[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
lewdmitДата: Среда, 26.09.2012, 19:56 | Сообщение # 5701
Генералиссимус
Статус: Offline
"Энтео заявил радиостанции, что Лебедев "написал слово "Бог" с маленькой буквы" и поэтому он готовит заявление с целью привлечь блогера к уголовной ответственности."
Это что семнадцатый век?
Я своим внукам категорически запрещу ходить на уроки богословия в школе
Quote (НННН)
Страна лимония, чудес и беззакония.

Добавлено (26.09.2012, 19:56)
---------------------------------------------
"Лебедева обвинили в избиении Полонского и запретили покидать Россию "
Все козлы!!! happy

Начинаются практические вопросы

SurokДата: Среда, 26.09.2012, 21:02 | Сообщение # 5702
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Все козлы!!!

Позвольте с Вами не согласиться, професссор! (с) Член домкома Швондер.

ВСЕ КАЗЛЫ!!!!!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Среда, 26.09.2012, 21:17 | Сообщение # 5703
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
"Лебедева обвинили в избиении Полонского

Дело шьют happy ст.213 УК
"наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок."

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЛигурияДата: Среда, 26.09.2012, 21:44 | Сообщение # 5704
Генералиссимус
Quote (sosed)
Дело шьют

Сразу вспоминаю Ивана Грозного из "Иван Васильевич..."

СК РФ обвинил бизнесмена Лебедева: тот побил Полонского "по мотивам политической ненависти"
http://newsru.com/russia/26sep2012/lebedev.html

Как сказано в обвинительном заключении, "участвуя в передаче, имея политические взгляды, отличные от взглядов Сергея Полонского, используя малозначительный предлог, нанес удар в лицо"

Как сказал бы Петя, "моя плакаль" smile

Мне после просмотра передачи показалось, что там была скорее личная неприязнь biggrin
Опять же, прекрасный фильм вспоминается - "Мимино" - "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!"

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 26.09.2012, 21:47

PrefДата: Четверг, 27.09.2012, 02:17 | Сообщение # 5705
Генералиссимус
А я вот честно не понимаю над чем вы сейчас стебетесь. Мне лично тоже совсем не симпатичен Полонский, но разве дело в нем?
Тут важен сам факт: один человек прилюдно набросился с кулаками на другого "используя малозначительный повод" или вовсе без оного. Разве он не должен ответить?
И разве важно Полонский это был или Вася Пупкин? wink

Поспешай не торопясь.

sosedДата: Четверг, 27.09.2012, 04:57 | Сообщение # 5706
Генералиссимус
Quote (Pref)
Тут важен сам факт: один человек прилюдно набросился с кулаками на другого "используя малозначительный повод" или вовсе без оного. Разве он не должен ответить?

Должен. Но по квалификации состава преступления это не тянет на уголовно наказуемое деяние. Это мелкое хулиганство с административной ответственностью.

В последнее время как-то четко прослеживается заказ, причем явно с политическим характером. Как-то избирательно вспоминают о законе.

ЛигурияДата: Четверг, 27.09.2012, 07:36 | Сообщение # 5707
Генералиссимус
Quote (Pref)
А я вот честно не понимаю над чем вы сейчас стебетесь.

Саш, если два мужика у винного отдела устроят драку "Ты козел", "Сам козел", то это будет политическая неприязнь? smile

lewdmitДата: Четверг, 27.09.2012, 10:59 | Сообщение # 5708
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
то это будет политическая неприязнь?

Политическая неприязнь - это то, что он владеет "Новой газетой" А это кость в горле властей.
Хотя, по моему скромному мнению, happy он такой же козел, как и Сирожа.

Добавлено (27.09.2012, 10:59)
А в этом телевизионном конфликте "Полонский versus Лебедев" - я на стороне Полонского. Это удар фактически из-за угла. Не по мужицки. Ударить ничего не подозревающего человека - это -просто бандитизм. Яркое отражение нашего русского бизнеса.

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 27.09.2012, 10:52

PrefДата: Четверг, 27.09.2012, 17:06 | Сообщение # 5709
Генералиссимус
Юль, нет конечно. Политикой здесь и не пахнет. Однако, в данном случае, "козел" именно лебедев. Как-то это подленько: ударить исподтишка.

