Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:51 | Сообщение # 2282 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Elka Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:44 | Сообщение # 2281
Генералиссимус
Группа: Пользователи Сообщений: 2500 Замечания: 0% Статус: Online Это число сообщений - символично!  Добавлено (04.03.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Elka) на улице случайно всматриваешься в незнакомое лицо и думаешь - а вдруг именно этот человек с нашего форума? Я думал, что это только у меня такое ощущение, когда я бываю в Ф-Д
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 04.03.2012, 01:49 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:19 | Сообщение # 2283 |
 Генералиссимус
| Коллеги! Оказывается мы сегодня должны выбирать каких-то муниципальных чиновников. Я только вчера вечером об этом узнал. Никаких информационных сообщений, ни списка кандидатов, которые, которые, будучи избранными, должны денно и нощно заботится о нас. В том числе и о нашем переселении. Я конечно, пойду голосовать, но когда возьму этот второй бюллетень, разбужу чутко спящего мальчишку в своей душе и размашисто напишу по всему листу "Все каааазззлы!!!"
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:27 | Сообщение # 2284 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) случайно всматриваешься в незнакомое лицо и думаешь - а вдруг именно этот человек с нашего форума? Quote (sosed) Я думал, что это только у меня такое ощущение, когда я бываю в Ф-Д Точно... я когда несусь к внучкам в Давыдково и вижу крупную собачку, то ищу глазами хозяйку ...вдруг это Сурок ... Проверяю сохранность огорода Злюки Ну а башня Лигурии у меня всегда перед глазами...если всмотреться вдаль  Добавлено (04.03.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) возьму этот второй бюллетень, разбужу чутко спящего мальчишку в своей душе и размашисто напишу по всему листу "Все каааазззлы!!!" Ну уж нет... надо почитать про всех и выбрать хотя бы не казнокрада и ленивца постараться Как то мы упустили этот момент ...надо было список на форуме изучить и утвердить... а мы увлеклись президентами
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:11 | Сообщение # 2285 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) надо почитать про всех и выбрать хотя бы не казнокрада и ленивца У меня, к сожалению, нет дара провидца, чтобы определить это по фамилии
Сообщение отредактировал lewdmit - Воскресенье, 04.03.2012, 11:55 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:11 | Сообщение # 2286 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это число сообщений - символично! Наверно так. Вчера за столом гости поднимали бокалы за "два раза по двадцать пять". Ведь сколько бы лет не было по календарю, душа всегда молода и всегда поёт!!! "И всё к лучшему в этом лучшем из миров!"(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:16 | Сообщение # 2287 |
 Генералиссимус
| Ольга! Ок!!! Добавлено (04.03.2012, 11:14) --------------------------------------------- Это по ЛС! Добавлено (04.03.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Elka) в этом лучшем из миров!"( И в этом лучшем из миров мне все давно до лампочки... А. Галич.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:17 | Сообщение # 2288 |
 Генералиссимус
| lewdmit, Спасибо!
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:22 | Сообщение # 2289 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) нет дара провидца, чтобы определить это фамилии Будем изучать биографии... не был-не избирался-в связях не замечен Quote (Elka) гости поднимали бокалы за "два раза по двадцать пять". А форум выдал 100 по 25-ть
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:46 | Сообщение # 2290 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А форум выдал 100 по 25-ть Ой, правда! Это как раз для каждого форумчанина - пусть нам всем в душе будет всегда 25!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:53 | Сообщение # 2291 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Проверяю сохранность огорода Злюки Предлагаю во время созревания малины не сохранность огорода проверить, а вкусовые качества ягоды!  Добавлено (04.03.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Elka) А форум выдал 100 по 25-ть Quote (Elka) Это как раз для каждого форумчанина - пусть нам всем в душе будет всегда 25!!! Разделили уже? Тогда я свой кусочек возьму! Спасибо!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:56 | Сообщение # 2292 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Разделили уже? Тогда я свой кусочек возьму! Спасибо! Олег, и половинке своей не забудьте взять! Тут всем хватит!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:07 | Сообщение # 2293 |
 Генералиссимус
| Наблюдаю за выборами на своем участке в Навигацкой школе. Я заранее не регистрировался, но сын написал, что можно войти из "одноклассников". Получилось Добавлено (04.03.2012, 12:07) --------------------------------------------- На нашем участке полно избирателей, а на соседнем, в этой же школе, почти никого нет. К чему бы это?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:27 | Сообщение # 2294 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) и половинке своей не забудьте взять! Половинка сказала : "Большое спасибо за такой кусочек молодости, счастья, здоровья, веселья, оптимизма!  Добавлено (04.03.2012, 12:27) --------------------------------------------- И потом кто-то будет говорить, что всё переезжает из центра
Жилищное строительство на территории бывшего завода «Красная Пресня» планируется в объеме от 45 до 55 тысяч кв. м. Переселяемый на это место квартал «Камушки» также расположен в Пресненском районе. Он занимает 11 гектаров, почти полностью застроенных пятиэтажными домами. На месте сносимых домов в ближайшее время планируется построить многофункциональный комплекс «Сити-2». «Я бы полагал наиболее разумным развитием этой территории строительство чего-то однородного, чтобы у нас здесь не было классовой вражды. Наверное, здесь будет B-, эконом класс+, который будет здесь успешно продан и будет, конечно, востребован. Все-таки это центр столицы.
http://businessfm.bfm.ru/news/2012/03/03/new-4.html Хорошее местечко себе чиновники и бизнес прихватили, а пятиэтажники куда?
|
|
| |
monoconda | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:53 | Сообщение # 2295 |
Полковник
| Quote (lewdmit) Наблюдаю за выборами на своем участке в Навигацкой школе. Я заранее не регистрировался, но сын написал, что можно войти из "одноклассников". Получилось
тоже наблюдаю.. только за французской школой)) народу маловато))
о.. кто-то скандалит)
Сообщение отредактировал monoconda - Воскресенье, 04.03.2012, 15:02 |
|
| |