Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:08 | Сообщение # 3061 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) У описываемого здания стены из сэндвич-панелей на каркасе Вам лучше знать, я только мельком видел готовой домик уже.
Quote (dfm) могущие стоять и долго, а могущее быть разобранным в кратчайшие сроки Мне показалось, что и внутрянка приличная, даже жалюзи висели. Или я ошибаюсь?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:29 | Сообщение # 3062 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Если совсем коротко, то: у капитального строения всегда есть фундамент, стены - кирпичные или из ж/б плит, подвод всех коммуникаци
По документам это времянка. На месте обьекта ГО капитально строить ничего нельзя.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:53 | Сообщение # 3063 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) На месте обьекта ГО А под этим домом можно парковку сделать или там уже что-то есть? Большие деревья помнится были...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:01 | Сообщение # 3064 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, имеется в виду домик снести, все раскопать, бомбоубежище построить. Пока там, насколько знаю, ничего нет.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:22 | Сообщение # 3065 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) На месте обьекта ГО Quote (Sunny) бомбоубежище построить. Пока там, насколько знаю, ничего нет.
Я уже запутался. А где тогда объект ГО?Добавлено (01.04.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) бомбоубежище построить Нет, кажется там невозможно. Расстояние между соседними домами очень маленькое, возможна подвижка грунта.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:01 | Сообщение # 3066 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) По документам это времянка. На месте обьекта ГО капитально строить ничего нельзя. Sunny, вы ничего не путаете? На месте этой "времянки" для управы в недавние времена стояла пятиэтажка - вполне себе капитальное строение (которое правда легко разобрали) А вот объект ГО как раз где-то дальше, скорее всего там, где нынешний строительный городок ---------- И еще. Сколько тут живу- про бомбоубежище не слышала ни разу))) Да, были заморочки со сносом одного здания - т.называемого ЖЭКа (оно находилось недалеко от 73-й школы, в сторону Тарутинской улицы). Так там много было всяких коммуникаций, в том числе и ну очень "совершенно секретных"))) Кстати, напротив этого ЖЭКа был пустырь, вернее зеленое местечко с детской площадкой.... Никаких аккуратных возвышений, характерных для неких объектов здесь, у нас никогда не наблюдалось.... А вот в Давыдково такое было. И есть. Раньше дети с этого объекта катались на санках))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 01.04.2012, 23:17 |
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:58 | Сообщение # 3067 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) И еще. Сколько тут живу- про бомбоубежище не слышала ни разу)))
Нет там бомбоубежища. И никогда не было. Это планируемый обьект ГО - его город собирался строить, в рамках реконструкции квартала, но не построил. Именно на месте данной времянки. На месте строительного городка не получится - там очень сложная ситуация с коммуникациями, слишком дорого.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:34 | Сообщение # 3068 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sunny) Нет там бомбоубежища. И никогда не было.
Sunny, кстати, о бомбоубежище! а где бассей рыть "будем"? и совсем забыли про магазин 69 квартала! /"магнолию" народ вычеркнул/. А ???
"территория от 8 корпуса до 12 корпуса Золотого треугольника под плитку (дорожки)." - НУ, ПОНЯТНО! А ПАЛЬМЫ И ФОНТАНЫ? Или все под "кирпич", и пока хватит? "ходите люди добрые на здоровье!"
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:47 | Сообщение # 3069 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Это планируемый обьект ГО - его город собирался строить, в рамках реконструкции квартала, но не построил. Именно на месте данной времянки. Неужто идея спасения (кого? в случае чего?) в подобных объектах ГО еще живет? Бред какой-то... А вот использовать эти объекты в мирных целях, видимо выгодно. Уже было такое - использовали под всевозможные склады.
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 02.04.2012, 11:50 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:11 | Сообщение # 3070 |
 Генералиссимус
| Заехала сегодня на 15 этаж, хотела сделать фото фундамента с высоты. Поняла, что конфигурация дома такова, что его (2 корпус) не видно, и решила сделать пару кадров "вдаль" (раз уж я там). И когда смотрела дома, обратила внимание на свежепостроенные парковки у метро. Спрашивается, зачем строить то, что пользоваться спросом не будет? Ведь уже есть опыт в других районах Москвы. Рабочий день, 12 дня.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:14 | Сообщение # 3071 |
 Генералиссимус
| Кастанаевская улица с небоскребами вдали Очень ее украшает такая перспектива, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 02.04.2012, 12:46 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:46 | Сообщение # 3072 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Тарутинская улица с небоскребами вдали
НЕ-А, КАСТАНАЕВСКАЯ!  Добавлено (02.04.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Очень ее украшает такая перспектива
НУ, ДА, ЕСЛИ НЕТ ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ!
ВОТ И Sunny, ОБЕЩАЛ МОСТОВУЮ И БАССЕЙН, А КАК МЫ ПАЛЬМЫ С ФОНТАНОМ ХОТЕЛИ! ИЛИ ЭТО "ТОКО" Я ХОТЕЛА ?
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:46 | Сообщение # 3073 |
 Генералиссимус
| Поправила
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:48 | Сообщение # 3074 |
 Генерал-полковник
|
Лигурия, ОЙ! И ПУСТЬ ТАРУТИНСКУЮ УКРАШАЕТ! ГЛАНОЕ - КРАСОТА!
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:49 | Сообщение # 3075 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ПАЛЬМЫ С ФОНТАНОМ
Я думаю, что Олег имел в виду именно дорожки под плитку, а озеленение тоже наверняка будет, думаю, по типу как возле башен. То есть красиво. И наверное будут палисадники, как у башен и копешек. Но к сожалению наверное один стройгородок останется до конца строительства? То есть окончательный вид квартал примет не скоро.
|
|
| |