Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Сносимый | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2701 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| sosed, Если ДЖП суд выиграл, чего это вдруг ему менять решение? Темное дело. Про случай всеравно не верю.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:28 | Сообщение # 2702 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Темное дело. Про случай всеравно не верю.
Поймите меня правильно - я не могу сейчас рассказать больше, чем сказал. Не имею права навредить человеку. Потерпите. Темных дел не бывает. И все тайное становится явным.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:30 | Сообщение # 2703 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Хотите праздника, так думайте о нем Мечты сбываются! Sosed, если серьёзно, то для 1-2 Ф-Д именно "праздника" скорее всего уже не будет. Нет, кому-то и Беловежка за "праздник" сойдёт, конечно. А кому-то и просто новая квартира, пусть и в "п***ях" ( т.е в Новой Москве). Но для большинства - с "праздником" уже не сложится!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:33 | Сообщение # 2704 |
 Генерал-майор
| dfm, Я сейчас и на беловежскую соглашусь, но не предлагают.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:35 | Сообщение # 2705 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) если серьёзно, то для 1-2 Ф-Д именно "праздника" скорее всего уже не будет. Будет, непременно будет. Освободится пяточок пятых, построят домик. Вы готовы отдать его джп на растерзанье?
Quote (dfm) Но для большинства - с "праздником" уже не сложится! Если Вы так считает, то пусть повезет меньшинству - нашим форумчанам.  Добавлено (22.03.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) Я сейчас и на беловежскую соглашусь, но не предлагают. А что Вам мешает еще раз подумать, решить и сходить в ДЖП?
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:44 | Сообщение # 2706 |
 Генерал-майор
| sosed, Что это даст? У нас даже частичного отселения небыло.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:46 | Сообщение # 2707 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Что это даст? У нас даже частичного отселения небыло.
Если Вы согласны на Беловежскую, то что мешает сходить в джп? Только думать надо , чтоб не было потом "мучительно больно".
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:48 | Сообщение # 2708 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Только думать надо , чтоб не было потом "мучительно больно". Поэтому не думаю из раньше времени злить. Еще успеем сцапаться.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:54 | Сообщение # 2709 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Освободится пяточок пятых, построят домик. Вы готовы отдать его джп на растерзанье? Sosed ,простите меня великодушно, но Ваш оптимизм уже порой как-то перехлёстывает ту грань, после которой он уже переходит в стадию "нездорового"! Кто будет спрашивать мнения жителей - отдадут они домик или нет? Вернее, мнение может спросят, пообещают учесть и т.д. Но сделают всё равно так, как нужно им и инвестору. И вообще - какие права имеют пятиэтажники на этот домик, чтобы решать - отдавать его или нет?Добавлено (22.03.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) Я сейчас и на беловежскую соглашусь, но не предлагают. Неужели сейчас так плохо, что готовы туда съехать? Хотя, если поразмыслить с точки зрения - "а как-бы потом ещё хуже не было! ( с вариантами переселения)" - то может и стоит подёргаться насчёт Беловежской.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 22.03.2012, 13:51 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:54 | Сообщение # 2710 |
 Генералиссимус
| dfm, написала ЛС))))
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:56 | Сообщение # 2711 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ваш оптимизм уже порой как-то перехлёстывает ту грань, после которой он уже переходит в стадию "нездорового"! Придется Вам и с этим смириться.
Quote (dfm) мнение может спросят, пообещают учесть и т.д. Но сделают всё равно так, как нужно им и инвестору. Под лежачий камень вода не течет. В "войну" надо вступать с абсолютной уверенностью в победе. Иначе проиграешь.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 22.03.2012, 13:57 |
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:04 | Сообщение # 2712 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) Хотя, если поразмыслить с точки зрения - "а как-бы потом ещё хуже не было! Вот, вот, каждый год только хуже. У Кунцевских просматривал форум, видели какие там клетушки хотят строить? Двухкомнатная аж 49 м2. Шедрость не знает границ.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:10 | Сообщение # 2713 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Под лежачий камень вода не течет. В "войну" надо вступать с абсолютнй уверенностью в победе. Иначе проиграешь.
Всё. Заканчиваю этот бессмысленный спор. Вы вроде взрослый человек, а пишете какие-то идеалистские штампы. Для того чтобы быть уверенным в победе - нужно иметь силы равные или превосходящие противника, и возможность "воевать" по одинаковым правилам. Для этого - реально оценивать свои силы и возможности и сопоставлять их с силами противника. И когда силы априори не равны, и воевать нужно по правилам, которые Вам навязал противник ( но сам их ни разу не соблюдает и меняет по "ходу игры"!) - слепо верить в свою победу могут только слишком самонадеяные дураки, да шизофреники. А каковы реальные наши возможности - недавние события в масштабе страны показали. Так-же, как эти события показали - на какой именно части тела "ОНИ" крутили и в какой части тела видели любые чужие мнения, требования, права и законы.
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 22.03.2012, 14:14 |
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2714 |
 Генерал-майор
| dfm, Такая его уверенность наверно имеет основу. Я тоже неверю про Кунцевчанина, которому даже после програнного суда ни стого, ни с сего вдруг дали на р.ш.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:42 | Сообщение # 2715 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Такая его уверенность наверно имеет основу. За другие районы - может быть. Что касается 1-2 - никаких поводов для такого оптимизма по имеющимся у меня сведениям нету.
|
|
| |