавлено (19.01.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Каких домов? Может все-таки одного, конкретного?
sosed, это в данном случае даже не имеет значения. Дома несносимых серий, только под реконструкцию кварталов.
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:28 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) Блин, что за фигня?! Вот это "и не только" в названии серьезной темы подразумевает никому не нужную трепотню? Зашлоа почитать про снос, а здесь шестая часть не пойми о чем. Есть же и болталка и курилка. Или специально стоит задача засорить данную тему? Снос уже не важен? Quote (Natash@) Так я не поняла почему нельзя открыть отдельную тему и гулять там? Quote (Natash@) Я не поняла?! Это сайт жителей района Фили-Давыдково или монастырь каких-то офигевших юзеров. Модераторы тута есть или только члены?
Natash@, вы извините нас!
Просто уж так сложилось исторически, что вся самая полная и последняя информация по сносу в Фили-Давыдково сконцентрирована в ветках Полезные ссылки... (http://fili-davydkovo.info/forum/2-459-1) и FAQs: Снос и переселение (http://fili-davydkovo.info/forum/2-1159-1).
А на этой ветке, уж так повелось, мы общаемся на самые разные темы. И на любой вопрос Вам постараются ответить сразу же. Задавайте конкретный вопрос!
Снос очень важен. Но, к сожалению, новости о сносе появляются очень редко. А мы тут сдружились и хотим общаться. Вливайтесь!
Falc, Саша, я присоединяюсь ко всем поздравлениям твоих друзей!
УДАЧИ!!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Natash@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:29 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Quote (Surok) И Вам делается первое замечание за некорректные высказывания. Нормально. То что я гоню разное фуфло от старожил-это в порядке вещей. Ну ясно своя рубаха ближе к телу. Своего уличить это ж мужество надо, а мы ж сурки. Ладно ,долго не задержусь тут, но хоть модеру удовольствие доставила с замечанием,а то засахарилась у него поди это кнопка.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:29 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| САШЕНЬКА, ДОРОГОЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЗДОРОВ, ЖИВИ БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ (НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧУТОК- ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ). СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ ТВОИМ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ И ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:32 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) это в данном случае даже не имеет значения. В данном случае имеет большое значение. Человек на минуточку зашел, а хочет знать о сносе целой улицы. Добавлено (19.01.2012, 12:32) --------------------------------------------- Natash@,
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:34 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) а то засахарилась у него поди это кнопка.
Вот тут Вы сильно ошибаетесь
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:36 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Natash@, если будут новости по интересующему Вас кварталу - они тут обязательно появятся. Если не найдете их сразу- спросите, и кто-нибудь из форумчан обязательно - вежливо и толково - все пояснит!
|
|
| |
Natash@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:36 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Литургия, спасибо за информацию о домах и на ссылки. Буду иметь ввиду.
Quote (Pref) Natash@, вы извините нас! Не стоит извиняться за всех, тем более что модератор всегда прав. Дружба-дружбой, но как говорится в Фили-Даавыдково вы не одни.
Поэтому я не поняла за что меня наказали?
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:36 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) хоть модеру удовольствие доставила с замечанием
Такое поведение гостей не доставляет удовольствия никому здесь! В том числе модераторам.
Странно, что это доставляет удовольствие гостям - зайти, всех обложить и еще обидеться.
А кнопка работает нормально. Даже хотелось бы пореже ее использовать.
Вы удовлетврены ответом Лигурии? Если нет - остальное - в открытой прессе.
Модератор.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |