Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:52 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Это те, что на Западе или в Западном администратином округе живут?
Это ни те и ни другие (опять прокол с чувством юмора)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:57 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Очень плохо А у Соловьева - отлично Quote (sosed) в Западном администратином округе живут? Добавлено (20.01.2012, 11:57) --------------------------------------------- Твиттер уже 4-й день не работает... как же наш дам без связи с народом?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:13 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Твиттер уже 4-й день не работает... как же наш дам без связи с народом?
Теперь, в случае войны, США просто отключает Твиттер и наш главнокомандующий (а с ним и вся армия!) становятся просто не боеспособны. Придурки!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:30 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это ни те и ни другие Лигурия, ну к Вам-то это никак не могло относиться. На западе таких Дам нет! Я бы знал. Добавлено (20.01.2012, 12:30) --------------------------------------------- Это выше моих сил: 19 января. ИТАР-ТАСС. Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал передать президенту РФ Дмитрию Медведеву соображения футбольных фанатов по поводу отмены перехода на зимнее время и допустил, что в этом вопросе специалисты, готовившие решение, могли «что-то недодумать».
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:14 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В Поединке (сейчас начинается) Прохоров и Зюганов. Первые отклики на первые дебаты: http://www.vz.ru/onlinetext/2012/1/20/554961.html Из комментариев: «Неужели никто не замечает? Прохоров – современный молодой Лопахин, Зюганов – обрюзгший, сильно постаревший Петя Трофимов» Похоже?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
СССР | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:26 | Сообщение # 366 |
Сержант
| Quote (sosed) Это временно. Будет и на нашей-вашей улице праздник! smile smile да и по нашей улице пройдут инкассаторы
Кастанаевская 40-2
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:56 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) специалисты, готовившие решение, могли «что-то недодумать». Я отношусь к этой проблеме почти опосредованно. Но когда это решение было принято, я сказал, что они все (власть) с ума посходили. Надо было принять это решение в конце марта. Астрономию не отменить. Но - ВЫБОРЫ. Надо было дать понять ЭЛЭКторату, что партия думает о них. В марте это было бы уже поздно. Выборы кончатсяДобавлено (20.01.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Як свиння на коня
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:22 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) в этом вопросе специалисты, готовившие решение, могли «что-то недодумать
Тут не надо быть специалистом, чтобы понять, что решение это было просто идиотским. Если в кремле набрали команду таких "спецов", то место им на помойке.
Сколько раз нужно расквасить нос, чтобы убедится в том, что ставить на такое место молодого (и глупого) "попку" нельзя! Все эти киндер-сюрпризы, айфончики...
Подметал бы свой дворик вокруг кинотеатра (ведь гордится же этим!) и был бы на своем месте...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:31 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, ну к Вам-то это никак не могло относиться. На западе таких Дам нет!
sosed, Вы считаете, что "западники" - это те, кто живет на Западе?
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:17 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) допустил, что в этом вопросе специалисты, готовившие решение, могли «что-то недодумать».
А может это PR-ход такой? Или специалисты "подумали лишнего"? Особенно один....
Уроды, одним словом. Хорошо, что не все часовые пояса "склеили". Для удобства....
А вчера "наш кандидат" вещал, что на ЧМ по футболу иностранные болельщики смгут перемещаться по стране на всех видах транспорта бесплатно, по билетам на матчи ЧМ. А обычно страны на этом зарабатывают, на таких мероприятиях. Я уж не говорю, что визу можно будет купить в виде билета на футбол. Чудны дела твои, Господи!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:10 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) иностранные болельщики смгут перемещаться по стране на всех видах транспорта бесплатно К 18 году либо ишак сдохнет.........
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
kvartal20 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:29 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| ГЕТТО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ - МЕРЫ МЭРА ? митинг Московских переселенцев 28 января 2012 года 15 часов 00 минут Площадь у метро "Улица 1905 года" телефонный автоинформатор 8 967 1332663 Приходите!!! Будущее наших детей в наших руках!!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:25 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А "офисный планктон" вообще непронятно когда спит. Днем зевает в конторах, а ночью тусуется в клубах
я так понимаю, Вы офисного планктона и не видали даже...нечто виртуальное
сейчас зевать особенно некогда, разве что на госслужбе, да и то не везде далеко....а тусуются, мне тоже кажется, Quote (eolg) те, кто вообще не работает... их несть числа
Quote (Лигурия) Я не понимаю, при чем тут смс речь про тверскую область, там и мобильный то не всюду беретДобавлено (20.01.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (sosed) соображения футбольных фанатов по поводу отмены перехода на зимнее время
мда....тоска-а-а-а....а мы еще Думой недовольны!!!!!! ну вот скажите, ради Бога, кому интересно мнение фанатов (как фанатов) о часовых поясах???????????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:10 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну вот скажите, ради Бога, кому интересно мнение фанатов (как фанатов) о часовых поясах??????????? Фанатов много и они объединены и на шествие могут выйти... а вы(мы) не выйдем, посему важно именно их мнение
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:19 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Фанатов много
Я Вас умоляю!!!! Ну сколько - много???? На мой взгляд, ходить на митинги у нас сейчас ради протеста против смены/несмены времени - нужно совсем чокнутым быть....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |