Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:36 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (monoconda) чем дальше в лес, тем толще партизаны)) Добавлено (22.01.2012, 13:36) --------------------------------------------- monoconda, я подумаю что можно сделать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:42 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) особенно распахнутые в ужасе и восторге глаза моих мальчиков
я уже давно поняла, что мне этот восторг и тем более ужас ничего ровным счетом не дают ну, умею я все делать...И чего хорошего? Это просто ведет к тому, что я все и делаю, а окружающие только глаза широко открывают и сидят на попе ровно. Им-то зачем делать? Они - НЕ УМЕЮТ!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:26 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Несколько фото с нашей стройки века. Поставили кран... Наткнулась на картинку, которая очень подходит к историческому моменту:
Quote (Лигурия) А миксеры... там на тележке из них содержимое опускают в яму С целью капитального ремонта провала - чтобы не слишком проваливался. (с)
Нет, все-таки интересно, что в миксере?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:02 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Нет, все-таки интересно, что в миксере?!
Мне тоже ужасно интересно....Я так сначала подумала, что яму "не в том месте" вырыли с целью закопать невывезенные останки сломаного дома - это было бы логично... Но миксеры...да еще и без опалубки...не уладываются в теорию
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:47 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А миксеры... там на тележке из них содержимое опускают в яму Ну Юля загадку загадала! Разглядываю картинку и в толк не возьму - строительный мусор проигнорирован, технику нагнали для рытья ямы, землю из ямы в грузовиках куда-то увозят, рядом миксер с чем-то непонятным... Я сдаюсь. Ну вот режьте меня на куски, я не знаю, к чему это приписать! (с)
Если миксер, то обязательно содержимое жидкое? http://nwecology.ru/eco/classification
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:52 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Если миксер, то обязательно содержимое жидкое?
ну...перемешивать сухое как-то нелогично...
по морозу сухое не перемешивают, а подогревают, например, ездят такие "экологически чистые" грузовички с выведенными выхлопными газами в кузов....
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:55 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Если миксер, то обязательно содержимое жидкое? Жидкообразное - это точно.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:59 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну...перемешивать сухое как-то нелогично... Содержимое миксера, как я поняла, накладывают в тачку, потом в яму. Что бы это могло быть? Ведь наверняка дрянь какая-нибудь, а я всю голову сломала. Будем надеться, что не какие-нибудь опасные отходы (или еще какие...). Не из Люберецких же полей сюда миксеры гонять!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:32 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| НННН, моя фантазия дальше банального бетона просто не заходит....когда все по правилам, заранее готовят опалубку и желоба, по которым бетон заливают, а тачками...Интересная технология Добавлено (22.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- А у нас в Теплом Стане - с утра непрерывное шкрябание лопаты дворника...Не посыпают ничем (может, немного только), а убирают старым дедовским способом....
Приятно слышать....
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:41 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, предпринимательница Елена Батурина призналась в том, что ей приходилось платить взятки чиновникам. Об этом она рассказала в интервью телеканалу РЕН ТВ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/01/2012/634237.shtml
" Прелестно, прелестно..."
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:19 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Об этом она рассказала в интервью телеканалу РЕН ТВ. Хорошая передача была - "Неделя с Марианной Максимовской". http://www.ren-tv.com/
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:32 | Сообщение # 477 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Dalya уж точно подсказала бы, да пропала куда-то...Или затаилась:))) Ну ты даешь! В 2 часа ночи-то... Вот только добралась, прочитала. Телефон же есть, если че. У меня та же проблема - бачок потек, а кран (отдельный на него) после попытки перекрытия тоже потек. Пыталась заказать бачок по инету. Продавцы сами отговорили, бо как доставка обойдется гораздо дороже, чем он сам. Льву спасибо большое за наводку на магаз на Минской!! Только вот не успела додумать проблему до конца, протекание само собой прекратилось. Он ждет и я жду Оль, может, по принципу "где-то убыло, где-то прибыло" теперь твоя очередь?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:15 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Оль, может, по принципу "где-то убыло, где-то прибыло" теперь твоя очередь?
Тань, поскольку я живу сейчас на два дома, мне не до унитаза:)) А то бы я позвонила бы тебе в первую рчередь, как специалисту по Санзи. Думаю, с середины недели мне придется жить без унитаза Потому что кран перекрыт, а открыть его у меня сил не хватает.... А в следующие выходные уже займусь вплотную. Так что предлагаю скооперироваться - смотаться на Минскую и купить оба бачка. И вызвать сантехника - пусть дает скидку за опт Тебе до переселения жить, похоже, дольше, чем мне, поэтому кран-то лучше поменять - а то накроет внезапно в самый неудобный момент, как меня....
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:31 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Хорошая передача была - "Неделя с Марианной Максимовской". http://www.ren-tv.com/ Добавлено (22.01.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Тебе до переселения жить, похоже, дольше, чем мне Не хотелось бы. Давайте перезжайте одновременно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:34 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Давайте перезжайте одновременно
мы обе, между прочим, относимся к тем, кому не очень-то и хотелось
|
|
| |
|