Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:50 | Сообщение # 2731 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сносимый) Неверю, в законе такого нет. Сдается, что Вы нас просто хотите успокоить, спасибо конечно. Quote (dfm) И что - ДЖП прогнулся и дал чего требовали? "Не верю!"(С) Таких упёртых ( "только тут и только эту") в первую очередь нагибают, причём абсолютно законно. Пессимисты.
Верю-не верю. Можете сами спросить у жителей 5/2 последних подъездов. Пусть вам расскажут кто переехал и куда. Иначе с вами говорить можно до бесконечности, такие неверующие попались.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:04 | Сообщение # 2732 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) И что - ДЖП прогнулся и дал чего требовали? "Не верю!"(С) Таких упёртых ( "только тут и только эту") в первую очередь нагибают, причём абсолютно законно. Если конечно у них нет мощной поддержки. Но те, у кого есть поддержка, решают вопросы в свою пользу и без судов. И я о этом. Неверю в добрую волю ДЖП после выигранных судов.Добавлено (23.03.2012, 10:04) --------------------------------------------- sosed, Нет повода для оптимизма, с 2002 года на чемоданах. Тогда квартиры давали большими, можно было докупать, а сейчас каждый год квартирки всем еньше и меньше, о прошлой докупке уже все забыли.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:14 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Пусть вам расскажут кто переехал и куда Из цикла "ОБС". "Мифы и легенды Фили-Давыдково", о могучих перселенцах-атлантах, повергших ниц ДЖП. Мне кажется, что ситуация была, как и с Кадетом - человек не хочет переезжать, куда посылают, судится. Внезапно у у ДЖП появляются свободные площади - их и предлагают, чтоб закрыть вопрос. Не появились бы эти площади, или не согласился бы вдруг Кадет с предложенным - поехал бы на Беловежку по решению суда. Но в случай что "мы поедем только в этот дом, только на этот этаж и в эту квартиру" поверить я не могу. Ибо такие требования переселенца абсолютно, ВЫПУКЛО незаконны, и ДЖП получает замечательный козырь , чтобы таких "требователей" выселить с помощью приставов туда, куда удобно ДЖП ( в неликвиды). Более того! Пойти на поводу у таких "требователей" - значит создавать очень неудобный прецендент и получить в дальнейшем уже десятки таких требователей: - "а мне вот сюда, и чтоб солнце в окна, но только по утрам"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:23 | Сообщение # 2734 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Из цикла "ОБС".
Это не ко мне. Еще раз повторяю: я знаю что говорю и могу это доказать. И за свои слова отвечаю.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:24 | Сообщение # 2735 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) А Вам поют песни, что у Вас что-то там вот-вот сломается или специально портят?????
Злюка, когда в доме мужик - они по ушам не ....,но в то утро я одна была, а резбу затянуть денег не стоит по прейскуранту, ну и давай "хрень" нести мне - ему надо было продать новый шнурок, установить его! я ушками похлопала - мне надо было посмотреть с кем дело иметь буду, смотрины состоялись, что такое капитель "ахренического" ордера я поняла. Этого на порог теперь не пущу!
Quote (Злюка) Лигурия вот довольна, кажется, вполне....
у Лигурии не капитель "ахренического" ордера наши фонтаны не строят! нашим "что-то" по деревне! "тетка говорилка" из "кнпки-отвечалки" вещает заученную фразу -"это вы сами все ломаете!", слышу это и... в 70-е годы улетаю!
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:49 | Сообщение # 2736 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Мне кажется, что ситуация была, как и с Кадетом - человек не хочет переезжать, куда посылают, судится. Внезапно у у ДЖП появляются свободные площади - их и предлагают, чтоб закрыть вопрос. Не появились бы эти площади, или не согласился бы вдруг Кадет с предложенным - поехал бы на Беловежку по решению суда.
В ситуации с кадетом похоже так и было - вовремя поспели дома на Рублевке.
Quote (ofberenzher) у Лигурии не капитель "ахренического" ордера smile наши фонтаны не строят! нашим "что-то" по деревне! "тетка говорилка" из "кнпки-отвечалки" вещает заученную фразу -"это вы сами все ломаете!", слышу это и... в 70-е годы улетаю! Лена, у нас на Курина тоже Капитель была - сколько вызывала ВСЕХ по очереди - электриков, сантехников... приходли и все делали нормально. Диспетчеры тоже вполне вменяемые были, а уж в последнее время перед переездом (когда в подъезд заселяли кого угодно) мы с соседями звонили им оченно часто))) сейчас пока никого не вызывала, но в новую диспетчерскую звонила несколько раз - были вопросы - тоже все нормально, помогают))) А если что, можно и в центральную диспетчерскую позвонить)))) Кстати, Капитель теперь не Капитель, а РЕСУРС!
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:20 | Сообщение # 2737 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Еще раз повторяю: я знаю что говорю и могу это доказать. И за свои слова отвечаю. Я тоже солидарен с: Quote (dfm) Но в случай что "мы поедем только в этот дом, только на этот этаж и в эту квартиру" поверить я не могу.
Quote (irina1709) В ситуации с кадетом похоже так и было - вовремя поспели дома на Рублевке. Поспели, непоспели, но суды он проиграл. Считатете что в ДЖП по новой с другими начнут тоже самое?
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:37 | Сообщение # 2738 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Считатете что в ДЖП по новой с другими начнут тоже самое? Пока будут в достаточном количестве "ходовые квартиры" - не будут. Как только опять начнётся "диффцит", а сверху начнут поджимать с выполнением планов по расселению - снова начнут выпихивать в неликвиды 95 квартала, в том числе и с помощью суда. Мне так кажется.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:42 | Сообщение # 2739 |
 Генерал-майор
| dfm, Суд выигран, смысл отступать?
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:56 | Сообщение # 2740 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Суд выигран, смысл отступать? Если проигравший переселенец смирился со своей участью - отступать смысла наверно нет, да и не отступает никто. А если он, как Кадет, продолжает брыкаться - писать аппеляции, жалобы и т.п - дабы не затормаживать процесс выселения и сноса дома, проще наверно пожертвовать ему квартиру получше (когда они есть, и в достаточных количествах). Если же квартир нету - всё-таки добьют путём судебных решений.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:01 | Сообщение # 2741 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Если проигравший переселенец смирился со своей участью - отступать смысла наверно нет, да и не отступает никто. А если он, как Кадет, продолжает брыкаться - писать аппеляции, жалобы и т.п - дабы не затормаживать процесс выселения и сноса дома, проще наверно пожертвовать ему квартиру получше (когда они есть, и в достаточных количествах). Если же квартир нету - всё-таки добьют путём судебных решений. Конечно! Квартир на Рублевке пока много, жалко что ли одну кадету отдать? Да легко!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:42 | Сообщение # 2742 |
 Генерал-полковник
| Quote (irina1709) сейчас пока никого не вызывала, но в новую диспетчерскую звонила несколько раз - были вопросы - тоже все нормально, помогают))) ИРА, по "СВЕДЕНЬЯМ ТЕТИ ГЛАШИ" /большая перемена/, люди наблюдавшие за строительством нашего дома пребывали в шоке. как пример: на этажах кафель вокруг стен по полу в 1-у плитку шириной, а на полу /середина - пола/ - голая плита! нормально!"У нас не понос, так золотуха! проблема с постоянно лопнувшими трубами, как пример - на прошлой неделе в стояке что-то случилось с 11 по последний этаж воду холодную отключали, с лифтами, грузовой до недавнего времени по выходным не работал! да и в будни не всегда, мне 2-а раза грузчики мебель по ступенькам таскали, это - нормально! грузовой миленько работал, граждан до 60 кг. не хотел возить, я входила в их число! Потом худенькие и умом пытливые меня научили - попрыгать надо!Старшая дама по подъезду пока в 7777777 не позвонила, двери входные в подъезд,не делали, а наши "вислые балконы" ! - песня! это я и1/3 не знаю что происходит! как слушать рассказы соседей начинаю а так все - хорошо!  Добавлено (23.03.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Кстати, Капитель теперь не Капитель, а РЕСУРС!
О! ЗАЧЕМ? ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ?!
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:17 | Сообщение # 2743 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) О! ЗАЧЕМ? surprised smile smile smile ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ?! Конечно! Сменили название - какое-то время налоги не платят! Наверное ^_^
Добавлено (23.03.2012, 13:17) --------------------------------------------- Лена, а по поводу стояков, плитки чего-то еще подобного - это, наверное, вопрос к строителям. У вас же еще 5 лет со дня приема дома не прошло? Но это надо все точно узнавать - что должны строители исправлять, на что какая "гарантия", а что уже УК придется доводить до ума. Не, у нас 3 лифта из 4-х работают нормально: 2 грузовых и 1 пассажрский. Еще один пассажирский лифт держат "под паром"))) Лифты отключаются автоматически,если срабатывает пожарная сигнализация и такой "продув пожарной вентиляции" начинается - жуть! Входная дверь в общий холл открывается с трудом, и еще вой по всему корпусу от вентиляции - оглушает просто
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 23.03.2012, 13:18 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:22 | Сообщение # 2744 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Внезапно у у ДЖП появляются свободные площади - их и предлагают, чтоб закрыть вопрос. Не появились бы эти площади, или не согласился бы вдруг Кадет с предложенным - поехал бы на Беловежку по решению суда. Но в случай что "мы поедем только в этот дом, только на этот этаж и в эту квартиру" поверить я не могу. Ибо такие требования переселенца абсолютно, ВЫПУКЛО незаконны, и ДЖП получает замечательный козырь , чтобы таких "требователей" выселить с помощью приставов туда, куда удобно ДЖП ( в неликвиды). Более того! Пойти на поводу у таких "требователей" - значит создавать очень неудобный прецендент и получить в дальнейшем уже десятки таких требователей: - "а мне вот сюда, и чтоб солнце в окна, но только по утрам" Quote (dfm) Если проигравший переселенец смирился со своей участью - отступать смысла наверно нет, да и не отступает никто. А если он, как Кадет, продолжает брыкаться - писать аппеляции, жалобы и т.п - дабы не затормаживать процесс выселения и сноса дома, проще наверно пожертвовать ему квартиру получше (когда они есть
Согласна на все 100%. В ДЖП сидят же не какие-то инопланетные монстры, охреневшие от взяток и безнаказанности, там работают такие же люди, как и в других местах, у них есть какие-то планы от руководства, им точно так же могут задержать ЗП или не выплатить премию, им точно также не доставляет удовольствия собачиться каждый день!!!!!! Ну не может доставлять это удовольствие нормальному человеку, я просто не верю, чтобы такое количество психов собрали в одно место!
Quote (sosed) я знаю что говорю и могу это доказать
Вы пока еще ничего ни разу не доказали, ссылаясь на полумифических адвокатов и нсайдерские сведения:)
Quote (ofberenzher) слышу это и... в 70-е годы улетаю!
Прямо-таки какой-то оазис "непуганых совковых мастеров", эта Ваша Капитель
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:54 | Сообщение # 2745 |
Генералиссимус
| Очередные списки обречённых на снос домов: http://www.rg.ru/2012/03/23/pereselenie.html
ЗЫ. По нашему кварталу ничего нету!
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 23.03.2012, 13:55 |
|
| |
|