Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
irina1709 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:09 | Сообщение # 2251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Саша, и понимаем, и поддерживаем! Действительно, наверное непросто писать посты как прежде, когда у тебя "и красный орден на груди"  Добавлено (03.03.2012, 23:09) --------------------------------------------- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО!))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:10 | Сообщение # 2252 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) выпал на четыре дня из жизни - провалялся с температурой под сорок
это сейчас такая инфекция...у меня мама только что немного оклемалась - тоже просто пластом дней пять
Саша, нужно сейчас нагрузок поменьше, такая штука поганая
Надо же...А я только порадовалась - как у нас народу такого рассудительного и обстоятельного прибавляется:)))))) А это, оказывается, корны
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:12 | Сообщение # 2253 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) модератор не может (на мой взгляд) участвовать в споре приводя аргументы в пользу только одной стороны Мне кажется, что это ошибочное мнение. Прежде всего Вы участник форума со своим мнением. Ну а модераторство.. Это нечто общественного поручения. За Вашим ником всегда стоит реальный человек с собственным мнением и позицией, модераторство в споре никаких преимуществ не дает.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 03.03.2012, 23:15 |
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2254 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Я постарался объяснить мотивы своего решения. Не судите меня строго. Не хочется, чтобы вы подумали, что я решил вас обмануть. Саша, если бы твое "разоблачение" состоялось месяцем позже (к 1 апреля), эффект был бы еще круче! Я не догадалась... Ницше распознала, а тебя нет! Но аватарки твои очень понравились. Не болей больше! За твое здоровье!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:19 | Сообщение # 2255 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) если бы твое "разоблачение" состоялось месяцем позже (к 1 апреля), эффект был бы еще круче!
Вот-вот!!! Интрига была бы так интрига
Вряд ли кто-то обиделся...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:25 | Сообщение # 2256 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Мне кажется, что это ошибочное мнение. Прежде всего Вы участник форума со своим мнением. Ну а модераторство.. Это нечто общественного поручения. За Вашим ником всегда стоит реальный человек с собственным мнением и позицией, модераторство в споре никаких преимуществ не дает.
Так я же не "подрываю устои". За ником Pref теперь стоит реальный человек, а за ником Falc - модератор, который не участвует в дискуссиях, а только следит за порядком.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:29 | Сообщение # 2257 |
 Генералиссимус
| Закон для всех одинаков, и правила форума тоже.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:34 | Сообщение # 2258 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) За ником Pref теперь стоит реальный человек, а за ником Falc - модератор, который не участвует в дискуссиях, а только следит за порядком.
Опять ты за свое... Знаешь. со мной недавно поделился один знакомый сомнениями насчет научиться водить машину. Вроде не мальчик уже, как-то не уверен, что стоит. Но хочется. Я ему сказала - ты вообще представляешь себе, какие за рулем ездят? Без царя в голове, глупые, агрессивные. А ты умный, рассудительный, наверняка лучше них будешь ездить, когда опыта наберешься. Я сразу это вспомнила... хочется сказать, какие же бывают модераторами! (никого конкретно не имею в виду, но читаю ряд форумов и вижу, что многие модераторы позволяют себе уж такие высказывания, таким языком, и никто не заморачивается насчет авторитета, может ли он писать какие-то вещи...) Наверное, у нас действительно необычный форум в этом плане. А насчет авторитета - это вещь не формальная
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2259 |
 Генерал-майор
| Elka, Оля, прими и мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2260 |
 Генералиссимус
| sosed, а на меня - нежную фиалку - эта бляха чую, тоже каким-то образом давила бы)))) По-моему Саша нашел оригинальное решение проблемы))))
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:43 | Сообщение # 2261 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) хочется сказать, какие же бывают модераторами! (никого конкретно не имею в виду, но читаю ряд форумов и вижу, что многие модераторы позволяют себе уж такие высказывания, таким языком, и никто не заморачивается насчет авторитета, может ли он писать какие-то вещи...) Наверное, у нас действительно необычный форум в этом плане.
Конечно необычный. И мы все это знаем.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:47 | Сообщение # 2262 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) По-моему Саша нашел оригинальное решение проблемы)))) Правило форума - действия модератора не обсуждаются.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:50 | Сообщение # 2263 |
Генералиссимус
| irina1709, Ира, аватарка - чудо!
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:53 | Сообщение # 2264 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) эта бляха чую, тоже каким-то образом давила бы А погоны генералиссимуса не давят? А мне всегда на форумах без разницы, сколько звездочек, лычек на погонах, завсегдатай, новичок или модератор. Я на аватарки чаще западаю. И мне понравилось, что Pref их менял, придерживаясь одной темы.
Саша, а дальше ты кем будешь? Кто вы, доктор Зорге?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:58 | Сообщение # 2265 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Конечно необычный. И мы все это знаем.
Но мы же живем не в безвоздушном пространстве. Все относительно. Но - дело хозяйское. Я рада, что теперь могу больше не бояться что-то ляпнуть не то
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 03.03.2012, 23:58 |
|
| |