Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
irina1709 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:53 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Natash@, давайте конструктивно. Есть проблема - Вы не нашли информацию по интересующему Вас вопросу на форуме. Вы правильно сделали, что спросили о ней. Вам ответили. Все! Давайте эмоции оставим в стороне. Спасибо за понимание!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:54 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) Сосед, я разве домой к вам пришла, хотя у вас дома наверное мне было бы уютней А что есть альтернативный форум Фили-Давыдково. У меня есть выбор? Домой, домой. Это и мой дом тоже. Quote (Natash@) хотя у вас дома наверное мне было бы уютней Quote (Natash@) А что есть альтернативный форум Фили-Давыдково. У меня есть выбор? Конечно. Создаете свой сайт, только про снос домов Вашей улицы...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:55 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) Повторюсь общаться в таком бардаке желания нет Ну так а чего-ж общаетесь-то? Десяток постов уже - "против желания" ... Силу воли тренируете?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:56 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Создаете свой сайт, только про снос домов Вашей улицы
Да даже не сайт, все проще. Я предлагаю человеку ветку создать на нашем форуме.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:56 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) У меня есть выбор? Есть Управа. Объявления в подъездах читаете? Регулярные встречи с населением, вопросы - ответы. Есть сайт Управы с конкретными вопросами и ответами (пусть и размытыми, но ответами). Это в качестве альтернативы.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Natash@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:56 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| Литургия, Вы прекрасно поняли о чем я пишу. Зачем плодить ненужные ветки, я не с кем не собираюсь соревноваться. Но есть Болталка и Курилка. Так почему не там, а здесь?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:57 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) Так почему не там, а здесь?
Потому что нам, тем, кто создавал эту тему, старожилам форума, так удобнее. Когда есть новости по сносу, мы обсуждаем их, когда нет, общаемся на другие темы. А если Вам нравится другой формат, создайте свою тему.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 19.01.2012, 12:58 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:59 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Юля, это невозможно!
Quote (Natash@) Но есть Болталка и Курилка. Так почему не там, а здесь? Да нам так удобнее (мы все это уже обсудили, извините).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:00 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Pref, у Вас новая аватарка? Только заметил.
Да. В честь праздника... Крещения!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:00 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Потому что нам, тем, кто создавал эту тему, старожилам форума, так удобнее. И НЕ ТОЛЬКО им!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:02 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, это невозможно!
Не все же хорошо знают географию Европы. Я отношусь нормально Добавлено (19.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- Natash@, у нас здесь принято так: те, кто заходит изредка и не хочет читать всю тему, просто задают интересующий их вопрос в вежливой форме. Мы отслеживаем ситуацию и всегда отвечаем. Так что Вы можете поступать так же.
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:04 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Natash@, если вам так удобно, считайте, что эта ветка для общения. А для сноса, я уже написал Вам, есть Полезные ссылки... (http://fili-davydkovo.info/forum/2-459-1) и FAQs: Снос и переселение (http://fili-davydkovo.info/forum/2-1159-1).
Туда оперативно помещается вся последняя информация. Кроме слухов, конечно
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:04 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (Natash@) Так почему не там, а здесь? "Потому!" Потому-что у нас здесь сложилось так. Примите, как данность... (ЗЫ. Неоднократно были попытки и создавать "ветки без флуда", и в "курилку" левые темы стаскивать. Не получается!... Ну вот такие мы недисциплинированные... )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:04 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Да. В честь праздника... Половинка назвала бы это классическим букетом для мужчин - строго, монотонно, без всяких излишеств.
Для именинника подойдет.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:05 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я отношусь нормально Да я тоже - с улыбкой, только и всего.
|
|
| |