Я прошу прощения - не могу в вставлять цитаты. Пишу с телефона (командировка).

Поспешай не торопясь.

sosedДата: Четверг, 27.09.2012, 17:33 | Сообщение # 5710
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
удар фактически из-за угла

Quote (Pref)
ударить исподтишка.

Нет, мне кажется, что не так. Прилюдно, во время съемки можно вдарить либо совершенно себя не контролируя, либо явно провляя вседозволенность и ненаказуемость. Для меня это - проявление слабости и некоторые проблемы культуры.

Quote (lewdmit)
Не по мужицки.

Согласен.

Добавлено (27.09.2012, 17:33)

Quote (Pref)
Пишу с телефона

Завидую. У меня нервы не выдерживат даже на смс-ки

ЛигурияДата: Четверг, 27.09.2012, 17:43 | Сообщение # 5711
Генералиссимус
Quote (Pref)
Однако, в данном случае, "козел" именно лебедев. Как-то это подленько: ударить исподтишка.

Совершенно с этим не спорю, впрочем, по мне так козел любой, кто дерется в студии. Скажем так, кто вообще дерется не в целях самообороны.
Но меня просто изумило вот это "политическая ненависть", хотя чему удивляться? В их мире из любой ситуации пытаются выжать максимум, прут напролом. Не притянуть за уши все, что возможно, будет дурным тоном, адвокаты этим всю жизнь и занимаются. И Лебедев отвечает по тому же принципу - политический заказ. Но это же все чушь, и все, включая их самих, понимают, что это чушь, если от собственной значимости крышу не снесло, конечно.
Это даже не побои были и не потасовка, а один удар в лицо - вот и надо было писать заявление об ударе в лицо, внезапном и немотивированном. Это же тоже как-то наказуемо... но штраф для Лебедева не наказание, поэтому присобачим "политическую ненависть" - но мстительность мужчину не красит, а красит великодушие. Мстительность - это слабость, мне кажется. То есть для меня упоминание "политической ненависти" сильно смахивает на месть, я поэтому об этом пишу.
А насчет стеба - ну, на фоне потока трагических новостей - почему бы тут не посмеяться - и у Полонского вроде здоровье не пострадало, и Лебедев на 5 лет, уверена, не сядет... smile

SunnyДата: Четверг, 27.09.2012, 19:14 | Сообщение # 5712
Генерал-лейтенант
Ну что-ж, префектура нас всех решила выставить идиотами-готов изготовила протокол слушаний, и готово заключение по ним, согласно которым весь район ЗА!
Примерно 1600 голосов якобы за,из них 400 работники местныз учреждений,а не жители.
Около 1400 против (500 наших голосов "потеряли").
Вот такое вот наглое вранье,откровенная подтасовка,полное игнорирование нас всех-простых москвичей: http://dubleru.net/viewtopic.php?f=11&t=12

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 27.09.2012, 19:15

ЛигурияДата: Четверг, 27.09.2012, 19:47 | Сообщение # 5713
Генералиссимус
Очень жаль, что так sad

sosedДата: Четверг, 27.09.2012, 20:49 | Сообщение # 5714
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Примерно 1600 голосов якобы за

Quote (Sunny)
Около 1400 против

surprised
А разве публичные слушания были заочными? Откуда столько голосов "за"? Разве итоги нельзя попытаться оспорить?

SunnyДата: Четверг, 27.09.2012, 21:12 | Сообщение # 5715
Генерал-лейтенант
Quote (sosed)
А разве публичные слушания были заочными? Откуда столько голосов "за"? Разве итоги нельзя попытаться оспорить?

Оспорить можно, уже начали.

Обязательно надо идти на митинг (напоминаю, что никакой политики)!

А насчет заочного голосования...в течение недели после слушаний принимаются замечания и возражения (те самые голоса). Вот управа и принесла 1200 голосов местных жителей (про 400 сотрудников умолчу, они люди подневольные).

Приложу-ка я листовку для жителей сопредельных районов (многие читают и этот форум, листовка для р-на "Можайский", но типовая).
Прикрепления: -__.doc (86.5 Kb)

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 27.09.2012, 21:19

Поиск: