|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Злюка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:27 | Сообщение # 5731 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, судя по плану, в коротком же тоже двушки есть....они в коротком двушки уже все продали??????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:33 | Сообщение # 5732 |
 Генералиссимус
| Оль, о коротком речь не шла. Я сразу ткнула пальцем в длинный и показала, что меня интересует он. И мужик выдал ту инфу, которая у него есть - видимо, чтобы заинтересовать. Что в нем будут двушки. Может, только двушки в нем будут продавать - их ведь много, а трешки и однушки все пойдут на расселение (ттт). Короче, так. Добавлено (29.09.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) они в коротком двушки уже все продали??????
Кстати, вполне возможно. У нас вот в треугольнике, если не ошибаюсь, весь второй корпус продан, а он еще из земли почти не торчит
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:36 | Сообщение # 5733 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) весь второй корпус продан, а он еще из земли почти не торчит
ничего удивительного:))))))) главное - успеть продать до раскрутки проекта дублера
А вот в Изра-а-аиле.... Квартиры меньше трешек, да и сами трешки - редкость, сложно найти очень. И, как правило, в дорогих районах.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:46 | Сообщение # 5734 |
 Генералиссимус
| В Израиле квартирки очень ничего, но и стоят, насколько помню, очень дорого. Добавлено (29.09.2012, 22:46) --------------------------------------------- Мне кажется, у нас и с дублером купят. Раскупили же рядом с трубой. Мы с Ирой еще удивлялись...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:57 | Сообщение # 5735 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ага, и дорого (пункт первый), и купят (пункт второй)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:05 | Сообщение # 5736 |
 Генералиссимус
| Да, открытые окна в зелень уходят в прошлое, тенденция отгораживаться стеклопакетами с кондиционерами, а квартиру покупать в таком месте, откуда реально доехать на работу. Пробки рулят
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:13 | Сообщение # 5737 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) тенденция отгораживаться стеклопакетами с кондиционерами, а квартиру покупать в таком месте, откуда реально доехать на работу
похоже на то...или - как вариант - семья с детьми в загородном доме и холостяцкая квартира в городе...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:48 | Сообщение # 5738 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне кажется, у нас и с дублером купят. Раскупили же рядом с трубой. +1000500! "Понаехавшим" московские реалии, типа, дублёра Кутузовского под окнами, - пока ещё до фонаря! Я помню, как в поезде попал в купе с тёткой с Украины, которая ехала от дочки ("понаехавшей"). Меня тётка приняла тоже за "не москвича" (хотя "Штирлиц никогда так не был близок к провалу!"(С) и с гордостью вещала, "што её доча живёт на Рублеуке". Как оказалось - в комнате в коммуналке в хрущовке около "Молодёжной"! ЗЫ. Я вернулся их отпуска. Принимаю соболезнования!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:05 | Сообщение # 5739 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Принимаю соболезнования!
Надо все же как-нить съездить в ваш рай на Земле . Подышать воздухом свободы  Добавлено (30.09.2012, 13:05) --------------------------------------------- Петр. к Вам просьба. Я в ветке "где мы были этим летом" размещу фотку, мне надо к ней придумать какую-нибудь остроумную подпись, ну, чтобы при взгляде на фото и надпись под ним на лице возникала улыбка или смех. ничего в голову не идет. Это для конкурса. У Вас вроде есть чувство юмора. Это не срочно.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:30 | Сообщение # 5740 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петр. к Вам просьба. Quote (Лигурия) У Вас вроде есть чувство юмора. Горжусь доверием! Quote (Лигурия) Это не срочно. "Мухтар постарается!"(С)
ЗЫ. В ветке "где мы были..." попозже тоже выложу фотки из Несвижа - дворец (или "замок", как его называют) Радзивилов.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:35 | Сообщение # 5741 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) В ветке "где мы были..." попозже тоже выложу фотки из Несвижа
Отлично!
Quote (dfm) Горжусь доверием!
Не все же свое остроумие на борьбу с мигрантами тратить, можно и на что-то позитивное.
Quote (dfm) "Мухтар постарается!"(С)
Дней десять на обдумывание есть Спасибо!
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 30.09.2012, 13:37 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:47 | Сообщение # 5742 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Я вернулся их отпуска. Принимаю соболезнования!
Привет товарищам по несчастью!
Quote (dfm) В ветке "где мы были..." попозже тоже выложу фотки из Несвиж
Ждем с нетерпением:) Не все же по югам:)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:15 | Сообщение # 5743 |
 Генералиссимус
| В Москве Сити расширят до МКАД http://izvestia.ru/news/536376 (Петр, уезжайте обратно)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:58 | Сообщение # 5744 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) (Петр, уезжайте обратно) Эта мысль у меня возникла уже вчера, когда в субботу, в 2 часа дня на Киевке в направлении "на Москву" встал в пробке на светофоре у поворота на Наро-Фоминск... Quote (Лигурия) Надо все же как-нить съездить в ваш рай на Земле Честно говоря, даже по сравнению с апрелем этого года - впечатление несколько померкло. Может, потому, что я был "на колёсах"(В смысле- на машине! :)). Когда переварю впечатления- может-быть, поделюсь результатами. В "паранойе..." (ЗЫ. Хотя бензин-дешевле, и за круглосуточную охраняемую стоянку в 5 минутах от дома за 10 дней я заплатил на наши деньги 200 рублей!)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:12 | Сообщение # 5745 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) может-быть, поделюсь результатами.
Напишите, пожалуйста, интересно, наверное, не только мне.
|
| |
| |