|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:37 | Сообщение # 6331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Почему в спальном районе-то?
По дороге...
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:39 | Сообщение # 6332 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) По дороге...
Ну да, ну да...... А устроенную свалку "по дороге" потерпят.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:42 | Сообщение # 6333 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А устроенную свалку "по дороге" потерпят.
Не из-за них, общая беда Москвы. Народу много
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:46 | Сообщение # 6334 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) По дороге... Ну да - им "по дороге", а нам 3,5 года ходить к метро по стройплощадке, а потом, скорее всего - через парковку мимо этакого "музэя достатка и роскоши". Но это если нас вообще за это время не расстреляют, т.е - не выселят!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:46 | Сообщение # 6335 |
 Генералиссимус
|
НЕТ - а вот "уже" или "еще" - неизвестно.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:47 | Сообщение # 6336 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не из-за них, общая беда Москвы. Народу много
Тогда давайте с таким же пониманием относиться к дублеру. Даешь дублер в 12 полос!
А то думаем только о своем удобстве.
Quote (Злюка) НЕТ - а вот "уже" или "еще" - неизвестно
Оль, они вот не сравнительно небольшом участке городской улицы порядок навести не в силах. А что будет, когда кипучая стройка развернется? Дай бог, что бы следующий кризис (ттт) эту деятельность не остановил, как предыдущие потуги бизнеса "освоить Даыдково"!
День сурка...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:53 | Сообщение # 6337 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну да - им "по дороге", а нам 3,5 года ходить к метро по стройплощадке, а потом, скорее всего - через парковку мимо этакого "музэя достатка и роскоши". Не думаю, что будет уровень ВГ. Такой я сама не хочу. Построили ВГ - и будя! Теперь для народа  Добавлено (25.10.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Тогда давайте с таким же пониманием относиться к дублеру. Даешь дублер в 12 полос!
А то думаем только о своем удобстве.
Оль, вот прям так сильно мешают Времена Года? Ни проехать, ни пройти? Или психологически больше раздражает?Добавлено (25.10.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Дай бог, что бы следующий кризис (ттт) эту деятельность не остановил, как предыдущие потуги бизнеса "освоить Даыдково"!
Кстати, а есть ли ТЦ - недострои (долгострои)? Что-то я не соображу.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:56 | Сообщение # 6338 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а вот "уже" или "еще" - неизвестно. Понятно. Ориентироваться надо на местности, в случае затруднения...парковаться в Вашем дворе  Добавлено (25.10.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Surok) А что будет, когда кипучая стройка развернется? ....  Добавлено (25.10.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) ТЦ - недострои (долгострои)? Я не видел. Строят очень быстро.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:57 | Сообщение # 6339 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Я не видел. Строят очень быстро.
Вот и я об этом.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:57 | Сообщение # 6340 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль, материальные богатства должны занимать свое место среди прочих бонусов, главные из которых совсем не материальные. Семья, любовь, здоровье, самореализация, гармония с самим собой и т.д. Если человек умен, то материальные блага занимают в его жизни подобающее им место, и недоступная роскошь не вызывает дикой зависти. Юль, эта тема очень сложная... Я твёрдо убеждена, что деньги (их количество) играют главенствующую роль в жизни любого!!! человека. И насколько бы не был умён человек, если у него умирает близкий от невозможности оплатить подобающее лечение, а рядом, в соседнем здании проводят терапию стволовыми клетками по 15 000 долларов за укол нашим господам, ему будет плевать на все, кроме материальных благ, о которых Вы тут упомянули.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:59 | Сообщение # 6341 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Можете немножко подробностей дать?
Конечно, sosed!
Слоуфу́д (англ. slow food) — движение, возникшее в Италии в 1986 году и затем распространившееся на многие другие страны. В основе его лежит создание заведений общественного питания, противостоящих системе фастфуд. Заведений, где можно поесть спокойно, без сумасшедшей спешки. То есть обеспечивающих более здоровое питание, чем «пустые калории» фастфуда в общем-то "на бегу", а также сохраняющих традиции национальной и региональной кухни. В 1989 году официально создано международное движение Slow Food.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:59 | Сообщение # 6342 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Или психологически больше раздражает?
Раздражает! Я там не была ни разу. Но раздражает снесенный вишневый сад. Толчея на трех полосах напротив.Причем огромное количество водил, которые плюют на всех остальных. И паркуясь, и припарковываясь, и отъезжая..... Лихие вылеты крутых парней под колеса на "задней" части развязки. Идитский подъезд "вокруг заправки" вместо нормального "листочка" предыдущие 30 лет.... Пререкрытый маршрут из волынского леса в яблоневый сад.
Раздражает то, что жизнь В МОЕМ РАЙОНЕ становиться все некомфортнее. Хотелось бы наоборот. По-моему, это нормально.
День сурка...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:59 | Сообщение # 6343 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль, вот прям так сильно мешают Времена Года? Ни проехать, ни пройти? Или психологически больше раздражает? Но ВГ стоят не возле жилья, станций метро, остановок ОТ рядом нету, "народные тропы" через них не идут. Затруднения в движении на Кутузе в область возле них- да, бывают.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:03 | Сообщение # 6344 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Юль, эта тема очень сложная... Я твёрдо убеждена, что деньги (их количество) играют главенствующую роль в жизни любого!!! человека. И насколько бы не был умён человек, если у него умирает близкий от невозможности оплатить подобающее лечение, а рядом, в соседнем здании проводят терапию стволовыми клетками по 15 000 долларов за укол нашим господам, ему будет плевать на все, кроме материальных благ, о которых Вы тут упомянули.
Согласна. Но в этом случае раздражает не невозможность купить курточку за 200 тысяч, а невозможность получить нужное лечение. Курточка - это роскошь, я писала только про то, что без предметов роскоши можно прожить вполне счастливо.Добавлено (25.10.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Понятно.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:04 | Сообщение # 6345 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) И - однозначно лучше торговый центр на берегу Кутузы, закрывающий район от трассы - и в плане шума, и в плане толпы, чем эстакада с дублером или трехметровая стеклянная стена, как в районе третьего кольца.
Оль, в том-то и дело, что:
1. Этот ТЦ совершенно не будет закрывать основной жилой массив от трассы. Ну, разве что Эдельвейс. 2. Они не хотят его вместо эстакады с дублером. Им надо это чудо вместе с ...
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
|