|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:03 | Сообщение # 6766 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) Quote (Лигурия)я поняла, что это не столько вопрос странных взглядов, сколько вопрос владения языком Издеваетесь?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:11 | Сообщение # 6767 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Издеваетесь?
Нет!
Легкое беззлобное ехидство.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:17 | Сообщение # 6768 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Легкое беззлобное ехидство Двое на одного?
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:21 | Сообщение # 6769 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ах вон оно что!
присоединяюсь: Так вот в чем дело! ------------ ОЛЕГ, позже всех , но тоже от всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Счастья Вам и Вашей дружной семье! :flower:
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 14.11.2012, 14:23 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:26 | Сообщение # 6770 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Прикрепления: 7899874.jpg
Кот в цветах? Нет, не то им нужно. Вот у меня сегодня была контртеррористическая операция на балконе... Вызволение синицы из лап Шуни... Жуть... С моей брезгливостью еще... и рядом не было того, кто мог бы помочь Так она мне простить не может. А притворялась хорошей. Все время на балкон просится, посмотреть, есть ли кого помучать. Но удалось вызволить!!!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:32 | Сообщение # 6771 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) позже всех Спасибо, как раз вовремя. Пока еще наши форумские лингвисты мне срок не дали.  Добавлено (14.11.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Кот в цветах? Не кот, а Кошка!  Добавлено (14.11.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Нет, не то им нужно Как раз то. И чтобы рыжая Кошка вот так с любовью и вкуснятиной, с улыбкой шла.
Ирина, + миллион Ваш!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:49 | Сообщение # 6772 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так она мне простить не может. А притворялась хорошей. Все время на балкон просится, посмотреть, есть ли кого помучать. Но удалось вызволить!!!
Как я тебя понимаю! Поздравляю с удачной спасательной операцией!
Я вот делаю только что могу. Не подкармливаю птиц у окна. Это было бы просто пошло, если учесть, что у меня двое хищников гуляют...Ну и смотрю уже. кого принесли - если есть что спасать - спасаю. Если уже поздно - пусть жрут...Что делать? Жизнь такая.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
|
| Лигурия | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:39 | Сообщение # 6774 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Поздравляю с удачной спасательной операцией!
Спасибо!
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:43 | Сообщение # 6775 |
 Генералиссимус
| Экс-главу Минобороны Сердюкова пристроили на должность в Ростехнологии
Непотопляемый. как извнестная каждому субстанция. Путин своих подонков не бросает. И, наверняка, возьмет с собой свой женский батальон. Вот поворуют....
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Среда, 14.11.2012, 21:44 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:58 | Сообщение # 6776 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) как извнестная каждому субстанция
тьфу
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:05 | Сообщение # 6777 |
 Генералиссимус
| Программа:Вечерний развод с Георгием БовтомВедущие:Георгий Бовт Эфир 14.11.2012
"Мы надеемся, что оставшиеся 89 домов мы снесём до конца 2015 года"
Гости в студии: Алексей Александров (Типа,префект ЗАО)
"Георгий Бовт: Как говорил герой одного мультфильма, мы пойдём на запад. У нас в гостях префект Западного округа Москвы Алексей Олегович Александров.
...Мы очень внимательно смотрели, опять таки приглашали проектировщиков, внесли предложение перенести (СДК - прим мое) на северную сторону, то есть на улицу Ивана Франко. На улице Ивана Франко дома находятся в большом удалении от железной дороги. И вот в притык к железной дороге единственное здание, которое там стоит — это префектура западного административного округа, достаточно близко.
Г.Б.: Вы будете на них смотреть.
А.А.: Но мы — это офисный центр. Хоть мы там и ночью порой работаем, но тем не менее, я думаю, что мы переживем. Опять таки сохранение всех шумозащитных элементов, и эта дорога пойдет. И так же было дальше по Яблоневому саду, то что напротив Поклонной горы. Сначала предполагалось, что кусок заденет. Но добились мы того, чтобы ни одной яблони не было спилено...."(с)
http://city-fm.ru/programs/issues/show/437655.html
И послушать можно. City-fm. 87/9
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:08 | Сообщение # 6778 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Мы надеемся, что оставшиеся 89 домов мы снесём до конца 2015 года Несколько дней назад этот козел приличный человек говорил в уверенном ключе, что всё снесем до конца 14-го. А теперь "Мы надеемся, что до конца 15-го" Хорошенькая уловка. Далее, он говорит, что префектура расположена ближе всех к ул. Франко и что они согласны потерпеть шум машин с нового дублёра, хотя работают и по ночам. Во-первых префектура находится на том же расстоянии от Франко, что и 2 пятиэтажых кирпичных дома. Во-вторых, я очень часто вечерами нахожусь в том районе и ни разу не видел, чтобы там в окнах горел свет. Программа называется "Вечерний развод". Полное соответствие, только развод нас идет круглые сутки
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 16.11.2012, 10:10 |
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:06 | Сообщение # 6779 |
 Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) Программа называется "Вечерний развод". Полное соответствие, только развод нас идет круглые сутки
ДА! ДА! ДА! ВЕЧНЫЙ! НИ КОНЦА, НИ КРАЯ!Добавлено (16.11.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) ни разу не видел, чтобы там в окнах горел свет.
а он сказал, что по ночам работает, а не включает по ночам свет!
ося
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:42 | Сообщение # 6780 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) а он сказал, что по ночам работает, а не включает по ночам свет! Нет, ну, если он, конечно, под одеялом совершает подписывает какие-то важные акты - тогда да.
|
| |
| |