[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
lewdmitДата: Среда, 28.03.2012, 12:37 | Сообщение # 2881
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
Учитывается только одна льгота - больше чем на 50% вам все равно ничего не скинут.

Наташ, Вы не плняли. У нас в этом доме 2 квартиры. У меня и у жены. И в каждой льготы. Мы оба ветераны труда

Начинаются практические вопросы

dfmДата: Среда, 28.03.2012, 12:38 | Сообщение # 2882
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Вот ведь что получается - все ломают головы, кого выбрать в Президенты, а выбор в какую-то несчастную Мосгордуму игнорируют

Да нет Оль, не игнорируют. Просто сейчас не время и это не информационный повод. Подойдёт срок выборов - там тоже активность проявится.
Ну, если конечно до этого времени всех оппозиционеров не пересажают/не сошлют/не расстреляют! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 28.03.2012, 12:42

lewdmitДата: Среда, 28.03.2012, 12:48 | Сообщение # 2883
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Вы льготу Ветерана труда в Мосэнерго хотя бы оформляли?

Честно говоря, просто не помню, оформлял ли я ее много лет назад. Я думаю да, потому, что в Сбере мне расчитали эту льготу. Я плачу за электроэнергию через свой пенс. вклад. Даю фиксированное количество квтч, а потом в конце года либо сам иду доплачивать, если недоплата, либо Мосэнерго присылает мне "письмо счастья" с информацией об оплате

ЗлюкаДата: Среда, 28.03.2012, 12:57 | Сообщение # 2884
Генералиссимус
Quote (sosed)
Наниматели сами создали себе такую жизнь, отказавшись от приватизации.

Согласна. Но они почему такую жизнь выбрали? В соответствии с правилами игры на тот момент. "Противник" поменял правила. Только и всего:)) Из этого следует только одно обвинение в адрес нанимателя - нельзя садиться играть с шулерами. То-есть, с нашим г осударством вообще нельзя играть в азартные игры:)))
Но это разве нормально??????

Quote (sosed)
Позвольте не согласиться.

Еще давно была такая поговорка - "Хочешь жни, а хочешь - куй, все равно получишь...."

Добавлено (28.03.2012, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Подойдёт срок выборов - там тоже активность проявится.

По моим наблюдениям, выборы в местные органы самоуправления (а их всегда приурочивают к "большим" выборам) не занимают умы наших граждан вовсе...Не те масштабы. Даже у нас только за пару дней до выборов провели небольшое обсуждение кандидатов:))) Обычно уже по факту приходят на выборы - оценивающе смотрят на морды на предвыборных плакатах и выбирают несколько менее противных морд:)))

Quote (lewdmit)
Я плачу за электроэнергию через свой пенс. вклад.

Способ оплаты - совсем другое. То-есть, если Вы пенсионер - не значит, что Вы - ветеран труда, до тех пор, пока Вы не предъявили удостоверение, причем, не в Сбербанк, а в Мосэнерго, ЕИРЦ, правление ЖСК и т.д. Ну да что я Вам рассказываю....

Что касается льгот на многодетную семью - они наверняка больше, поэтому нужно именно их и использовать по возможности для той квартиры, где дети прописаны. А в собесе должны были дать инструкцию - какие льготы и где положены. Льготы не суммируются.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Среда, 28.03.2012, 12:59 | Сообщение # 2885
Генералиссимус
<<Жителей сносимых пятиэтажек могут переселить за МКАД>>
http://www.newsmsk.ru/article/28Mar2012/za_mkad.html
http://kp.ru/daily/25858/2825855/
<Жителям столичных пятиэтажек сносимых серий могут предложить переезд за МКАД, на присоединенные к городу территории. Об этом в интервью "Комсомольской правде" рассказала замруководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Валентина Логунова. "Что касается жителей хрущевок, то, вполне возможно, им будут предлагать варианты за МКАД, на присоединенных к Москве территориях. Но это Москва, а не область".
Однако есть районы, где на месте сносимых хрущевок строительство не предусмотрено. "Жильцы, если захотят, могут получить денежную компенсацию, которую рассчитает независимый оценщик[/b].( Ага-ага!) А затем купить себе новое жилье там, где захотят. Могут они получить и муниципальное жилье, но в соседнем районе", - пояснила замруководителя департамента.>

