|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| eolg | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:29 | Сообщение # 5956 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) суд Москвы зарегистрировал заявление департамента имущества столицы о признании банкротом компании ЗАО "ФЦСР" Заявления о признании СУ_155 банкротом появляются с завидной регулярностью... но всегда они служат лишь формальным поводом стрясти с них долг ... но все равно прикалывает Quote (dfm) "ФЦСР" всё-таки контора, очень близкая к руководству стройкомплекса Москвы ага, и вся контора это г-н Иванов без какой либо собственности в кармане
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:29 | Сообщение # 5957 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) все это может еще затянуть строительство
вот кому пессимизм не изменяет, так это мне....
я вообще этой осенью убеждена (по настроение "все враги"), что строительство КМ затягивается и затягивается, а закончится тем, что все ПД расторгнут, примут новые постановления о нормах предоставления жилья, или признают дома под снос аварийными, и выселят всех на фиг на природу, подальше от выхлопных газов, городской суеты и надоевших уже гастарбайтеров
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:35 | Сообщение # 5958 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление департамента имущества столицы о признании банкротом компании ЗАО "ФЦСР", которая является генеральным застройщиком ЖК "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля"), сообщили РАПСИ в суде Тем-же днём (9 октября) появилась информация, что "ФЦСР" в досудебном порядке урегулировал требования департамента имущества, которые и послужили причиной иска. Инвестиционный контракт с "ФЦСР" продлён ( правда, только по 18 корпусу), "ФЦСР" готовится выйти на площадку.( Видимо, этим и объясняются шевеления у "подковы", о которых мы тут писали, и строительсто офиса продаж у спортплощадки за д. 1 по Славянскому.)
http://mosday.ru/news/item.php?130906
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 12.10.2012, 15:38 |
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:28 | Сообщение # 5959 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а закончится тем, что все ПД расторгнут, Не дождетесь. Договор нельзя расторгнуть в одностороннем порядке.  Добавлено (12.10.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) примут новые постановления о нормах предоставления жилья, Шуршат.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:29 | Сообщение # 5960 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) на природу, подальше от выхлопных газов, городской суеты и надоевших уже гастарбайтеров Ольга, а Вы давно были на природе? Там черноты еще больше, чем в Москве. На какие бы дачи я не приезжал - везде толпы таджиков с вечным вопросом "Хозяин, работа есть?".
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:38 | Сообщение # 5961 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Ольга, а Вы давно были на природе? Там черноты еще больше, чем в Москве. Ой,вот меня как-то сразу та же мысль посетила.....Но к сожалению этим этносом объем не ограничивается.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:26 | Сообщение # 5962 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) везде толпы таджиков с вечным вопросом "Хозяин, работа есть?"
У нас просто на участках монополия
Монополию держит почти что интернациональная бригада, черт знает, кто они такие. Изначально, вроде как, говорили, что из Пензы. Потом оказалось, что из Казани. Однозначно только, что "костяк" - мусульмане, но есть и русские, и таджики, кажись, тоже. Одно то, что они там живут и работают с ранней весны до поздней осени уже лет пять, и что к ним очередь на год стоит, говорит о том, что работают они очень хорошо.
Так что "залетных" у нас мало, их сторожа, видимо, отгоняют - сговор у них....
И, кстати, мне, конечно, не понравилось бы, если бы у меня постоянно у забора бы отирались с просьбой о работе, но вот то, что я могу подъехать к ближайшему строительному магазину и всегда найду там готовых выкопать мне канавы, ямы и прочее, таджиков, меня устраивает. Потому что, как правило, они то, что им говоришь, то и делают. Сразу. Не уходят в запой, не выклянчивают потом чего-то лишнего...Только вот договариваться трудно.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:53 | Сообщение # 5963 |
 Генералиссимус
| Коллеги! Можете меня поздравить,вернее пособолезновать. Завтра исполняется 51 (пятьдесят один) год со дня моего вселения в этот дом. Когда я 4 года назад впервые зашел на наш форум -я был уверен, что золотой юбилей я встречу в новой квартире. Отнюдь!!! И перспективы значительно более туманные, чем 4 года назад
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:29 | Сообщение # 5964 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Можете меня поздравить Поздравляем! Цифра такая впечатляющая! Но, тем не менее, желаем Вам прервать этот ряд, начав новый отчсет в новой квартире!
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:43 | Сообщение # 5965 |
 Генералиссимус
| Quote (light) Моя дочка с мужем живут в 87 квартале, в соседнем с Елкой доме. Между прочим, если дублер все-таки пройдет так, как они пугают, и если власти сами не догадаются вас переселить (чтобы жалоб было меньше), у 87 квартала может быть приоритет в переселении. Правда, вопрос: куда?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:53 | Сообщение # 5966 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) у 87 квартала может быть приоритет в переселении Сомневаюсь.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:06 | Сообщение # 5967 |
 Генералиссимус
| Если народ из этого квартала будет настойчив (как дома 34 и 36 по Курина), может получиться. Но для этого дублер должен действовать и создавать невыносимую обстановку для жителей. Уж извините, но в отмену дублера я не верю. Кое в чем власти могут пойти навстречу жителям, но как это ни прискорбно, дублеру быть.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:00 | Сообщение # 5968 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Если народ из этого квартала будет настойчив (как дома 34 и 36 по Курина), может получиться. О,нет. 34 и 36 было куда переезжать, а 87 кварталу места пока для переселения нет. Ну а на куличики ехать не каждый согласится. Quote (НННН) Но для этого дублер должен действовать и создавать невыносимую обстановку для жителей. "Правильно", создать такие условия, чтобы люди сами бежали в Новую Москву.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:36 | Сообщение # 5969 |
 Генералиссимус
| "Адрес: Москва, район Фили-Давыдково, кварталы 1-2 Давыдково корп. 2АБВ, 13, 14, 18
ЖК Бизнес класса "Квартал Триумфальный", это масштабный проект застройки квартала 1-2 в районе Фили-Давыдково, расположенного в ЗАО г.Москвы на южной стороне Кутузовского проспекта между Славянским бульваром, Давыдковской, Кременчугской и Нежинской улицами. Проект реконструкции предполагает создание жилого фонда площадью не менее 400 тыс. кв.м Корпус 14- это 16-22-этажный 3-секционный монолитный жилой дом, с встроенно-пристроенным подземным паркингом на 409 машиномест. Дом расположен в тихих дворах рядом с Кутузовским проспектом. До станции метро Славянский бульвар 7 минут пешком. Общая площадь здания - 20 932,6 кв.м, в корпусе представлено 213 одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Общая площадь нежилых помещений 869,4 кв.м
Застройщик
ФЦСР
Срок сдачи
4 квартал 2012 г
Площадь квартир
39.10 - 80.40 м²
Тип дома
монолитный
Отделка
без отделки
Стоимость квартир 1комн. - от 7 800 000 руб. 2комн. - от 9 950 000 руб. 3комн. - от 12 300 000 руб. 4+ комн. - от 15 300 000 руб."(с)
Ну что ж, вообщем-то недорого..... Правда без отделки.
http://www.novostroy-m.ru/baza....mVtaXVt
"Банкротство застройщика. Подано заявление о банкротстве ЗАО "ФЦСР"
09.10.2012
Арбитражный суд города Москвы зарегистрировал заявление о несостоятельности (банкротстве) застройщика ЗАО "ФЦСР". Заявление о банкротстве застройщика подал Департамент имущества города Москвы.
Дата рассмотрения обоснованности заявления о банкротстве строительной компании пока не определена. Дело о банкротстве застройщика будет вести судья Арбитражного суда города Москвы Мироненко Э. В.
ЗАО "ФЦСР" является генеральным заказчиком-застройщиком ЖК "Квартал Триумфальный", элитного жилого комплекса в районе Фили-Давыдково...."(с)
http://www.rusbankrotstvo.ru/novosti/news1010.html
но....
""ФЦСР" утверждает, что урегулировала спор с Москвой в досудебном порядке Застройщик ЗАО "ФЦСР" урегулировал с властями Москвы в досудебном порядке финансовые споры, из-за которых департамент имущества столицы подал иск о банкротстве компании в арбитражный суд города, говорится в пресс-релизе "ФЦСР".
В нем поясняется, что компания погасила задолженность перед департаментом, составляющую 3,8 миллиона рублей основного долга и 776 тысяч рублей пенни, в полном объеме, передав необходимые документы об уплате задолженности судебным приставам и в арбитражный суд Москвы.
"Эта сумма, учитывая объем финансовых средств на счетах компании, не является для нас существенной и была погашена при первом же требовании со стороны судебных приставов", - приводятся в сообщении слова директора ЗАО "ФЦСР" Петра Иванова.
Представитель компании пояснил, что спор не имеет отношения к строительству жилого комплекса "Квартал Триумфальный", и возник из-за трех земельных участков на западе Москвы, которые находятся у ЗАО "ФЦСР" в аренде на период проектирования и строительства......
Комментариями департамента имущества Москвы РИА Новости пока не располагает.(с)
http://www.geobases.ru/real_es....j_46338
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:53 | Сообщение # 5970 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) ФЦСР Срок сдачи 4 квартал 2012 г А там же и про подкову или ..как она теперь называется http://www.novostroy-m.ru/baza/4858-about/
Застройщик ФЦСР Срок сдачи 2012 г
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 13.10.2012, 20:55 |
| |
| |
|