Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:45 | Сообщение # 2611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати, сегодня День работников торговли, бытового обслуживания населения и примкнувших к ним работников ЖКХ! С праздничком!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 18.03.2012, 13:47 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:29 | Сообщение # 2612 |
 Генералиссимус
|
ой, ну это точно наш Филя!!!! я сейчас маме фото отправлю, спасибо!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:25 | Сообщение # 2613 |
 Генералиссимус
| "К посольству Белоруссии несут цветы и свечи" http://www.ria.ru/tv_society/20120318/599047609.html
До чего докатились. Они бы еще принесли цветы к могиле Басаева. Убийц-террористов, душегубов чествуют как героев. Как кто-то говорил "Жертвы вопиют" Не хочется жить в этом мерзком городе
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:30 | Сообщение # 2614 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Убийц-террористов, душегубов чествуют как героев.
Да уж... Я так понимаю, снова не верят, что казнены именно виновники? Но цветы и свечи....  Добавлено (18.03.2012, 16:30) --------------------------------------------- Уже ясно только одно - лодку раскачали, крысу тошнит, независимо от того, крыса она или нет....
Люди уже ничему не верят, святое осталась только - жизнь...Пока осталась....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:57 | Сообщение # 2615 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) До чего докатились. Они бы еще принесли цветы к могиле Басаева. Убийц-террористов, душегубов чествуют как героев. Как кто-то говорил "Жертвы вопиют" Не хочется жить в этом мерзком городе
Я читала сегодня форум, где высказывались белорусы. Там реакция примерно такая же - часть людей тоже сомневается. Людей возмущает, что расстреляли пспешно, что якобы есть какие-то несостыковки. Поэтому зря Вы это так интерпретируете, что мы как бы докатились до того, что жалеем террористов, здесь дело не в этом, а в том, что у некоторой части людей есть сомнения, и в Беларуси тоже. Я сразу хочу написать - у меня мнения нет, поскольку не зная обстоятельств, просто не могу судить. Не считаю возможным. Но если это те, кто совершил теракт, то конечно они заслуживают самого тяжкого наказания.Добавлено (18.03.2012, 19:57) --------------------------------------------- НИСЭПИ: в виновность Коновалова и Ковалева не верят 43,4% белорусов
Опрос, проведенный в декабре 2011 года Независимым институтом социально-экономических и политических исследований, свидетельствует о расколе в белорусском обществе в вопросе виновности Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, приговоренных к смертной казни за теракт в минском метро. Согласно соцопросу, 43,4% респондентов считают молодых людей невиновными, 37% - верят в их виновность, 19,6% затруднились с ответом.
Эксперты НИСЭПИ также отмечают, что в официальную версию следствия по делу о теракте в минском метро в больше степени поверили женщины и пожилые люди.
Между тем еще в сентябре 21,2% респондентов были убеждены в том, что преступление совершил террорист-одиночка и его пособник, "за которыми никто не стоял". 32,4% белорусов не верили в это, считая, что "преступление совершили они, но у них были заказчики", а 36,7% считали, что теракт "совершили другие люди".
При этом большая часть белорусов (53,4% против 38,5%) не чувствуют себя лично под защитой за-кона. Причины этого 29,2% опрошенных видят в том, "что законы вольно трактуются теми, кто находится у власти", 28,4% - в том, "что законы писаны не для всех – появилось слишком много людей, которые ощущают себя над законом".
По данным НИСЭПИ, Беларусь занимает второе место в Европе (после России) по числу осужденных на 100 тыс. населения.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 18.03.2012, 18:35 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:42 | Сообщение # 2616 |
 Генералиссимус
| Вот этот раскол и есть самое ужасное. Я даже и не знаю, что лучше - не верить ничему, чего не видел сам, своими глазами, или свято верить всю жизнь во что-то одно, а потом вдруг понять, что ошибался...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:48 | Сообщение # 2617 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я даже и не знаю, что лучше - не верить ничему, чего не видел сам, своими глазами, или свято верить всю жизнь во что-то одно, а потом вдруг понять, что ошибался... Самому не все можно увидеть, не все можно узнать , получив 100% достоверную информацию. Поспешные казни - это слишком опрометчивый поступок. Нет право на ошибку.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:50 | Сообщение # 2618 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Нет право на ошибку.
Когда был принят мораторий, это как раз и было главным аргументом. Сейчас общество осатанело от преступности и уже сожалеет....
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:59 | Сообщение # 2619 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Сейчас общество осатанело от преступности и уже сожалеет.... Все от безнаказанности, бесконтрольности и вседозволенности. Ну и "доблестная" полиция свою руку прикладывает  Добавлено (18.03.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) До чего докатились. Они бы еще принесли цветы к могиле Басаева. Убийц-террористов, душегубов чествуют как героев. Как кто-то говорил "Жертвы вопиют" Не хочется жить в этом мерзком городе
Я сейчас пробежался по теме. Так и нашел оправдания такой поспешности. Нет полной ясности, нет уверенности, что вина доказана и ошибки нет. Цветы несут те, кто, вероятно,считает, что погибли невиновные. Но как себя должны чувствовать другие, у которых погибли родные и близкие, кто стал инвалидом после теракта? Какое-то странное, двойственное ощущение.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:24 | Сообщение # 2620 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Спортсмен - Понедельник, 19.03.2012, 10:28 |
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2621 |
 Генерал-майор
| Quote (china-s) если панельная пятиэтажка находится в районе Давыдково, то вас могут переселить в Солнцево, так как по программе переселения предлагаются ближайшие районы. Солнцево тут причем?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:42 | Сообщение # 2622 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Солнцево тут причем? А при том, что и при существующих границах, Солнцево предлагали при сносе пятиэтажек.Добавлено (20.03.2012, 07:40) --------------------------------------------- Комментировать не могу, почитайте сами. "...На тот момент площадь пятиэтажного жилого фонда Москвы составляла 25% от общего объема жилья. По первоначальным планам, программа сноса должна была завершиться в 2010 году, однако из-за финансовых проблем сроки несколько раз переносили. По последним данным, панельные пятиэтажки должны быть ликвидированы в столице в 2014 году... Мэр столицы Сергей Собянин заявлял, что в городе осталось около 350 пятиэтажных домов сносимых серий общей площадью 1,3 млн кв. метров. За счет бюджета планируется ликвидировать 183 дома (637,7 тысячи кв. метров). ....Появившиеся слухи о том, что на бывшие подмосковные земли будут переселять москвичей из сносимых домов, Сергей Собянин опроверг в декабре прошлого года. «Не окажутся ли жители города на границе с Калужской областью? Есть такие слухи спекулятивные, мне не раз задавали этот вопрос, — рассказал Собянин в эфире телеканала “ТВ Центр”. — Еще раз говорю: все жители сносимых пятиэтажных домов будут расселяться именно в том районе, где они жили». http://news.mail.ru/economics/8396363/?frommail=1 Добавлено (20.03.2012, 07:42) --------------------------------------------- Теперь важно, чтобы границы этих районов не перекроили.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:50 | Сообщение # 2623 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) Еще раз говорю: все жители сносимых пятиэтажных домов будут расселяться именно в том районе, где они жили».
Я БЫ ТОЖЕ ТАК СКАЗАЛА, ЧТОБЫ УШИ НЕ НАДЕРГАЛИ! А ТАМ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ!
ося
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:05 | Сообщение # 2624 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Опрос, проведенный в декабре 2011 года Независимым институтом социально-экономических и политических исследований, А Вы свято верите в этих "независимых". Одного поля ягодка с нашим ВЦИОМом или ФОМом. Местная Аль-Джазира. Врут для настройки общ. мнения. Так было в Ливии, так в Сирии. так и в Белоруссии. Надеюсь не пройдет
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Сносимый | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:08 | Сообщение # 2625 |
 Генерал-майор
| sosed, Предлагать кончно могут, но насильно туда нас не переселят.
|
|
| |
|