Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:20 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) он образованный человек. Образование - это не всё и, может быть, даже не главное для шоумена. Главное - острый ум, мгновенная реакция, тонкий злой юмор. А что касается позднего временм выхода программы я уверен, что это сделано специально. В это время нормальные люди уже спят. "Тут за день так накувыркаешься, придешь домой..." (с). А "офисный планктон" вообще непронятно когда спит. Днем зевает в конторах, а ночью тусуется в клубах, а если не тусуется - смотрит ночные эфиры и соответственно голосует.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:24 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А я сегодня махнула в Парк Победы. Погода - сказка! Наташа, очень красиво! Как в лесу! Спасибо за фото! Quote (lewdmit) Мгновенная реакция, отточенное остроумие Quote (Лигурия) мне нравится, он образованный человек. И, по-моему, есть довольно крепкая срессоустойчивость!
Добавлено (20.01.2012, 10:24) --------------------------------------------- Quote (lewdmit) Днем зевает в конторах, а ночью тусуется в клубах Извините, но это стереотип. Тем из молодежи, кто работает ненормированный день ни зевать, ни тусоваться некогда...
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 20.01.2012, 10:24 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:25 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) тонкий злой юмор.
У Соловьева не злой юмор. Он остроумный, это да, начитанный, мозги хорошие, но юмор не злой. Острый, но не злой.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 20.01.2012, 10:26 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:26 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не обольщайтесь. Острые вопросы он задает обоим оппонентом (таков формат программы). Да, по идее для него все равны, но от передачи к передаче прослеживается, что есть "более равные"©
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:28 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) И, по-моему, есть довольно крепкая срессоустойчивость!
На меня произвело впечатление, как он обиделся на злые комментарии на Эхе. Да, высокая стрессоустойчивость, но что-то все-таки любого человека задевает, наверное
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:28 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы голосовали хоть раз? Да голосовала. Но я наблюдала как смотрит моя мама и ее подружки... "Ах ох..." но никогда не голосуют и не задумываются о рейтинге... В деревне у нас тетки и не шибко в возрасте только позвонить могут, а смс не умеют посылать ... а уж голосовать это для них типа на митинг выйти
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:32 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) есть "более равные"©
Нет, ну, что значит "более равные"? Каждому человеку близка (ближе) та или иная идеология. Разве в самом этом факте есть что-то аморальное? Ему не люди какие-то более "близки", а позиция. Во всяком случае, это то, что я вижу.Добавлено (20.01.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (eolg) смс не умеют посылать
Я не понимаю, при чем тут смс, но ладно. Не суть важно. Если человек не умеет набрать семизначный номер телефона, то это тоже его как-то характеризует.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:37 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) кто работает ненормированный день ни зевать, ни тусоваться некогда... Я именно из-за этого привел цитату из Высоцкого. Мои дети вкалывают от и до и даже больше, у них свои дети и полно домашних забот. А кто же тогда заполняет ночные клубы, которым несть числа? Кому хочется оттянуться по полной после работы в офисе? Я вообще не понимаю, что творитсяДобавлено (20.01.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) не умеет набрать семизначный номер телефона, А вот здесь Вы глубоко заблуждаетесь. В Москве 10-значные номера . Quote (Лигурия) Ему не люди какие-то более "близки", а позиция. Разницу в студию!
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:40 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) "офисный планктон" вообще непронятно когда спит. Соловьев и сам полуношник... А многие с работы в 21-22 приходят... сейчас не социализм Quote (irina1709) Тем из молодежи, кто работает ненормированный день ни зевать, ни тусоваться некогда... Согласна, да и начинают у нас поздно работать предприятия в 9 или 10... то есть в 19 заканчивают, час до дома вот уже и ночь ... я по своим вижу.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:45 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Разницу в студию!
Разница равна принципиальности. Если человек готов изменить взгляды ради поддержки "нужного человека", то это одно, а если поддерживает какую-то идеологию, то это нормально, здесь можно спорить по идеологии, но нет предательства своей позиции. По моим наблюдениям, Соловьев (как и я) - центрист с правым, либеральным уклоном, западник. Я, конечно, могу ошибаться, но на мой взгляд, это прослеживается. При этом, как любой думающий человек, он сомневается, видит сильные и слабые места в любой идеологии, поэтому и может задавать острые вопросы оппонентам из любого лагеря. Но от левой идеологии он явно далек.
Добавлено (20.01.2012, 10:45) --------------------------------------------- Quote (lewdmit) А вот здесь Вы глубоко заблуждаетесь. В Москве 10-значные номера
lewdmit, я получила 10-значный номер с переездом, давно. Я действительно не отслеживаю, поменяли ли всем, у кого был "495", семизначные номера на десятизначные.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 20.01.2012, 10:51 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:49 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Кстати, кто-нибудь смотрел недавнюю программу с Кургиняном и Свинидзе?. Это уже было запредельно поздно. Попробовал посмотреть в интернете, но мой Стрим даже при самой низкой скорости потока тормозит. Смотреть невозможно. Посмотрел только начало, где Муратов обещает набить морду здесь-же в студии тому, кто плохо отзовется об этой суч-е Собчак.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:54 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если человек не умеет набрать семизначный номер телефона, то это тоже его как-то характеризует. Никак... просто возраст такой у большой категории поклонников кпрф... видят они плохо. Чтобы номер рассмотреть нужно в очках приблизиться к экрану, с ручкой и бумажкой... записать ...понять за кого что отправить... убедиться что написано "бесплатный".... и далее еще несколько движений предпринять
Quote (lewdmit) кто же тогда заполняет ночные клубы, которым несть числа те, кто вообще не работает... их несть числа
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:55 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) lewdmit, я получила 10-значный номер с переездом, давно Юль, а как у вас, у западников, с чувством юмора? На некоторые риторические вопросы и такие же риторические выражения Вы отвечаете на полном серьёзе
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:58 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) а как у вас, у западников, с чувством юмора?
Очень плохо
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:42 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Юль, а как у вас, у западников, с чувством юмора? Quote (Лигурия) Очень плохо
Западники? Это те, что на Западе или в Западном администратином округе живут?
|
|
| |
|