Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:53 | Сообщение # 3076 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я думаю, что Олег имел в виду именно дорожки под плитку
ЮЛЯ, Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ПАРУ-ТРОЙКУ ДЕРЕВЬЕВ К "МОСТОВОЙ", И ФОНТАНЫ! МАНИЯ У МЕНЯ НА ФОНТАНЫ! С КУРИНА НАДУЛО!
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:38 | Сообщение # 3077 |
 Генералиссимус
| Общий вид 69 квартала после реконструкции (рендер)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:46 | Сообщение # 3078 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Общий вид 69 квартала после реконструкции
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:54 | Сообщение # 3079 |
 Генералиссимус
| День сегодня был просто чудесный. И вообще и для фотографирования.
Облака:
Фаллический символ Кутузовского (один из - вид из района Студенческой)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:08 | Сообщение # 3080 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) вид из района Студенческой) Дайте точнее координаты места, пожалуйста. Никак не могу понять местонахождение. Дом впереди никак не вспоминается. Спасибо.  Добавлено (02.04.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) День сегодня был просто чудесный Эх, если бы еще и не на службе...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:15 | Сообщение # 3081 |
 Генералиссимус
| Кстати сказать, то ли весна действует, то ли и впрямь вокруг намного больше хороших людей, чем плохих....
Посетила сегодня два учреждения - Сбербанк и Мосэнерго, и в обоих получила только положительные эмоции.
Офис Мосэнерго в Резервном проезде. Осторожно - ноги сами несут в тот подъезд, в котором работают с юридическими лицами, причем, из таблички такой вывод сделать невозможно (по крайней мере, для меня))). Чтобы попать в "свой" клиентский офис, нужно обогнуть здание с тыла, такое ощущение, что ломишься к служебному входу... Электронная очередь, народу, конечно, изрядно - человек 10 (для рабочего-то времени много), но ни давки, духоты,ободранных стен, уборщиц со швабрами, ни вызывающей роскоши, нет. Оператор - ОЧЕНЬ доброжелательная милая дама, все сделала, пошутила, очаровательно улыбнулась....Пока сидела в очереди, последила за долгим разговором другого оператора с пожилой теткой немного безумного и скандального вида и оценила в полной мере бесконечное терпение и профессионализм операторши:)))
Сбербанк на Славянском бульваре - свежеотремонтированный, стены очень жизнерадостных оттенков - зеленый, салатовый, рисунок под заливной луг с цветами. Электронная очередь, все окошки работают, никто из операторов покурить/пообедать/пописать/поболтать не отлучается, у входа встречают вышколенные молодые люди, рпедварительно консультируют и помогают одолеть банкоматы тем, кто еще не приучен с ними бороться:))) Конечно, всегда можно сказать, что такую ляпоту любой устроит за наши с вами денежки, но я считаю, что не любой может устроить, и отнюдь не любой хочет....Короче, хоть заряд положительных эмоций, но я со Сбербанка получила.Добавлено (02.04.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Никак не могу понять местонахождение
За спиной - Резервный проезд и Киевская улица (где метро Студенческая и ГАИ), впереди - Студенческая улица, за ней, за домами - Кутузовский, а этот фаллос за ним - кажись, что-то возле этого нового моста Багратион...Но это - уже не Сити.Добавлено (02.04.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (sosed) если бы еще и не на службе...
Везде хорошо, где нас нет
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:19 | Сообщение # 3082 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) то ли весна действует, то ли и впрямь вокруг намного больше хороших людей, чем плохих....  Добавлено (02.04.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) впереди - Студенческая улица Вот никак не могу вспомнить здание, которое впереди -с коричневыми полосами.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:30 | Сообщение # 3083 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот никак не могу вспомнить здание, которое впереди -с коричневыми полосами.
Так его недавно построили, если не ошибаюсь, турки, кажется. Энка.Добавлено (02.04.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) ОЧЕНЬ доброжелательная милая дама
Уже давно все вежливые, как правило. Это ты от жизни отстала
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:32 | Сообщение # 3084 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) впереди - Студенческая улица Ну да... знакомый вид... вы ж у офиса Инком стоите
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:32 | Сообщение # 3085 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это ты от жизни отстала
неа...у меня есть абсолютно свежие впечатления, недельной давности!!! конечно, не орали, не хамили в открытую, грязной тряпкой по ногам не возили, как в старые добрые времена, но морды лица типа "вас много, а я одна" до сих пор очень и очень распространены
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:35 | Сообщение # 3086 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) вас много, а я одна
Смотря кто, чиновники мелкие - да, бывает, хамят, а наемные работники в сфере обслуживания - тоже наверное бывает, но вроде редко уже. Я в основном отмечаю, что вежливые и предупредительные.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:41 | Сообщение # 3087 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я в основном отмечаю, что вежливые и предупредительные.
Слава Богу, старая школа уходит в прошлое.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:54 | Сообщение # 3088 |
 Генералиссимус
| Я тут у ljfun надыбала кучку фотоприколов, и они прямо-таки какие-то "тематические" - как для небольшого презента нашим форумчанам. Выложу для отдохновения в конце рабочего дня прямо сюда. Только - прошу меня правильно понять - НИКАКИХ намеков в подборке (и в адресации) нет!!!!!
Это - нам всем:
Это - sosedу (см.кулинарную тему - любовь ко всему натуральному)
Это - Anna73 (великой кулинарке)
Это - Ольге Surok налопопам с Сашей (любимым чистильщикам нашего форума)
Это - Лене ofberenzher (любительнице архитектурных изысков типа фонтанов, хотя и притянуто за уши) типа - "фонтан - это модно!"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:58 | Сообщение # 3089 |
 Генералиссимус
| Для Dalya (она знает, почему)))
Для Петра (все знают, почему)))
Для Zhilec13 (кто любит растворимый кофе 3 в 1, просто ДОЛЖЕН любить такое)
А вот припасено для Лигурии ( кто тут у нас лингвист?)))
И для Санни есть (радеет за благоустройство квартала? в тему! Как говорит Петр, ТТТ!!!)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:10 | Сообщение # 3090 |
 Генералиссимус
| Ну, тогда это для нас всех. Кот - мечтатель  Добавлено (02.04.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Я расшифровала
|
|
| |
|