Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
eolg | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:54 | Сообщение # 2746 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ofberenzher) на этажах кафель вокруг стен по полу в 1-у плитку шириной, а на полу /середина - пола/ - голая плита! нормально!"У нас не понос, так золотуха! проблема с постоянно лопнувшими трубами, как пример - на прошлой неделе в стояке что-то случилось с 11 по последний этаж воду холодную отключали, с лифтами, грузовой до недавнего времени по выходным не работал! СУ-155 небось судя по описанию ...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:29 | Сообщение # 2747 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) СУ-155 небось судя по описанию
СУ-155 - тоже "оазис старых добрых строительных традиций", заповедник
Ничего удивительного нет в таких вещах - сроки поджимают, нужно сдавать дом, а плитку не подвезли вовремя нужную, вот и положили так, чтобы создать видимость хоть какой-то укладки - типа так по дизайну предусмотрено. Вполне возможно, если поднять кипеж, "недоделку" устранят.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:00 | Сообщение # 2748 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) Очередные списки обречённых на снос домов: http://www.rg.ru/2012/03/23/pereselenie.html ЗЫ. По нашему кварталу ничего нету!
Моего тоже. Собираюсь летом капитально ремонтироваться, уже все достало.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 2749 |
 Генералиссимус
| Самое прикольное, что и наших домов там тоже нет!!!!!!!!!
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:18 | Сообщение # 2750 |
 Генерал-майор
| Злюка, Вас начали расселять, значит закончат. Нас еще не начинали, перспектив никаких.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:19 | Сообщение # 2751 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ничего удивительного нет в таких вещах - сроки поджимают, нужно сдавать дом, а плитку не подвезли вовремя нужную, вот и положили так, чтобы создать видимость хоть какой-то укладки - типа так по дизайну предусмотрено. Вполне возможно, если поднять кипеж, "недоделку" устранят. Удивительное дело - я тоже понять не могла - почему вокруг основного места прохода уложена нормальная плитка, а как раз там, где люди идут - какая-то цементная фигня! Так мне объяснили, что этой фигне есть название - что-то вроде оборотная сторона плитки, не не помню(((, что это своего рода "дизайн такой" (ха-ха...)
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:22 | Сообщение # 2752 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Моего тоже. Собираюсь летом капитально ремонтироваться, уже все достало. Quote (Сносимый) Нас еще не начинали, перспектив никаких.
Я наверное пропустил. А вы откуда?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2753 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) что это своего рода "дизайн такой"
Ир, когда запаздывают с доставкой, например, мебели или техники, то это всегда "машина сломалась" Не будешь же в подробностях объяснять какие-то чисто внутренние организационные сложности, коих всегда вагон. Менеджерские примочки:) В основе большинства "своеобразных дизайнерских решений" лежат чисто организационные и финансовые проблемы.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2754 |
 Генерал-полковник
| Quote (irina1709) это, наверное, вопрос к строителям.
Ирина, а что спрашивать? кто слушать вопросы будет! Еще надо найти кому задать вопрос, нам на собрании сказали что у нас все хорошо! и все в капитель шагом марш! наши пенсионерки решили капитель это ЖЕК, очень были рады думая, что недоделки строителей им исправит "ЖЭК" даром! ну, все хорошо!
ося
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:42 | Сообщение # 2755 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) очень были рады думая, что недоделки строителей им исправит "ЖЭК" даром! Ага..исправит... У нас уже год как ручки к окнам в квартирах и на всех лестницах, счетчики воды и электрический не выдал этот "ЖЭК"... ждут когда все все себе сами прикупят и поставят...я их называю "мелкие воришки"... плату дерут за заваренные мусоропроводы, за уборку которой нет, за антену и радиоточку, которые в принципе отсутствуют... за лифты хотя работает один из трех и то не всегда... Не нравится?- все в суд
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 23.03.2012, 15:44 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2756 |
 Генерал-полковник
| СУ-155 небось судя по описанию
eolg, вот! и Вы их по морде-лица узнаете! да! они! ненаглядные СУ-155 -  Добавлено (23.03.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Не нравится?- все в суд
а можно мы вас не в суд, а на ПОРКУ!
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:51 | Сообщение # 2757 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Вас начали расселять, значит закончат. Нас еще не начинали, перспектив никаких Это список не расселяемых, а именно уже пойдущих под снос домов! <<Это - адресный перечень 87 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, которые будут снесены до конца 2012-го и в течение первой половины 2013 года,>>
Quote (Злюка) Самое прикольное, что и наших домов там тоже нет!!!!!!!!! Оль, ваши дома уже расселены и снесены! ( на бумаге, конечно)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:58 | Сообщение # 2758 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) а можно мы вас не в суд, а на ПОРКУ! можно... если найдете... и если догоните У нас они за железной дверью сидят ...А когда происходит ЧП то окошко захлопывают и на звонки не отвечают
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:04 | Сообщение # 2759 |
 Генерал-майор
| Quote (Pref) Я наверное пропустил. А вы откуда? Я с малой филевской.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:08 | Сообщение # 2760 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) а плитку не подвезли вовремя нужную
АГА! Я ИНОГДА ДУМАЮ ЧТО Я СЛИШКОМ "ЗМЕЮКА!" ВОТ, Злюка, ПОДУМАЛА - "не подвезли вовремя", Я С ПОЛПИНКА ПОДУМАЛА - "успели вовремя отвести"!
Quote (Злюка) поднять кипеж, "недоделку" устранят
сами верите? я уже говорила о том, что у меня весь подъезд аморалка с документалкой в квартирах балконные двери есть, а балконов нет! см. Рекорд посещаемости форума 50 зафиксирован Четверг, 14:54, 07.04.2011.
ося
|
|
| |