|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:39 | Сообщение # 3856 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Я в пятерку вообще не хожу... хоть и в соседнем доме она... в Атаке вполне гуманные ценники и хороший ассортимент. Да уж, все верно! В Атак бываем часто - даже в Ашан стали реже ездить)))) Единственная частая проблема Атак - отсутствие достаточного количества тележек, но это в бывает в выходные дни.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:44 | Сообщение # 3857 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Единственная частая проблема Атак
да уж...какой то этот Атак - пасынок в семье и те тележки, что есть - "с бору по сосенке", корзинок, и тех маловато...
но вообще, могли бы уже и карты принимать...а еще - у них на половине касс весы отказываются взвешивать маленький вес - типа один лимон...и нужно либо отказываться от лимона (что по умолчанию кассирши и делают - не заметишь - и все), либо взвешивать на других кассах
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:46 | Сообщение # 3858 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) но вообще, могли бы уже и карты принимать...а еще - у них на половине касс весы отказываются взвешивать маленький вес - типа один лимон...и нужно либо отказываться от лимона (что по умолчанию кассирши и делают - не заметишь - и все), либо взвешивать на других кассах Да? вот с таким ни разу не сталкивалась.... Злюка, ЛС посмотри плиз
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 05.05.2012, 12:47 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:56 | Сообщение # 3859 |
 Генералиссимус
| Совсем недавно открылась у нас под боком ( Кастанаевская 58) новая ветклиника - некая ИГУАНА....
|
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:58 | Сообщение # 3860 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Да уж, все верно! В Атак бываем часто - даже в Ашан стали реже ездить
Вот все точно также. Я уже забыл, когда последний раз ездил в Ашан. Совершенно точно больше года не был там.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:34 | Сообщение # 3861 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) вот с таким ни разу не сталкивалась....
а я вот аж два раза...причем - я невнимательная, а они этот несчастный лимон молча и тихо так - ррраз! - и в сторонку откидывают!! как будто так и нужно - не взвесилось и фиг с ним....
я прихожу домой как дура - помню, что выбирала лимон, а нету!
во второй раз я так попала с помидором, а очень пожилой дяденька впереди меня - снова с лимоном...так он чуть не плакал!!! ему, наверное, тяжело в другой магазин тащиться....ну я сбегала по двум другим кассам - взвесила и то и другое, уже изготовилась было скандал поднять:)) но обошлосьДобавлено (05.05.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Pref) больше года не был там
а у меня раньше по дороге было...вообще, Ашаны изрядно испортились в плане цен, зато у них появилась торговая марка КД (Каждый день) - приличного качества по низким ценам - всякая фигня типа салфеток, печенюшек, средств для волос, напитков, да много чего....Добавлено (05.05.2012, 13:34) --------------------------------------------- http://news.rambler.ru/13823110/
нам бы их проблемы...по исследованиям НН порталов львиная доля времени на работе тратится на социальные сети, чтение новостей и т.д, а не на почту...причем, процентов 60 искренне (лукавя сами с собой) считают, что таким образом "немного отвлекаются", что только повышает эффективность работы! 
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:50 | Сообщение # 3862 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) чипсы Лейз натуральные Вы верите что там нет химии?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:01 | Сообщение # 3863 |
 Генералиссимус
| Чипсы просто так называются - Натуральные. Имеется в виду, что нет добавок вкусовых типа Сыр, перец, Барбекю и прочего:)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:41 | Сообщение # 3864 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ашаны изрядно испортились в плане цен, зато у них появилась торговая марка КД (Каждый день) - приличного качества по низким ценам - всякая фигня типа салфеток, печенюшек, средств для волос, напитков, да много чего.... да то же самое в Атак есть - это же, насколько я понимаю, практически одна сеть... Товар практически один в один. Злюка, только учти, дешевизна продуктов под маркой КД не на ровном месте - например, их вкусные бисквитные рулеты с кремом - с ПАЛЬМОВЫМ маслом... ------------- Мы с мужем сегодня ВСЕ ОКНА ОТМЫЛИ, полюбовались чуток на дело рук своих - и вот они, дождливые тучи, уже рядом
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:51 | Сообщение # 3865 |
 Генералиссимус
| "...тьма, наползающая со Средиземного моря...." (С) В нашем случае - со стороны рублевки))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 05.05.2012, 19:52 |
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:55 | Сообщение # 3866 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Мы с мужем сегодня ВСЕ ОКНА ОТМЫЛИ, полюбовались чуток на дело рук своих - и вот они, дождливые тучи, уже рядом Ааа - вот, оказывается, кто погоду "сломал"!  Добавлено (05.05.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) В нашем случае - со стороны рублевки)))) Символично, однако!....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:09 | Сообщение # 3867 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ааа - вот, оказывается, кто погоду "сломал"! "И в мыслях не было!" Quote (dfm) Символично, однако!.... Правда - на востоке еще светло было, а с запада оно наползало - медленно и неотвратимо - жуткое дело!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:10 | Сообщение # 3868 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) с ПАЛЬМОВЫМ маслом...
честно говоря, я ничего не вижу страшного в ПАЛЬМОВОМ масле..оно всего лишь дешевле
Quote (dfm) Символично, однако!....
да уж...потемнело страшновато...зато посвежело
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:17 | Сообщение # 3869 |
 Генералиссимус
| отличное фото на "наболевшую" тему с плиткой:
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:23 | Сообщение # 3870 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) отличное фото на "наболевшую" тему с плиткой: Видел машины этой конторы - у нас возле "Красных ворот" на Садовом чего-то ремонтировали. Судя по номерам "Камазов" и прочей техники - контора ( или работники в ней) - из дагестана. Так-что с лозунгом - не врут!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
|