|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:19 | Сообщение # 4921 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) разве что этот подарок судьбы на Индиры Ганди Так там и есть.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:00 | Сообщение # 4922 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Так там и есть.
ага...ну надо же...а когда предлагали некоторым (в том числе и мне) квартиры на Мичуринском, как раз там, на Ганди, в глубине, так все уверяли, что никакого метро там еще лет триста не будет:)))
впрочем, уж больно фиговая квартира была, вроде как....я уж и не знаю даже, что теперь хорошо, что плохо:))
читала тут современный шведский детектив, так прямо такая классовая ненависть к проклятым буржуям меня обуяла - не передать словами там чуть ли не дословно пишут что-то вроде "всю жизнь она была вынуждена жить в УЖАСНОЙ тесноте....на десятиметровой кухне (!!!!) помещался только кухонный стол и пара стульев.... поубивала бы...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:39 | Сообщение # 4923 |
 Генералиссимус
| Irina1709, Ира, написала ЛС.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:27 | Сообщение # 4924 |
|
Генералиссимус
| http://www.interfax.ru/news.asp?id=253686 <<Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - В московском парке "Фили" обнаружено повешенное тело молодой женщины. По предварительным данным, речь идет об ограблении и убийстве.>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:25 | Сообщение # 4925 |
 Генералиссимус
| бр-р-р...
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:40 | Сообщение # 4926 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) там чуть ли не дословно пишут что-то вроде "всю жизнь она была вынуждена жить в УЖАСНОЙ тесноте....на десятиметровой кухне (!!!!) помещался только кухонный стол и пара стульев.... поубивала бы... А я тут смотрела какую-то передачу, и там было озвучено исследование по недвижимости в разных странах....И так уж они сокрушались,что у нас среди какого-то там числа каких-то стран саааамый низкий показатель квадратных метров на человека - всего 26 кв.м. %) %) . Где и в каком городе у нас такая нищета,не уточнялось....
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 03.07.2012, 22:43 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:28 | Сообщение # 4927 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Где и в каком городе у нас такая нищета,не уточнялось....
нет, все-таки, ужас какой....
сейчас, мне кажется, получше, во всяком случае, среди моих знакомых - самыми разными путями жилищный вопрос решается, чаще всего - натурально, потом и кровью...
но все равно, я испытываю глухое раздражение, когда слышу про тесноту в 10-тиметровой кухне:))
ладно бы какая-нить Калифорния, где любой ангар можно приукрасить и живи, разве что ураган снесет, у них там, я так читала, частенько бывает:))) а у нас капитальные здания нужны и полгода топить их....но Швеция-то!!!!!!
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:45 | Сообщение # 4928 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) но Швеция-то Тоже мне сравнили.....Вы лучше Индию возьмите..В принципе в Лондоне и Парижах маленькие квартирки - это нормально.Но там как бы это холостяцкие квартиры или студенческие.Три поколения в них точно не ютятся....Но у нас и домишки маленькие.....Взять какие-нибудь города типа Серпухова - полно домов "в три оконца",с понадстроенными покосившимися террасками....(а рядом дачи по 500 квадратов).....
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:39 | Сообщение # 4929 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Тоже мне сравнили.....Вы лучше Индию возьмите.
ну так в Индии и плотность населения повыше будет....
у нас же места до фига!!!!!!!!
что за привычка давиться под одним одеялом?????? самое парадоксальное, что мне лично почему-то тоже больше нравятся небольшие помещения, а если добавить сюда сорочью привычку тащить все, что понравится, в дом, то....спектакль был такой, кажется, Свои люди....там была миниатюра Миронова!!!! про квартиру, заставленнную мебелью под самый потолок
до сих пор помню - "в этих клопах течет еще дворянская кровь!!!"
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:11 | Сообщение # 4930 |
 Генералиссимус
| Злюка, Оля, под девизом "лучше поздно, чем никогда!"" поздравляю тебя с Днем Рождения! Помнила, что в начале июля, но почему-то решила, что пятого... Видимо, цифра пять мне как-то ближе, чем три Ну. в общем, ужасная такая болезнь, склероз называется... сама понимаешь... Короче... Оля, С Днем Рождения! Будь умницей (какая ты есть), не очень циничной , какой бы ни была жизнь, всегда такой же любознательной и увлеченной жизнью. Желаю тебе вагон любви, здоровья, удачи... и ключиков от квартиры... где деньги лежат.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:50 | Сообщение # 4931 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Желаю тебе вагон любви, здоровья, удачи... и ключиков от квартиры... где деньги лежат. flower heart wine
СПА-СИ-БО!!!!!!!
Па-а-адумаешь, припоздали...Я вообще считаю, что поздравления в течение месяца только продлевают приятные моменты и праздничное настроение:))
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:39 | Сообщение # 4932 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Па-а-адумаешь, припоздали...Я вообще считаю, что поздравления в течение месяца только продлевают приятные моменты и праздничное настроение:))
Продлим моменты!
Злюка, Оля!!! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья и любви! Побольше радостных дней и поменьше печальных! И конечно скорого переезда туда, куда ты хочешь. И желательно на первый этаж!!!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:52 | Сообщение # 4933 |
 Генералиссимус
| Pref, спасибо, Саш! думаешь, нужно на первый? сейчас не строят первых - жилых...разве что таунхаус "обломится" мне
будем хотеть таунхаус! хотеть и мечтать никто не запрещал:)
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:12 | Сообщение # 4934 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Саш! думаешь, нужно на первый?
Ты же сама хотела!? Типа, кошкам удобно...
Ну, если передумала, то ТАУНХАУС!
УДАЧИ!!!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:15 | Сообщение # 4935 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Ну, если передумала, то ТАУНХАУС!
Коттедж проси
|
| |
| |
|