|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| НННН | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:25 | Сообщение # 6751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Наши годы как птицы летят Ах вон оно что! sosed, с праздником!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 13.11.2012, 23:28 |
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:28 | Сообщение # 6752 |
 Генералиссимус
| НННН, спасибо!
Quote (НННН) Прикрепления: 5416115.gif(42Kb) Точный портрет- со всеми вами совсем голову потерял!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:01 | Сообщение # 6753 |
 Генералиссимус
| sosed,
Друзья! Мы живем на зеленой земле, Пируем в ночах, истлеваем в золе. Неситесь, планеты, неситесь, неситесь! Ничем не насытясь, Мы сгинем во мгле.
Но будем легки на подъем и честны, Увидим, как дети, тревожные сны,- Чтоб снова далече, Целуя, калеча, Знобила нам речи Погода весны.
Скрежещет железо. И хлещет вода. Блещет звезда. И гудят провода. И снова нам кажется Мир великаном, И снова легка нам Любая беда.
Да здравствует время! Да здравствует путь! Рискуй. Не робей. Нерасчетливым будь. А если умрешь, Берегись, не воскресни! А песня? А песню споет кто-нибудь!
Павел Антокольский, застольная.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:10 | Сообщение # 6754 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А песню споет кто-нибудь!
Только вместе!  Добавлено (14.11.2012, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Павел Антокольский,
Вот ничего не вспоминается.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:12 | Сообщение # 6755 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А песню споет кто-нибудь!
Только вместе!
Я поняла... Олег вытаскивает из стихов смысловые теги Олег,
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:14 | Сообщение # 6756 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я поняла..
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:44 | Сообщение # 6757 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Quote (Злюка) А песню споет кто-нибудь!
Без проблем!
Олег! Напоследочек.... Еще раз с днем! Скачать песню V.A. - Mерилин Монро - С днём рождения , мистер Президент. Слушать песню
http://www.audiopoisk.com/track....ezident
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:47 | Сообщение # 6758 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Напоследочек..
"...А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства..."
ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! НИМАГУ!
Quote (Surok) http://www.audiopoisk.com/track....ezident
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:47 | Сообщение # 6759 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я поняла... Олег вытаскивает из стихов смысловые теги А мне кажется раньше это называлось "вырвать из контекста" Пусть Олег не обижается я и сам эти частенько грешу А между прочим, согласно моему обратному отсчету и планам города, уже должны были отселить один дом. Может кто знает где эта улица, где....
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
|
| dfm | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:11 | Сообщение # 6761 |
|
Генералиссимус
| Quote (dfm) <<Власти Москвы разрешили строительство мечетей в каждом округе столицы>> <Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин согласовал с московской мэрией вопрос о строительстве мечетей в каждом округе столицы к 2015 году
<<Поручений строить мечети в каждом округе Москвы не давалось - источник>> <Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Власти Москвы не планируют строить мечети в каждом административном округе столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации во вторник. "Таких решений не принималось. Соответственно поручений строить мечети в каждой префектуре Москвы не давалось"> http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48850
Интересно - всё-таки кто из них брешет? Хотя "разрешение" и "поручение" - вообще-то не одно и то-же
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 14.11.2012, 12:12 |
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:42 | Сообщение # 6762 |
 Генералиссимус
| ofberenzher, спасибо!  Добавлено (14.11.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Интересно - всё-таки кто из них брешет? И те, и другие  Добавлено (14.11.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Хотя "разрешение" и "поручение" - вообще-то не одно и то-же
В одном из московских судов рассматривается иск жителей к одному из очень властных органов. В ходе заседания истцы разъясняли судье!!! и ответчику разницу между словами "в праве на заключение" и "в праве на ознакомление". Слушал запись, и мозг отказывался принимать. Для меня это неприкрытая коррупционная составляюща, преступная сделка правосудия с ответчиком.Добавлено (14.11.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) планам города, уже должны были отселить один дом. Мне нравится ход Ваших мыслей. Меня должны были отселить еще года 4 назад. Хорошо, что еще пока в плане.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:51 | Сообщение # 6763 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) В одном из московских судов рассматривается иск жителей к одному из очень властных органов. В ходе заседания истцы разъясняли судье!!! и ответчику разницу между словами "в праве на заключение" и "в праве на ознакомление". Слушал запись, и мозг отказывался принимать.
sosed, а в чем сложность? Я, конечно, не знаю контекста, но очевидно, что это совершенно разные понятия.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:55 | Сообщение # 6764 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) а в чем сложность? Так я тоже никак не могу понять. Правовые последствия заключения чего-то и ознакомления с чем-то совершенно разные. А судя по интонации судьи, она не понимает этого или делает вид, что не видит разницы.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:59 | Сообщение # 6765 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Так я тоже никак не могу понять. Правовые последствия заключения чего-то и ознакомления с чем-то совершенно разные. А судя по интонации судьи, она не понимает этого или делает вид, что не видит разницы.
А-аа. Я не понял сначала, извините.
Quote (Лигурия) я поняла, что это не столько вопрос странных взглядов, сколько вопрос владения языком
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |