Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение # 2911 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) А ссылку можно - откуда это такое?
А ссылки не будет. Будет "Беловежская пуща".
Quote (sosed) МОДЕРАТОРАМ ПРИВЕТ!
Всем привет!!!!!!
Рада всех вас видеть и слышать!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:51 | Сообщение # 2912 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А ссылки не будет. Будет "Беловежская пуща". Не, если настоящая Беловежская пуща (Та, что в РБ) - то я, наверно, и не против буду. Буду зубров пасти... Нуачо? Направление наше, западное. Расширим Москву до границ союзного государства. ( только "трудолюбивых"(ТМ) туда не пускать!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:08 | Сообщение # 2913 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) А ссылку можно - откуда это такое? http://fognews.ru/moskva-ostanovis.html
Quote (ofberenzher) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ ОБЪЯВИТЬ ЧТО МОСКВА ЭТО ТО, ЧТО ВНУТРИ МКАДа, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ "УСЕ"........УЖЕ СПУТНИКИ! А ЖИТЕЛИ С РЕГИСТРАЦИЕЙ СПУТНИКА - НЕ МОСКВИЧИ! НАВЕРНО - ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Непонятен и принцип передела округов, почему нас вдруг решили отдать в ЮЗАО?
Добавлено (28.03.2012, 16:56) --------------------------------------------- Quote (Surok) А ссылки не будет. Будет "Беловежская пуща". Вы про главстроевский жилой комплекс? Он коммерческий, туда разве кого от нас переселяли?Добавлено (28.03.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Не, если настоящая Беловежская пуща (Та, что в РБ) - то я, наверно, и не против буду. Могу в обен на ФД купить Вам там квартиру.
Сообщение отредактировал Сносимый - Среда, 28.03.2012, 17:07 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:09 | Сообщение # 2914 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сносимый) Непонятен и принцип передела округов, почему нас вдруг решили отдать в ЮЗАО?
У РЕШАЕМЫХ ИЛИ СЕЛЕН НА НУЛЕ! ИЛИ ГЕОГРАФИЮ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО КУЧЕР! ИЛИ УЖ ТАК ДЕНЕГ И ВЛАСТИ ХОЧЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ СЕВЕР ЮГОМ НАЗОВУТ, НУ И ФИГНЯ!
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:12 | Сообщение # 2915 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Вы про главстроевский жилой комплекс? Он коммерческий, туда разве кого от нас переселяли? Не, это про 95 квартал - Вяземская, Беловежская...Quote (Сносимый) Могу в обен на ФД купить Вам там квартиру. Не, только если коттеджик с участочком...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:18 | Сообщение # 2916 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Всем привет!!!!!!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:20 | Сообщение # 2917 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) Не, только если коттеджик с участочком... Сами написали, что в РБ непротив. А разве за квартиру дают котеджи. Метр в метр.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:22 | Сообщение # 2918 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) http://fognews.ru/moskva-ostanovis.html Чего-то посмотрел этот сайт - доверия размещённая там информация не вызывает. Какая-то "желтуха". Но ссылку на "снос.ру" кинуть стоило-бы. Тем более что в статье утверждается, что закон о запрете строительства уже готов и подписан. Надо будет своих клиентов-строителей поспрашать...
Добавлено (28.03.2012, 17:22) --------------------------------------------- Quote (Сносимый) Метр в метр. А где-ж мне зубров тогда держать? Не - тогда не поеду!
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 28.03.2012, 17:29 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:25 | Сообщение # 2919 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Не - тогда не поеду! Вот это правильно!
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:29 | Сообщение # 2920 |
 Генерал-майор
| dfm, На сносе не регистрировался, кто там есть, киньте им для оживления ресурса.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:33 | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот это правильно Может, соседям в Кунцево тоже ссылку кинуть? Хоть и похоже на дезу, но ведь дыма без огня не бывает.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:40 | Сообщение # 2922 |
 Генерал-майор
| dfm, Хороший там ресурс, все порывают зарегистрироваться. Если Вы там, киньте конечно, они много полезного выкладывают.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:40 | Сообщение # 2923 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Может, соседям в Кунцево тоже ссылку кинуть? Они сами ежедневно у нас - у Вас на форуме.
И некотрые "приятно" злорадствуют, что Ф-Д упоминается, а Кунцево - нет. Но это пока, пока не упоминается.
Так что все под одним Небом ходим.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:01 | Сообщение # 2924 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И некотрые "приятно" злорадствуют, что Ф-Д упоминается Упоминается про присоединение к ЮЗАО? Так кроме статьи в "Известиях", ссылку на которую Сергей кидал - вроде нигде больше про это не было(если ещё где было - напишите, плз, где). А про статью я сегодня утром писал. Я её прочитал внимательно, но именно про передачу районов ЗАО к ЮЗАО - не нашёл. <<Quote (china-s) http://izvestia.ru/news/517542 Вот статейка
Всё-таки в статье, ПМСМ, говорится о юго-западе Москвы в смысле расположения на карте, а не в смысле административного деления. Округа в статье вроде не упоминаются. Давыдково, в частности, упоминается в контексте "развития инфраструктуры" юго-западных районов Москвы, а не ЮЗАО.>>
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 28.03.2012, 18:06 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:04 | Сообщение # 2925 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) территориях, жителям сносимых пятиэтажек, в районах проживания которых нет ресурса для переселения, возможно, будут предлагаться квартиры в "новой" Москве. Но переселить туда их можно будет только по их желанию
Я слышала по РСН (не застала,кто выступал),что из присоединяемой земли планируется сделать 2 новых округа.Логично предположить,что и островки ЗАО (хотя бы в виде Внукова) войдут в один из округов,а не будут пятниться,врезаясь в пространства.....Но по старому законодательству туда не смогут никого вообще расселять.....Тогда из представленного Сносимым материала просится вывод,что расселят как-нибудь до планируемой даты по-старому (не мытьем так катаньем),а дальше будет что-то новое.Вот что - большой вопрос.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 28.03.2012, 18:07 |
|
| |