|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:03 | Сообщение # 3826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Лучше всяких простыней электрических. Спать не одной - лучшее средство .Добавлено (03.05.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) по-моему, у всех холодно, у кого нет кондиционеров с обогревом:)) У нас тепло. Может это от этажности зависит?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:11 | Сообщение # 3827 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А я в проруби купалась! Дык может подобное -подобным? Встать под холодную воду.... может, после комната теплой покажется?....
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:14 | Сообщение # 3828 |
 Генералиссимус
| irina1709, про Ваши башни я тоже наслышан. Дом без утеплителя, квартиры угловые, а температура всегда около 25. И зимой и летом
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:21 | Сообщение # 3829 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот!!!! метод, рекламируемый моей мамой! Мы на даче в холодные времена широко практикуем. За полчаса до укладывания в кроватку, кладёшь бутыль и красота... В деревянном доме, даже если в комнате тепло, то кровать всё равно холодная и даже кажется влажной.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:23 | Сообщение # 3830 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Дом без утеплителя, квартиры угловые, а температура всегда около 25. И зимой и летом ой нет - летом без кондея не обойтись! Хотя окна выходят туда же, куда и в пятиэтажке, но вот нет тени от деревьев...Нагревается все ... Зато с кондиционером - рай! Кстати, вот на обогрев их пока ни разу не включали, хотя похолодало и отопление отключено.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:25 | Сообщение # 3831 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) вот на обогрев их пока ни разу не включали, хотя похолодало и отопление отключено. Вот и я про это.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:41 | Сообщение # 3832 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Дык может подобное -подобным?
Помогает - проверено:)) Но - лень!
А бутылки - хорошо, конечно:) Но я всякий раз вспоминаю, что на дворе 21 век...И была куплена электропростыня...Короче, снова побеждает лень!!!!!! Ну я же все равно засыпаю:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:08 | Сообщение # 3833 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но я всякий раз вспоминаю, что на дворе 21 век Согласна, но на включенную в сеть эл.простынь я ложиться не стану. А с тёплой бутылкой под одеялом спится до самого утра очень сладко.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:11 | Сообщение # 3834 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А с тёплой бутылкой под одеялом Разве в доме нет никакого отопления?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:08 | Сообщение # 3835 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Разве в доме нет никакого отопления?
Олег, ну какое отопление в начале мая???????? Выключено уже все...
Quote (Elka) на включенную в сеть эл.простынь я ложиться не стану
предрассудки собственно, она для этого и предназначена
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:43 | Сообщение # 3836 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) какое отопление в начале мая???????? Выключено уже все... Это в Москве выключено.
Ёлка о даче говорила, я так понял.Quote (Elka) Мы на даче в холодные времена широко практикуем Добавлено (04.05.2012, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Elka) на включенную в сеть эл.простынь я ложиться не стану Я тоже. Quote (Злюка) предрассудки Скорее всего - недоверие к производителям.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:49 | Сообщение # 3837 |
 Генералиссимус
| Кстати, коллеги, а никто не знает, что за избушки на курьих ножках строят у железной дороги на Василисы Кожиной?
Стоят в лесах два таких новехоньких сруба двухэтажных, метров 8х8, не меньше. Напоминает это офисы на строительных рынках тех фирм, которые предлагают "срубы, бани" Только место уж больно странное выбрано.
К сожалению, у меня слишком замедленная реакция - ехала мимо, пока меня одолевало любопытство, я уже далеко уехала и неохота было возвращаться....
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:57 | Сообщение # 3838 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Напоминает это офисы на строительных рынках тех фирм, которые предлагают "срубы, бани" Так оно и есть. А левее будет вот эта красота:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:01 | Сообщение # 3839 |
 Генералиссимус
| НННН, нет, ну это я еще могу понять...это же на самом углу с улицей Барклая? Так оно уже практически построено - стоит там какой-то мощный офисный центр, еще за забором
А такие срубы - они как реклама поставляемой продукции, логичнее их на строительных рынках ставить...Разве там будет рынок? Или предполагается, что срубы будут видны дачникам в окна электричек? Они же стоят в зоне отчуждения ЖД?
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:04 | Сообщение # 3840 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Они же стоят в зоне отчуждения ЖД? Мне показалось, что это временное размещение продукции. А там кто знает!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |