|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Pref | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:14 | Сообщение # 4906 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Если их не "выкосить", и власть, и оппозиционеров, они это шоу вечно представлять будут, пока их вперед ногами не вынесут, а мы будем вынуждены наблюдать и все это переживать, спорить до хрипоты...Ну их в пень
Хорошая мысль! Пулемет!!!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:22 | Сообщение # 4907 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Хорошая мысль! surprised Пулемет!!!
Это я Лимонова начиталась Натура-то впечатлительная у меня, а Лимонов все-таки неплохой агитатор
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:54 | Сообщение # 4908 |
 Генералиссимус
| Вернее Ломоносовский будет ехать (как-то),а Мичуринский пустят в одну сторону по Дружбе (для этого она сделается односоронней),а вторую - по тротуару вдоль университетской территории...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:40 | Сообщение # 4909 |
 Генералиссимус
| qwertyy, нужно будет посмотреть как-нить, где там метро-то строят и при чем тут Мичуринский? вроде, далековато...разве что этот подарок судьбы на Индиры Ганди
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:03 | Сообщение # 4910 |
|
Генералиссимус
| http://www.echo.msk.ru/news/903978-echo.html
<<Четыре крупных кабана напугали жителей улицы Академика Павлова в Западном округе Москвы>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:12 | Сообщение # 4911 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Четыре крупных кабана
я бы тоже, наверное, напугалась бы...если бы разглядела
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:19 | Сообщение # 4912 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я бы тоже, наверное, напугалась бы
И я бы... но они мне кажется сами пугливые. Я как-то в лесу под Солнечногорском наткнулась на целое стадо. Так вот не знаю, кто больше испугался, но бежали они быстрее (от меня)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:24 | Сообщение # 4913 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) они мне кажется сами пугливые
Юль, это зависит от ситуации и степени их оголодания
Мне в свое время рассказывали, что в Крыму бегают целые СТАИ диких свиней, причем эти тощие создания ужасно напоминают бродячих собак "и внешностью и манерами", и абсолютно ничего не боятся, могут "угрожающе надвигаться толпой". Но урон от них больше, конечно, внешний - урны они переворачивают, мусор раскидывают, кусты подкапывают...
|
| |
| |
| krugoloid | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:14 | Сообщение # 4914 |
 Лейтенант
| Коммунальные платежи - что нового
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p48779 На самом деле, еще целый год – до 1 июля 2013 года – жители могут самостоятельно выбирать компанию, которая будет устанавливать счетчики. При этом пока никто не может обязать жителей ставить в своих квартирах приборы учета воды. Если у вас не установлен водосчетчик, вы будете расплачиваться по общедомовому прибору учета. То есть, всю воду, которую израсходовал дом, будут делить между жильцами, у которых нет счетчика. http://www.multisistema.ru/news/Schetchiki_vodi___1_ijulja_2012_goda_ Цитата:Так, например, согласно вышеназванному закону, приборы учёта потреблённого газа россияне будут обязаны установить до 2016 года. После этого подача газа хозяевам, не установившим счётчик, будет прекращена. Но 2016 год - это далеко и потому сегодня вряд ли кого волнует, а вот с счетчиками воды все гораздо серьёзнее и многим россиянам придётся в обязательном порядке установить такое оборудование у себя дома. Закон «Об энергосбережении» определяет крайний срок, до которого можно установить счетчики воды. Этот срок — 1 июля 2012 года.
Бардак,как всегда - сами себе противоречат
Боги, наверное, сошли с ума.
Сообщение отредактировал krugoloid - Пятница, 29.06.2012, 15:48 |
| |
| |
| Сносимый | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:36 | Сообщение # 4915 |
 Генерал-майор
| Спер у соседей, в конце что нам готовят со сносом. http://video.yandex.ru/users/gu-is/view/14/#
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:25 | Сообщение # 4916 |
 Генералиссимус
| Reuters: авария на Московском НПЗ «Газпром нефти» приведет к дефициту бензина и росту цен http://news.mail.ru/inregions/center/50/economics/9429391/?frommail=1
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:37 | Сообщение # 4917 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) авария на Московском НПЗ «Газпром нефти» приведет к дефициту бензина и росту цен
Да блин же! Ну почему у нас ВСЕ ПРИВОДИТ К РОСТУ ЦЕН? Нефть дешевеет, нефть дорожает, нефть нужна зАПАДУ, НЕФТЬ НЕ НУЖНА зАПАДУ из-за кризиса, мало заправок, много заправок, выше акцизы, ниже акцизы, ломаются НПЗ, строятся НПЗ..... и так до бесконечности! А наши великие экономисты, которые учат Запад как жить,"... узнают об этом только из прессы!".
У нас около дома сносят сегодня огороженные стоянки. Тыщи вложат в новый асфальт и БОРДЮРНУЮ ПЛИТКУ. Освоение средств, однако! Наверное, снесут скоро.... А у любого хозяина, веди он так хозяйство и семейную бухгалтерию, штаны всегда будут в заплатках и пустая картошка на ужин. Зато рабочие, которым надоело подметать листья под деревьями, при деле. Около десятого дома они СНЯЛИ ДЕРН НА ГАЗОНЕ, пусть и не слишком на виду....но на газоне, чтобы обложить откосы вокруг БОРДЮРНОЙ ПЛИТКИ на стоянке. Метров 50-70 квадратных. Красиво должно быть, однако! И "оплачена эта красота".....
«Черный день» для водителей. Осталось несколько часов.....
"P.S. Однако введение столь жестких санкций за неправильную парковку автомобилей вызывает один вопрос — а где же можно будет ставить машины, ведь разрешенных мест крайне мало, особенно в центре Москвы и Санкт-Петербурга? Увы, но российские власти конкретного ответа не дают."(с)
http://auto.mail.ru/article.html?id=37540
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:29 | Сообщение # 4918 |
 Генерал-полковник
| Quote (dfm) Четыре крупных кабана напугали жителей улицы Академика Павлова в Западном округе Москвы ПОМНИТЕ, КТО-ТО ИЗ ФОРУМЧАН ДЕЛИЛСЯ "ШКОЛЬНЫМИ" ВОСПОМИНАНИЯМИ? ... СНАЧАЛА ШКОЛЬНИКИ БЕГАЛИ ЗА КАБАНАМИ, А ПОТОМ КАБАНЫ ЗА ШКОЛЬНИКАМИ! /СО СЛОВ АВТОРА ВСЕ ПРОИСХОДИЛО НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ/.Добавлено (29.06.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Reuters: авария на Московском НПЗ «Газпром нефти» приведет к дефициту бензина и росту цен
ОЙ! ЗАТЕЙНИКИ! ДАВАЙТЕ КА АВАРИЮ БЫСТРЕНЬКО СДЕЛАЕМ! А ТО ДЕФИЦИТА ЦЕН НЕ ПОЛУЧИМ, СКЛАДЫ С "БОЕВЫМИ ПРИПАСАМИ" САМИМИ ЖЕ ПРИПАСАМИ "ЛИКВИДИРУЮТСЯ" ВДРУГ! СЛУЧАЙНО! , А "ЧО" ТОПЛИВО ЗАЛЕЖАЛОСЬ?
ося
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:45 | Сообщение # 4919 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) СНЯЛИ ДЕРН НА ГАЗОНЕ Это будет по всей Москве. Программ такая есть. В Кунцево уже вовсю снимают дерн и засыпают якобы хорошей землей. У Кунцевской уже сняли. Я не знаю чья это идея, но она родилась явно либо в нездоровой, либо в вороватой голове. Информация об аварии на НПЗ не соответствует действительности (РНС) Только что
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:28 | Сообщение # 4920 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.playcast.ru/view/1821142/0ef47c68fdea69b77bf766be6e50aca859f9680dpl
Швея
|
| |
| |
|