[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
lewdmitДата: Вторник, 20.03.2012, 12:19 | Сообщение # 2626
Генералиссимус
Статус: Offline
Худшими ДЕЗами в ЗАО названы ДЕЗ района "Филевсктй парк" и ДЕЗ района "Фили Давыдково". Вот так! Вчерашняя Комсомолка

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Вторник, 20.03.2012, 13:19 | Сообщение # 2627
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А Вы свято верите в этих "независимых".

Нет, я держу в голове возможную ангажированность ( в любую сторону). Но думаю, что не сто процентов в обществе не имеет сомнений.

СносимыйДата: Вторник, 20.03.2012, 13:34 | Сообщение # 2628
Генерал-майор
lewdmit,
Несоглашусь, мне кажется у нас ничуть не хуже других районов.

PrefДата: Вторник, 20.03.2012, 14:04 | Сообщение # 2629
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Нет, я держу в голове возможную ангажированность ( в любую сторону). Но думаю, что не сто процентов в обществе не имеет сомнений.

А никогда и не будет 100%.

И что теперь? Давайте вообще никого не наказывать. Мне кажется, что это и есть "раскачивание лодки". Я имею в виду создание "общественного мнения" о том, что верить никому нельзя. И, по мнению самых "демократических" представителей, правыми всегда являются только они. Никто больше! nono

Кто-то очень неплохо пытается выдать анархию за демократию.

Мы нарушаем закон? Так это плохой закон - не надо его соблюдать!
Плохой Каддафи - мы будем вооружать хороших бандитов и мародеров.
Несколько дур мерзко поглумились над чувствами верующих - ерунда какая! Не сажать же за это!
Большинство проголосовало за Путина - так они тупые и быдло. Чего с ними считаться?! Даешь перевыборы! angry
И т.д.

Ну почему никто не призывает соблюдать Закон? Плохой или хороший, но Закон. Никто не борется за то, чтобы Закон действовал. Нет! все ратуют за беззаконие, которое по мнению некоторых гораздо лучше Закона. wink

Отсюда совсем недалеко до ситуации "стенка на стенку". А там и до гражданской войны... Увы!
sad

Поспешай не торопясь.

sosedДата: Вторник, 20.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2630
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
но насильно туда нас не переселят.

Пусть вас не переселят!

Я что касается переселения, то есть вероятность после или при новых границах округов. Переселят, не моргнув глазом.
Quote (Сносимый)
насильно

Не насильно, а принудительно, по суду.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЛигурияДата: Вторник, 20.03.2012, 14:41 | Сообщение # 2631
Генералиссимус
Quote (Pref)
Ну почему никто не призывает соблюдать Закон?

Я за. Кстати, насчет Белоруссии - это вообще другое государство, там другие законы. И я всего лишь объяснила lewdmit-у, почему несут цветы к посольству - не потому, что жалеют террористов, а потому что не уверены в правосудии (те, кто несет). И написала, что у меня мнения нет - поскольку не знаю обстоятельств, недостаточно знаю.

ofberenzherДата: Вторник, 20.03.2012, 15:37 | Сообщение # 2632
Генерал-полковник
Quote (lewdmit)
Худшими ДЕЗами в ЗАО названы ДЕЗ района "Филевсктй парк" и ДЕЗ района "Фили Давыдково". Вот так! Вчерашняя Комсомолка

ДЕЗ района "Филевсктй парк" - ну, все! о "похищении европы" можно забыть! surprised cry

ДЕЗ района "Фили Давыдково не надо расслабляться, "писующего мальчика" С ФОНТАНОМ! обещал Шестопалов
Алексей Георгиевич! ПОМНИМ И ВЕРИМ! pray

ося

ЗлюкаДата: Вторник, 20.03.2012, 20:29 | Сообщение # 2633
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
насильно туда нас не переселят

как Вы себе эту борьбу представляете? с насильственным переселением? я лично несколько случаев почти что пронаблюдала (я имею в виду именно насильственное переселение)

Добавлено (20.03.2012, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (Pref)
все ратуют за беззаконие, которое по мнению некоторых гораздо лучше Закона

Не согласна, что именно ВСЕ за это и ратуют. Ратуют не ЗА, а ПРОТИВ, что я и считаю основной проблемой оппозиции.

Ратуют против использования закона в целях власти и ее отдельных представителей от мала до велика.

Закон должен служить большинству, как и власть, которую это большинство выбирает. А у нас законы перекраивают для служения власти - все с ног на голову.

Добавлено (20.03.2012, 20:29)
А вот еще точка зрения, совсем на менее злободневную тему:

"На кой дьявол экономить воду?

teh_nomad
20 марта, 14:00 Нет, я понять хочу. Да, в школе хорошо учился. Пошарив по гуглю, ознакомился с кучей подходов к проблеме, доводов, объяснений. Но так и не понял.