[b]Добавлено
(28.03.2012, 12:59)
Quote (Злюка)
Даже у нас только за пару дней до выборов провели небольшое обсуждение кандидатов:)))

Ну это-же были кандидаты в самое "дно" самоуправления - не имеющих в реальности никакой власти.
Поэтому и интереса к ним никакого.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 28.03.2012, 13:02

ЗлюкаДата: Среда, 28.03.2012, 13:03 | Сообщение # 2886
Генералиссимус
Quote (dfm)
Могут они получить и муниципальное жилье, но в соседнем районе

вот ссссуки....то-есть, вместо квартиры в собственности - найм, но по соседству????? а как же по соседству, если

Quote (dfm)
на месте сносимых хрущевок строительство не предусмотрено
??????? то-есть, строительство предусмотрено, но "не про вашу честь"

Quote (dfm)
Но это Москва, а не область

Выселки, как их не назови, ближе к центру никак не станут...

Добавлено (28.03.2012, 13:03)

Quote (dfm)
не имеющих в реальности никакой власти

так вот и получается - эти власти не имеют, чуть-чуть повыше = тоже, вроде, мало власти имеют...а на деле получается, что власти не имеют, а в нужный момент подгадить могут хорошо!!! как Мосгордума в свое время

sosedДата: Среда, 28.03.2012, 13:06 | Сообщение # 2887
Генералиссимус
Quote (dfm)
им будут предлагать варианты за МКАД, на присоединенных к Москве территориях. Но это Москва, а не область".

Конечно, Троцк теперь не область, а Москва. Но это не район проживания. Теперь вспомним разговоры об изменении границ округов... angry

.............. удалено автором немедленно после написания

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

lewdmitДата: Среда, 28.03.2012, 13:08 | Сообщение # 2888
Генералиссимус
Quote (Злюка)
принимает поправки, обламывающие надежды какой-то части людей улучшить свои жилищные условия...

Странная какая-то это Дума. такие уважаемые люди как Н.Н. Губенко, как Клычков голосовали за "приведение московского законодательства в соответвие с Федеральным", т.е. против москвичей.

sosedДата: Среда, 28.03.2012, 13:11 | Сообщение # 2889
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Странная какая-то это Дума

Ничего странного . Просто не головой думают, а другим местом - вот и результат. angry

ЗлюкаДата: Среда, 28.03.2012, 13:14 | Сообщение # 2890
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Странная какая-то это Дума. такие уважаемые люди

Так я про то и пишу!!!!!! Ведь в следующий раз их снова выбрут!!!!! Потому что они - традиционно уважаемые люди!!!!! Потому что люди не привыкли НА СВОЕМ уровне изучать информацию, кто чем прославился кроме того, что он уважаемый!!!!!! Люди думают, кто достоин или не достоин быть Президентом, а на то, что под носом, у них времени уже не хватает!!!!! И получаем мордой об батарею!!!!

lewdmitДата: Среда, 28.03.2012, 13:18 | Сообщение # 2891
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Льготы не суммируются.

Льготы суммируются. Сейчас я плачу за квартиру жены и вижу, что там льготы и на нее (50%) и на каждого из трех прописаных детей, (никак не могу разобраться сколько %%).
Кстати, что такое "Водоотвод КПУ" в квитанции? Сумма небольшая, но почему-то написано 10 кбм. Это за что?

sosedДата: Среда, 28.03.2012, 13:20 | Сообщение # 2892
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
что такое "Водоотвод КПУ"

Попробуйте сложить объем холодной и горячей.

Сложили? Это суммарное выражение двух позиций. Власть считает так: сколько вылилось из кранов, столько и ушло через водоотвод - в канализационную трубу

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 28.03.2012, 13:23

lewdmitДата: Среда, 28.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2893
Генералиссимус
Quote (sosed)
Попробуйте сложить объем холодной и горячей.

Сложил. Совпадает. Но что это?

sosedДата: Среда, 28.03.2012, 13:24 | Сообщение # 2894
Генералиссимус
lewdmit, я добавил в пост, поднимите глаза.

lewdmitДата: Среда, 28.03.2012, 13:36 | Сообщение # 2895
Генералиссимус
Quote (sosed)
сколько вылилось из кранов, столько и ушло через водоотвод - в канализационную трубу

Я понял. Огромное спасибо и благодарность нашим ЖЕКам, что не вписывают в эту графу и отходы жизнедятельности человеков. Альтруисты happy

Поиск: