|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| k969 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:46 | Сообщение # 3886 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всех с праздником. Приехал с дачи от друзей, там просто прелесть. Никто не сигналит, мигалки не крякуют. И что парадоксально, я там не смотрел и не слушал никаких новостей. Так чуствую себя теперь отдохнувшим донельзя. Прав был проффесор Преображенский на счет употребления всякой прессы перед едой, но знал бы он как оно будет дальше, он бы рекомендоал вообще не слушать новости. Quote (Злюка) отличное фото на "наболевшую" тему с плиткой: А мне подумалось, глядя на это фото, что завезли некую субстанцию и чиновники приняв оную за искомый предмет, теперь снова могут отрапортавать, что на совесть-то они точно давно что могли наклали и впредь класть будут , так как есть еще на что можно положить.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 10.05.2012, 03:51 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:44 | Сообщение # 3887 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) он бы рекомендоал вообще не слушать новости
тем более, что там по-прежнему ничего хорошего нет
самолеты падают, причем впервые буквально на следующий же день (!!!) я услышала рассуждения, что "факт катастрофы не повлияет на продаваемость самолета"  Добавлено (10.05.2012, 09:44) --------------------------------------------- Про "гуляния" в центре Москвы, задержания и прочее уже слышать невозможно....
А вообще, в этом годы как-то изрядно удивлена тем, что на дорогах ну очень мало машин - куда все девались-то?????
Я имею в виду - по дорогам на дачу и с дачи...То ли погода спугнула, то ли что....Я вчера в самый "прайм-тайм", часов в 20-21 из-под Вереи доехала за полтора часа, и еще быстрее доехала бы, если бы до меня доперло, что центр Нары будет перекрыт по случаю гуляний:) Для первого рабочего дня машин тоже негусто....Никак, нищающий народ с Канар еще не вернулся....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:51 | Сообщение # 3888 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) что на дорогах ну очень мало машин - куда все девались-то???
Вчера погодные уловия заставили людей потянуться в Москву с раннего утра или перенести возвращение на сегодняшнее утро. К великому сожалению, все машины на дорогах.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:13 | Сообщение # 3889 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) все машины на дорогах
у нас участки опустели еще вчера днем...неужели утром сегодня кто-то возвращался? пробки из области?
А у нас, похоже, тоже начинается "засилье" прозападного взгляда на День Победы:
В принципе, ничего удивительного...Когда людям невозможно поверить в "неправильность" своей страны, они все сваливают на внешнего врага...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:34 | Сообщение # 3890 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) .неужели утром сегодня кто-то возвращался? Практически все ближайшее подмосковье.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:51 | Сообщение # 3891 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) все ближайшее подмосковье.
а! буржуи я их в расчет и не беру
Еще по поводу праздника: салют в Питере $IMAGE1$ Интересно, отсюда гифка откроется? По поводу московского салюта я никаких восторгов не слышала - прошел незамеченнымДобавлено (10.05.2012, 10:51) --------------------------------------------- не хочет...
Сообщение отредактировал Злюка - Четверг, 10.05.2012, 10:50 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:06 | Сообщение # 3892 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а! буржуи я их в расчет и не беру Ой, зачем же всех под одну гребенку? Я, например, к их числу не отношусь. Но зная наличие тысяч коттеджей стоимость от несколько млн. долларов недалеко от Москвы, стараюсь избегать плотного нахождения в пробках в утреннее и вечернее пиковое время.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:18 | Сообщение # 3893 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) зачем же всех под одну гребенку
ничего обидного:) в нашей семье приняты выражения типа "чертовы дачники", "проклятые буржуи", "прослойка" и т.д., все это - использование штампов и стереотипов, шутка...поскольку ко всем этим катагориям принадлежим и мы сами в какой-то степени:))
в данном случае "проклятые буржуи" - те, кто имеет дачу близко к дому, работе, но вовсе не означает, что эта собственность стоит бешеных денег это может быть и "избушка на курьих ножках", построенная из подобранных щепочек на чудом полученном от родного НИИ клочке земли, и любовно годами строенный дом на гектаре леса, полученном в наследство от дедушки-генерала...и новенький коттедж, построенный на "чумовые деньги" 90-х дорвавшимися до капитализма гражданами
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:33 | Сообщение # 3894 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А у нас, похоже, тоже начинается "засилье" прозападного взгляда на День Победы
Суки!..
Мерзавцы! (исправлено модератором)
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:34 | Сообщение # 3895 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) в данном случае "проклятые буржуи" - те, кто имеет дачу близко к дому Хорошо, придется принять такое объяснение.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:40 | Сообщение # 3896 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Хорошо, придется принять такое объяснение.
можно подумать, у Вас есть большой выбор
я бы так резко не сказала...террор - он и в африке террор, что красный, что белый....мы до сих пор врем сами себе, поэтому будем наступать на грабли снова и снова....
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:40 | Сообщение # 3897 |
 Генералиссимус
| А такую точку зрения вы принимаете? "То,что творят в Москве вторые сутки разгулявшиеся, как их уже называют в твиттере, "политбомжи" накануне большого и светлого праздника - Дня Победы, можно называть и политцирком, и глупостью и другими словами"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:40 | Сообщение # 3898 |
 Генералиссимус
| Pref, модератора на Вас нет.
Тем не менее, это еще мягко сказано. Когда на войну смотрят другими глазами историки разных стран, то это еще с трудои и частично можно принять. Но Подвиг нашего Народа, как и наша Победа, будет вечным и неоспоримыми безо всяких сомнений, как- бы там кто-то не тявкал.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:45 | Сообщение # 3899 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Подвиг нашего Народа, как и наша Победа, будет вечным и неоспоримыми безо всяких сомнений, как- бы там кто-то не тявкал
То, что это была Победа, никто и не спорит. Но победа всегда существенно отличается от выигрыша. Ценой. И нежелание признать, что цена была чрезмерно высока - страшная ошибка.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:51 | Сообщение # 3900 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) И нежелание признать, что цена была чрезмерно высока - страшная ошибка. Этого никто не отрицает. Нет ничего дороже жизни, жизни миллионов погибших за нашу Победу. Цена была назначена не нами, мы вынуждены были "платить". Об ошибках говорить не стоит. Конечно они были. Просто сейчас легко рассуждать.
|
| |
| |
|