Подход номер один: вот ты принял ванную, а в Африке детям пить нечего. В основном, рекламный фокус, для жалостливых роликов. Но я так и не разглядел логики в том, что если я не буду мыться, то вода улетит из Москвы в Замбию, например. И не слышал, чтобы хоть один танкер нагрузили из Байкала и туда отправили. И почему–то никто не осуществил проекты по тому, чтобы отколоть кусок айсберга в Арктике и доволочь до Африки.

Подход номер два: на подачу тебе в ванную воды используются ресурсы типа нефти, угля и газа, а на выходе из очистных сооружений она загрязнена. Но погодите, я не очень химик, но при испарении вода уходит в атмосферу в виде чистого пара, там собирается в облака и капает обратно в землю. Но то есть происходит круговорот воды в природе. И проблема не в том, что чистой воды меньше, а очистные сооружения дерьмовые и средства для мытья меня и посуды какие–то хреновые. Ну может тогда проблема не в экономии воды, а в качестве очистки и утилизации?

Подход номер три: характерен для Европы. Народу много, скважин мало, на всех не хватает. Опять–таки, вода — возобновляемый в природе ресурс, она из атмосферы вроде никуда не улетает. То есть если прокопать больше скважин, дать всем море воды, то после этого она улетит в ту же атмосферу и шлепнется обратно в скважины? И не проще ли поставить еще десяток водонапорных башен (например) и выкопать еще десять скважин, чем раковину по–английски пробкой затыкать и мыться в помоях?

Подход номер четыре: 95% статей из инета, говорящих про экономию воды, впрямую рекламируют счетчики воды. А это — огогой какой бизнес, у меня в нем приятель крутится. У меня такое подозрение, что вместо того, чтобы совершенствовать водоканальную инфраструктуру, с населения тупо хотят сшибать бабло на ровном месте проклятые капиталисты.!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Вторник, 20.03.2012, 20:58 | Сообщение # 2634
Генералиссимус
Quote (Pref)
Ну почему никто не призывает соблюдать Закон? Плохой или хороший, но Закон. Никто не борется за то, чтобы Закон действовал.

Тут Вы ошибаетесь. Борются, еще как. Только против системы борьба очень трудная, результат получает только упорный.

ЗлюкаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:20 | Сообщение # 2635
Генералиссимус
"Как это ни противно, но графическое отображение динамики уличной активности и впрямь похоже на питона, заглотившего «бандерлога», - спереди и сзади плоско, а посередине выпуклость."

Наслаждаюсь стилем...Отлично написанная статья:) Спасибо за ссылку!!!!! Я просто не помню, кто ее дал sad Не нашла...

sosedДата: Вторник, 20.03.2012, 21:49 | Сообщение # 2636
Генералиссимус
Верховный суд вынес решение в пользу очередника на получение квартиры. Замужество члена семьи чиновники сочли веским поводом для снятия его с жилищного учета. Суд восстановил жильца в правах - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-20/fm/38764

ЗлюкаДата: Среда, 21.03.2012, 00:09 | Сообщение # 2637
Генералиссимус
Очередное раскачивание московской лодки, или продолжение "плиточной эпопеи"

http://navalny.livejournal.com/695143.html

Добавлено (21.03.2012, 00:09)
Волнения в Казани:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rJz64HGTg7w

Там было уже две акции протеста, вторая - по поводу приезда "на разборки" Бастрыкина. 24-го числа планируется особо массовая.
Что удивительно лично мне - что при таком протестном настрое свою трагическую историю Питер, грубо говоря, "сожрал" - всем было не до того, утешились тем, что власти "сдали" главного мента, хотя и сдали-то явно из-за все тех же старых денежных историй

sosedДата: Среда, 21.03.2012, 04:01 | Сообщение # 2638
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Очередное раскачивание московской лодки, или продолжение "плиточной эпопеи"

" Бирюков высоко оценил качество вновь уложенной плитки в Москве. "Плитка прекрасно пережила зимний период..."

Так и хочется у него спросить ходил ли он сам по этой плитке? Провалов полно, мелкие лужи практически повсеместно, о дырках вообще молчу.

Добавлено (21.03.2012, 04:01)

Quote (Злюка)
власти "сдали" главного мента, хотя и сдали-то явно из-за все тех же старых денежных историй

В свойственной манере.

monocondaДата: Среда, 21.03.2012, 10:23 | Сообщение # 2639
Полковник
Всем доброго времени суток

сегодня проснулись с дочкой от дикого гудения труб.. как обычно помогло открытие крана с горячей водой на некоторое время.. Сантехник в бойлерной заснул?) эх.. теперь кран на кухне до конца не закрывается.. похоже придётся что-то менять..

sosedДата: Среда, 21.03.2012, 12:02 | Сообщение # 2640
Генералиссимус
Quote (monoconda)
эх.. теперь кран на кухне до конца не закрывается.. похоже придётся что-то менять..

Вызываем сантехника.

Поиск: